最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

已选:

济南

清空已选条件

面试了职位:营销策划 - 东莞
前期准备过程太过仓促...
前期准备过程太过仓促,先是自我介绍,一分钟时间。接着是对做过的销售工作提出问题,涉及业绩、产品特点。最后是分组小组讨论,读了很多的图表,然后提取信息。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 你认为做策划及营销你有什么优势
卓博人才网

面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司准备充分、真诚开放、务实
1、首先一定要登录官网了解公司简介和发展历程,锐仕方达是一家有情怀的公司,创始人和***一样是军人出身,一身正气。所以喜欢招有朝气蓬勃的新人,面试除了专业能力以外最重要的是精气神! 2、了解一些招聘的专业知识; 3、了解公司的企业文化; 4、认同公司的价值观。
Q:你吃过最大的苦是什么?
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司面试猎头助理,最后通过
比较容易,面试简单聊了一下,主要考察逻辑思维,沟通表达能力。抗压能力,第二天通知是否通过,试岗3天,试用3个月。
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司我的第二份工作面试体验
1.公司HR通过电话初步沟通,对猎头行业了解有多少、为什么考虑猎头类似这些基本信息; 2.到面之后是HR初面,考察沟通表达、思维逻辑、抗压能力、目标感等等; 3.终面是经理,主要是沟通:对东莞猎头公司有了解哪些、为什么选择锐仕方达、薪资问题等等。
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:广东仕航人力资源有限公司特别是东莞,并没有真正的猎头公司。
东莞的猎头公司都吧猎头做烂了,竟然做成了电话销售模式,很多公司连基本的培训都没有,第二天就直接打电话忽悠别人过去,好听点是忽悠。如果真要在东莞从事猎头行业,老板一定是老猎头,以前不能是销售出身,因为猎头跟电话销售差别还是很大的,不专业的猎头以后也只是一个寻访员,赚得钱都是快钱和运气,并没有长期资深积累的资本。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:普工 - 深圳
面试:深圳三和盛科技有限公司我感觉面试的过程是很简单
整个过程重点会问你在哪里工作过,等等
Q:如果你不想加班,而恰好遇到加班很多的时候你怎么处理
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
面试:中国南方人才市场首先hr让我自我介绍。
首先hr让我自我介绍,其次问了为什么我一个英语专业的会去应聘实习生这个岗位,其次问了我毕业后的打算,问我能实习多久最后问我有没有什么要问她的,总的来说比较 easy,hr也和和善。
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司又要马儿跑又要马儿不吃草
面试的leader感觉个人不太符合预期,对初入团队的小伙伴不会有多大帮助。薪资也很低,但还是建议小伙伴可以现场聊聊。
面试了职位:猎头顾问助理 - 北京
面试:锐仕方达面试过程比较注重逻辑和忠诚度
锐仕方达采取合伙人制度,所以各个分公司的规章制度都不一定相同。有经验的最好,但是小白的话更看重交流能力和抗压能力,刚进来都是要熬的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:锐仕方达人力资源咨询顾问面试
面试过程比较常规,先做个笔试,关于基本情况的调查和与人力资源有关的题目。面试过程比较轻松,非压力面试。
面试了职位:猎头助理 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司难度适中,进行得很迅速,结果也很快被告知。
我面试的是北京的,面试官很和蔼,问了些做过的工作,还有讲了一下加班情况。再有就是讲了一下薪资的构成。
Q:能接受加班吗?