最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

已选:

济南

清空已选条件

面试了职位:人事 - 郑州
先是电话面试,通过电...
先是电话面试,通过电话问了很多人力资源管理理论知识,电话面试通过后,发了份测试题,有智商测试,再就是写一下自己的事业规划
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:人力资源五大模块的理解
河南中鑫之宝

面试了职位:自动化 - 郑州
面试:海马轿车有限公司15年春招海马轿车经验
吉大本科,考研失利参加春招。当时带着自己简历,在大型双选会上看到海马轿车。拿着简历,面试官随便问了几个问题,就问签约的事情。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州日产汽车行业销售人员面试经验
一般是两轮面试,首先是在行政部门填一个表格,基本的个人信息和个人履历,行政觉得符合要求会安排部门经理面试,聊一聊为什么想应聘这个岗位,主要看是否善于表达,与人沟通,对汽车行业了解与否,最好有销售经验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南大行汽车集团河南大行汽车面试过程
先进行了一个自我介绍,然后问了一些基本的自身问题之后,就问了2-3个专业知识,问我的是关于资产评估收购定价的问题和一些财务报表的问题,回不回答出来无所谓,关键是不要慌。面试的人很好,我觉得可能是一个唱黑脸一个唱白脸。
Q:关注哪张报表。
面试了职位:物流专员 - 郑州
面试:郑州安信实业有限公司拎包入住,不收水电燃气费
问问基本情况,然后开始说公司未来发展,给你构造一个理想的发展空间。会给你说老板什么的脾气都挺好的,氛围很融洽,hr没有高人一等的感觉。还会给你说住宿环境有多好。
Q:你周一能过来上班不能?
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南大行汽车集团面试流程简单、聊学习经历工作经历
面试内容基本上就包含自己的学习和工作经历,以及自身对面试工作岗位的了解,最后会问到自己的理想薪酬以及未来发展规划。面试的基本上是自己未来的主管和领导,他们更看重面试者的工作经历。
Q:自己想要应聘的一个岗位。
面试了职位:自动化 - 郑州
面试:郑州日产郑州日产校园招聘面试经验
主要分为两部分,第一是无领导小组讨论,十个人一组,给你一份材料,8分钟的审阅材料时间,5分钟每个人发表一下自己的观点,5分钟整体讨论时间,最后出来一个人总结发言。第二部分就是单独面试,一个对多个公司的人,会问一些专业问题,实习方面的问题和你参与的一些项目上的问题。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南森源集团有限公司先笔试后面试,感觉还行
首先是笔试,都是电气方面的知识;然后进入面试,先让自我介绍一下,然后问是什么原因不在之前的公司干了?对森源集团和公司的业务有了解吗?提问了几个电气方面的知识。
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:河南锦鸿汽车销售服务有限公司个人需求可明确表达,HR平易近人
我是直接投递的地市公司简历,集团的人事主管直接电话面试,一些简单的问题也会兼顾到个人的岗位意愿,问个人的求职侧重点,可能的离职原因是什么,面试通过之后后续打电话直接告知薪资,这整个的时间间隔比较短,大概一天。可以接受的话就安排入职,前期入职给到的工作指导也比较多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你觉得最有可能造成你离职的原因是什么。
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑州万通汽修学校面的是杭州万通汽修的
本来也是校招,没有经验,看了他们官网太一般,就想说既然约了,就练练手的。HR小姐姐至少态度挺好的,还算愉快。然后说QQ远程控制我的桌面,打开浏览器,给我登录一个账号考试,就是笔试。大概几十道题,感觉就是零几年的网页考试题,超多xtml,连HTML都很少,别说JS了。笔试题做完100分我考了96。 HR小姐姐说很满意,让我过去面试,疫情期间没法过去,她好像挺为难的。后来找个技术官来电话面试我。约的两点,两点半才打来,叫我的名字错了好多次。讲两句话就感觉是刚吃完饭,嘴还在吧唧。没问有技术含量的问题,要求我把项目源码都发给她。我发了,然后就没有回音了,今天看HR什么的都把我微信删了,一句话也没交代。一生黑。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试:郑州日产河南本地的优势大些,主要是看中态度。
有两轮面试,第一轮有的会问专业知识,有的会了解一些基本的机械素养,而第二轮是小组间会谈,主要要保证心态好,做事有条理。