最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:高级咨询顾问 - 北京
环球移民面试全分析,亲身经历。
人力资源面试,然后项目经理或者分总面试。 外貌端庄大气,谈吐优雅自如,有销售魄力和见解就没问题。 主要是看重销售意识。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
面试官专业度很好,问题难但是不会感觉有压迫
面试了四轮,电面,行政面,用人部门面,总经理面,难度是随着面试顺序增加的,对,越来越难。 开始是了解基本情况,请做好中英文能流利自我介绍的准备哦,然后考察价值观三观那些,对事物的看法,对过往工作中的一些困难,成就都需要细节描述,家庭规划,个人规划,不是随便说说,需要细节,因为要考察真实性。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
环球移民

宅晨
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:相寓在相寓我经历了找工作
在相寓我经历了找工作以来最恶心的一次面试,恶心到面试结束两年多了我依然来来点评,为此我专门注册账号来发表我的经历。2年前我刚毕业,因为错过秋招所以在春招的时候压力很大,投递了很多职位,其中就包括相寓的市场相关的职位(具体职位名称有点久了没找到)。和人力在电话中沟通完毕后,约了时间由用人部门现场面试,面试不是在会议室而且专门在面试官的办公室里面试,面试官应该是部门某位小领导,整个面试过程就是面试官提问我作答,回答完毕后用轻蔑的口吻让我再想想,再次作答后还是同样的态度,我虚心求教提问“您的看法是什么您觉得该怎么办?”,却只会说“你再想想”,不给出任何正面回复,全程多次将我晾在沙发上,态度敷衍,我觉得受到了蔑视,没错就是蔑视,没有对面试者基本的尊重。感谢这位面试官的小格局和瞧不上之恩,后来去了一家更好的大公司,相寓有这样的员工简直是有损门面,虽然不知道那位领导是否还在职,但是劝投市场岗位的同学三思
面试:E代驾Java面试不好,共1轮面试
面试官约完面试,到时间也没人回应,直接鸽了,浪费时间
2022-06-16 发布
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司主要看的是你的能力与你的热爱
1、一面和hr小姐姐聊,小姐姐很有亲和力,也给了很多建议让提前准备,相谈甚欢,感觉像是和朋友在聊天。问的基本上都是对婚礼行业的看法,希望你是做好吃苦准备才过来的,还有一些自己的职业规划,一面顺利通过。 2、二面和老板聊,老板是一个比较放松的老大哥,能侃,聊了一些对艺术的见解以及对婚礼人八面玲珑的敬佩,大致啥都聊,聊得来就是老板的评判标准吧。二面通过后,让去婚礼活动现场观摩,其实就是帮忙。观摩结束后,将进行三面。 3、三面是和策划师大佬进行双向互选,如果有策划师大佬愿意带新人,那你可以顺利入职;若有几个大佬都愿意带你,你则可以进行反选,如果没有人选你,愿意带你,那就凉凉了。 入职后会有内部培训,差不多一年之内会很苦,但是可以学到很多。因为你跟你的策划师大佬是绑定的,如果你在一年之内离职了,那么策划师大佬将承担你从入职到离职这几个月的所有薪资,等于说策划师得倒贴给公司,所以策划师也会很用心的教你。待遇:5k底薪+签单提成。
面试了职位:招聘团队 - 北京
面试:北京永盛劳务派遣有限公司面试特别简单,有无经验都可以
没有五险一金,业绩要求完成啥都可以,工作有上升的空间,人力资源这个工作送渠道才是最赚钱的,求职者维护,跟进要做好,把他当作亲兄弟来对待,多体检多赚钱。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京天音在线娱乐科技有限公司一次性评价六个页面设计的好与坏
直接面试,打开六个网页让你评价设计的好坏,为什么这么做?然后介绍了上班时间,加班时间,就全部结束了啊。
Q:这六个国内外音乐网站界面哪个设计的最好?为什么?
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京穆荣科技集团有限公司公司环境不行,拒绝了。
公司是做中小型企业服务的,业务面非常广,前端是销售拉客户,后端是售后服务,具体是什么跑工商信息、知识产权、资质认证之类的。我面试的是知识产权流程,公司告诉我说我所在的售后小组一共就5个人,做知产的就我一个。公司确实缺人,只要有相关经验,学习能力OK,就没问题。公司管理看着还行,人事主管和我说因为她们年前换了管理层,现在就在往好的方向发展。 我拒绝一是因为没公积金,二是环境太差了,在一个大院儿里,进去就一条通道,两边都是修车洗车贴膜的,他们的工作人员素质都不太高,感觉就不太安全(对于单身女孩子),然后卫生间是公厕。大概公司发展起来之后会好吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京水果先生餐饮管理有限公司这家公司的老板很不错啊
跟老板跑步聊了聊,感觉理念很不错,基本就定下来了,老板和蔼可亲,同事也都很不错,环境也不错,产品也很好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京携程国际旅行社有限公司度假产品运营 针对平台供应商
进行了3轮, 历时了1个月的时间 ,初面结合过去的电商工作经验, 问了一些原来的工作内容等比较简单 ,之后进行了一个网络测验考试, 基本也是行测类,  限时1小时 ,二面的时候提问晋升到了运营的策略和以往经验讲述, 还被问了英语, 最难的一次 ,第三轮就相对简单了 ,就电话几分钟问了问基本问题, 下午就收到结果啦。
五月天啊
面试了职位:出纳 - 北京
面试:新华招标有限公司面试:出纳。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一般般吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-01-17 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京思源经纪整体还是比较舒适的。
校招面试的,整体流程记不清了,但是给到的面试体验还是不错的,同事间比较和睦、互帮互助,面试流程主要看重综合素质。