最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:市场经理 - 南京
中兴通讯市场经理(技术)还不错。
先是一面,问的问题基本是市场推广方面的,跟技术相关的不多,会关注学历成绩等。然后二面,二面比较简单随意,问了一些平时的项目经验和以后的规划之类的。总之面试官非常友好和善,要对自己有信心,放心去面。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
中兴软测面试经历体验。
先做自我介绍,然后看一下简历,所有的问题基本上都是看你的简历问的,所以要对简历很清楚了解,不要紧张,面试官很随意,但要人还是很严格地。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么要做软件测试?而不是做研发。
面试了职位:C++ - 南京
2017中兴软件研发面经。
今年的秋招流程:笔试-测评-专业一面-综合二面-签约洽谈专业一面:面试官2对1,前一天晚上收到第二天一早九点的面试通知,也是很慌。 一进门给了纸和笔要写出单链表的实现代码,后面还问了10个左右专业问题,问学校里做的研发项目,面试官很专业,建议简历上写的所有内容自己都要精通和熟练掌握,会问的比较细致。也有问到金字塔原理的核心要素,以及如何应用到你的工作中? 综合二面:中兴的效率还是很高的,上午面完,晚上就收到了第二天去综合面的通知。内容主要是英语+压力面。英语部分:介绍城市、介绍景点、介绍电影等同学之间都有被问到。 压力面:领导交给你很急的任务,但核心技术你完全不懂,怎么按时完成?完成后,领导很不满意怎么办?怎么体现你的快速学习能力?举例说明你如何克服遇到的困难?怎么快速学习ps?还有就是工作地、家里情况之类的,建议明确工作地,表现出求职的强烈愿望。 综合面完,第二天收到了去签约洽谈的通知,你应聘部门的主管或技术老大会来和你谈大致工作内容,还有就是薪资和地点的交流了。
Q:堆和栈的区别?全局变量和局部变量?c#和c++区别?存储过程的功能?内外链接区别?等。
中兴通讯南京研究所

面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京市政院1对1沟通,简单高效
1对1沟通,简单高效,鉴于各方面对口,很快就结束了。技术问题不多,主要侧重性格、发展意向等。好像这个时候谈薪资的不多。
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
问了一些项目相关的问题,并介绍了公司的情况,目前处于谈薪阶段
2022-09-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:华为南京研究所【硬件工程师】面试分享
一面 问项目问了四十分钟,有反问环节,面试体验很好,面试官一直引导我思考问题。前面有笔试和测评环节。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:华为南京研究所面试:英语翻译。面试态度挺好的,难度递增,个人感觉没戏。
第一轮一小时笔译测试两段中译英,第二轮面试先用了20分钟翻译一段产品介绍,然后从简历出发详细聊了过往经历,面试官比较随和,气氛轻松
2022-09-08 发布
桃花谷衣帽柜排版设计
面试了职位:数据通信工程师 - 南京
面试:724所面试:数据通信工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试难度较低,基本上是对着简历问项目。由于硕士换了专业,面试官问了下跨专业的想法。面试完有个性格测评,之后就发offer了。
2023-03-08 发布
紫霄塔眼镜广告审核
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:算法工程师。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
挺难的
2023-11-15 发布
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京膜材料产业技术研究院有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
先自我介绍,然后问之前做过的项目。对自己性格的评价
2023-02-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:华为南京研究所【嵌入式】面经分享
MTK深圳面试 --软件工程师 是联发科的深圳BASE的面试,大部门是做TV 芯片驱动的。笔试:  C语言题目为主,有填空和选择,指针考的比较多。还有连个编程大题,直接写在纸上的那种。然后中间会穿插几道简答题,关于视频技术:编码模式啊,三原色啊。总之C语言编程题比较难一面: 一面通常是主管面,会拿着你的考卷进来,边看试卷边看简历边面试。自我介绍,项目经历,然后问你笔试试卷上出现的问题。还是考察你的基础codin***平吧,对之前有没有做过TV的背景要求不高。二面: 如果一面过了,2天就能打电话通知,二面通常是大主管的副手,当时就没有面技术了,而是问一问我的学业背景,科研经历,问是不是想在深圳一直做下去。对自己未来怎么想的。那个领导很和蔼,气氛也不错。三面:是大主管面试,也不是技术面。但是会有压力面,就是故意考察你的决策能力,会通过你的叙述找到一些点深挖,就像挖掘到人性的那种。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
asfasfas
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:724所面试:运维开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能有个结果。
双选会现场面的,感觉不难说后续会发消息通知后续面试
2023-04-10 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
 提前批一二面已通过,坐等主管面
2022-08-30 发布