最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:餐厅经理 - 厦门
专业度和营销手段很重要
HR:自我介绍,离职原因,应聘职位,如果人事面试没问题会让督导继续面试。督导:工作经历,对之前工作经历拓展提问,包括工作内容、餐厅营运数据的了解程度、营销成绩等。
Q:之前做过哪些行政工作?
面试了职位:咖啡师 - 厦门
学生兼职咖啡师面试经历
1 填表 2 集中面试 问些基础问题 询问工作时间 询问工作地点 是否愿意长期工作
Q:为什么从上一个公司离职
面试了职位:见习咖啡师 - 厦门
面试小姐姐很有气场。
去高新区面试的,不算严格,主要问你家在哪里,距离能否接受,每周能不能提供20H的时间,基本就这样,改天需要跟着一起办理健康证,公司出费。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:销售 - 厦门
面试:青岛啤酒东南营销有限公司青岛啤酒销售面试经历
区域销售,一般是面试挺简单,就是几个人一起实习,一个月左右,按销售成绩录取,没录取的就没有工资,不过压力挺大。
Q:快消的基础动作。
面试了职位:市场/营销 - 厦门
面试:银鹭食品面试通过。
面试通过。1小时以上。HR感觉还是挺专业的,现在银鹭是雀巢的子公司,各方面都按雀巢的要求来,有外资快消的影子。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏实习生面试过程
面试容易通过 实习生的面试相对简单 只问了几个问题 例如可提供的工作时间 对福利的要求等问题 是否有工作经验
Q:工作经历 工作时间
大草原背包工业工程师
面试了职位:总账会计 - 厦门
面试:福建安井食品股份有限公司面试:总账会计。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
先做一份试卷、试卷里有涉及专业题、英文、以及类似公务员的那种语言题。然后跟财务负责人面,会问你一些专业上的内容,以及薪资情况
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-07 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:醉品商城做跟茶有关的电商项目
公司环境还不错,望了一眼妹子蛮多的。 首先一份java笔试题,前面一些java基础难度一般,大题好几题,都是网上的例题,没做过就有难度了。然后技术面试,问的东西都是他们比较关心的,然后问原理之类的,都没答上来。总之springmvc,消息队列,缓存技术等等原理都要懂一点比较好。
面试了职位:普工操作工 - 厦门
面试:银鹭食品公司对操作工的要求比较低,一般都能拿到工作,面试不难。
HR就问是不是本地人,然后问能不能适应两班倒,最后问了一下期望工资是多少。问完之后,让我填了一个表,然后就到生产工厂中去了。
Q:能不能适应两班倒。
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
面试:璞真Pucan待遇偏低,住宿交通不方便。
待遇偏低,住宿交通不方便。公司需要的是马上能用的人手,可能缺乏培养意识。面试时不是引导式,而是发问+挑毛病式,可能对我提的待遇要求不满意吧。其实建议面试人员大方告知我好了,浪费我时间坐了半天还要被你挖苦,最后不做过多解释,没兴趣了。
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:山国饮艺校招山国饮艺有限公司
面试就一次,校招询问了一下就录取了,因为当时在准备别的东西,就没有入职,很多同校的同学都是面试了一次就录取了。
Q:意向城市。
面试了职位:外贸专员 - 泉州
面试:恒安集团恒安集团外贸专员面试
需要先自己携带简历,不同面试官风格很不一样。当时面试都是一对一,旁边的面试官会要求求职者用英文先做自我介绍,我的面试官是让我用中文自我介绍,他会根据你的自我介绍和简历提问一些相关问题,也会聊一聊你的期望薪资以及能否适应加班。
Q:你的优缺点是什么?
面试了职位:代表处首代 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐面试总体难度不大,就是岗位竞争力大
一个普通代表岗位,有近20号人面试,面试预约通知时间也很突然,一共分为两次面试,最后一次是部门主管来面。
Q:为什么应聘这个职位。