最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:管理培训生 - 廊坊
工程管理管培生面试流程
宣讲会当天晚上1分钟自我介绍 问了问服不服从调配之后群面 3个经理选一个终面还是群面的方式 一个工程实例让分析
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
谈谈济南荣盛面试经验
因为在异地,提前很早开车赶了过去,去了以后人力小姐姐脾气很好的让填了表,然后在会议室里等着,面试过程很简单,填简历,工程部经理来面试,问了几个简单的问题,就OK了,回去等结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:抹灰空鼓的原因
面试了职位:地产土建工程师 - 廊坊
一种经历,测试一下自己适不适合去甲方工作,对结果没有很看重。
首先提交简历的时候一分钟面试,然后晚上接到通知的进行笔试,内容为一半行测,一半专业课,晚上十一点接到通过的短信。第二天,上午无领导小组讨论,通过了。下午结构化面试,侥幸又通过了。第三天上午深入交流,现在坐等终面。
面试了职位:投资专员 - 廊坊
一轮一分钟自我介绍很好过。
一轮一分钟自我介绍很好过,笔试也很好过,不过有专业类题目。无领导小组讨论感觉说过过多,然后最后HR挑了三个人问问题,最后这三个人也过无领导小组讨论了。
面试了职位:成本主管 - 廊坊
比较重视,但组织混乱。
个人感觉发挥还可以,但是仍然没能得到青睐。早上9点一直到12点半,三个半小时,前后有四个人进行面试,一开始是个人力资源部职员,第二个是成本部经历,第三个是财务总监,第四个是人力资源部经理,每见一个就重新介绍一次自己。前边说的还算可以吧,可能有些指标与成本部领导的经验数值相左。财务总监上来就说我认为你干不了我们公司的活,说因为我是施工转房地产,接触面可能不够,他们想找个成手。但是这些不是从简历上都能看出来的吗,既然觉得我不能胜任,为什么要通知呢,这方面我觉得还是比较无语。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:投资助理 - 廊坊
荣盛地产今年招人不少
荣盛是四轮,第一轮是宣讲会后一分钟面试,第二轮是笔试,前两轮还是比较简单的。第三轮是无领导,是以辩论赛的形势,题目是一二线城市和三四线城市哪个更适合房企下一步发展,第四轮也是群面,是素质拓展类型的,大家蒙着眼睛用绳子拼图形。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:很奇怪为什么没有专业面,大多是结构面问题。
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
首先宣讲,然后进行一分钟面试。
首先宣讲,然后进行一分钟面试,会问身高,通过一分钟面试后会有笔试,笔试包括行测理解,专业问题,通过之后会有小组群面,我遇到的是取经带人,自我感觉表现很好,最后没有通过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 廊坊
荣盛地产置业顾问面试
简单问了一下销售经验和业绩情况,整体较为简单,人力沟通以后是销售经理直接面试,主要看重之前销售项目的业绩
荣盛房地产

面试了职位:园林设计 - 南京
面试:苏宁置业面试的副总专业强,比较强势。
先HR通过电话面试,主要问问做过的项目,类似经验。没有太专业问题,约好时间,到分公司面试。正值国庆,估计节假日不休息吧。 面试是主管规划设计的副总,思维很快,比较强势,可能自己准备不充分,问到的专业问题,回答很仓促,漏洞百出,但面试官一直在不停发问。
Q:硬景和软景的比例是多少
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
面试:廊坊金远房地产开发有限公司面试需要闯好几关啊不是很容易
面试首先与人力总监面试然后进行基础办公知识测试,CAD画图和办公软件应用,然后是工程部经理和项目总面试,面试内容主要还是注重现场质量技术问题。最好终面还要和公司董事长面试,问的都是现场技术问题啊。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福基业孔雀城住宅集团的面试回顾
第一次 接到人力的电话,人力的问了问我的工作经历,项目经历,然后就和我约面试时间,由于离得比较远就选择了微信视频面试,面试官是一个项目总,问了问我的工作经历,进度管控措施,质量管控措施,与物业移交程序等,面试结束。 第二天人力告诉我第一轮面试通过,和我约第二轮面试时间,为了成功这次选择了面对面面试,我们约好了在北京的一个茶馆进行面试。 第二个面试官是片区总经理,听完我的自我介绍后,问了问具体的工期安排,质量控制重点,成本控制要点,竣工验收内容,之前是否带领团队,团队有几个人,为什么辞职等。然后就结束了。第二天人力的通知我面试通过。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:质量控制要点。
面试了职位:物流运营 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处你只要是个男的就可以
自己介绍一下基本情况,然后直接谈就可以,离家远的离家近的项目都有,看自己的实际情况,不怕苦不怕累的人可以来锻炼一下自己,但是不要呆的时间太长。
Q:你期望的薪资是多少?
面试了职位:招标采购工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD历经千辛万苦,才拿到的华夏OFFER.
华夏的面试严格程度跟项目是否急需要人有直接的关系,如果不是很急需,那么就一二三轮面试你等着吧,如果很急需,可能一个十几分钟的视频面试就通过了,当然了,前提是你业务素质过硬,不管时间多长,你都能让你的面试官最大限度的认可你,总之一句话,公司业务需求大的时候,基本上合格的就能拿到offer,电脑是业务需求不大,你就得达到优秀的资质才有可能拿到offer。
面试了职位:客服总监 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福基业面试心得
参加华夏的面试,还是有点难度的。首先让你自我介绍。工作经验等。然后面试官会问你如何打开一个新的市场等。
Q:如何打开一个新的市场。
面试了职位:企业发展与政府事务类 - 北京
面试:华夏幸福CFLD急急忙忙从合肥赶过来参加了今天的三面
急急忙忙从合肥赶过来参加了今天的三面,本以为是终面,但却被告知还有一轮。先说说今天的面试吧~可能因为岗位不一样三面时间和形式都有区别,今天我们一共是7位小伙伴参加这个岗位的三面,一共6位公司的人,其中一位hr的小姐姐(二面中的hr),剩下4位领导,还有一位总经理助理。面试开始之后,公司的领导一一作了自我介绍,以及介绍了公司的发展情况和公司理念等等; 然后是我们自己做自我介绍,以及发表一下自己的见解吧啦吧啦,有问题的话也可以提问。唯一的感触就是,隔行如隔山,有些专业知识你不懂,领导就不太愿意跟你探讨,哪怕你很积极,但是问题落不到你的身上,lz表示恨尴尬,还得要多读书读好书才行啊,三面后等通知,希望面经可以作为大家的参考,也期待可以接到终面的通知。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:华夏幸福CFLD校招一面无领导小组讨论。
校招一面无领导小组讨论,十几页的资料十五分钟阅读,第一页看完不要随意翻听面试官具体指挥,四十五分钟小组讨论,内容庞大细杂,建议确定思路后分工,然后留出足够时间汇总讨论敲定,发言在于有建设性以及推动讨论进程,总结后面试官会提问,大致是你做的每个决定都要有理有据,怎么想的照实说就可以,下午二面,回来更以及祝自己好运吧。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华夏幸福CFLD体验感非常不好的公司
一面是人资专员 ,二面是人资经理, 三面是幸福大学的人, 前两面通过,三面问了你一大堆问题,很详细。都快把人问晕了那种。 而且三面还要去北京总部,浪费人时间不说,最后结果还不告知,体验感非常不好 问的就是职业规划、选择公司的原因、自己的工作经历等。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试要求一般,有点难度。
不知道自己怎么去的这个公司,就记得那会在找工作,有个人打电话通知我去面试,网上搜了一下这个公司才知道挺厉害的,去了以后面试不算难,面试官也很和蔼,回复的也很快。不过听说现在要求高了。