最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

已选:

济南

清空已选条件

面试了职位:网络客服 - 上海
面试难度较低,但也需要好好准备。
面试首先是HR会了解基本情况,之后会将资料递交至当地负责人,再与其具体约定时间面试,然后负责人反馈给人力,具体谈薪资待遇,双方都没问题给Offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要从事临床?
面试了职位:临床协调 - 上海
普蕊斯面试CRC经验分享。
几次面试都是电话,先是HR电话沟通,还给普及了下CRC是一份什么样的工作,然后是LM,沟通都很顺利,就是电话信号不好,声音特别小。
普蕊斯

埃菲尔铁塔记号笔药店
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:挪亚检测技术有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
先是HR聊了一下基本情况,然后跟副总面,没有问专业的问题,大多是闲聊,问发展方向,求职意愿。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
马路上贴纸编导
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海药明面试:医药研发。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
要制作一个PPT,主要介绍课题和相关技能,面试时间大约半小时,面试官提问的问题也不难,但还是凉了
木星文件夹
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海沃咨信息科技有限公司大客户代表面试不好,共1轮面试
把我简历上以往的底薪多少,绩效多少,提成多少,为啥不做了,事无巨细问了个遍,每问一个就哗哗哗写上去。包括我刚毕业到简历上最早一份中间那段时间没写上去的干嘛了,也逐个问了个遍。然后问我为啥没上高中,选择中专,我说家里不同意,她好惊讶!非常惊讶且迷惑:啊?为什么呀?我不明白这很难理解吗?她:你是还有弟弟妹妹吗?我平静:没有妹妹有个弟弟。她:啊?你家里对你弟弟也是这样的吗?我:不是,对他是支持的。她又问,你弟弟现在多大了,我说00后,她:现在还在上学吗?我说没有了,在工作。她:所以你家里全力支持你弟弟,就算你弟弟上不了也不说什么。我……是。她没有觉得哪里不对,又继续张口,看嘴型还想问我弟弟啥。。我赶紧阻止她继续,无奈的笑问:这跟我弟弟没关系吧…她看我不想说了,开启一大堆的说教,ok,你不想说我就不问了,看你也挺反感的。我看着她没说话…她:ok。(前面也是,每句话后面都带个ok结束)我问你的问题都是有用的,我也不想知道你的隐私,何况以后我们不一定认识。(其实这里就已经决定要pass我了)就算你以后入职了,我们不同部门也不一定会了解。就像我前面问你学习好不好,我要看你是能不能适应我们这个工作强度,我们公司也不受学历限制的,我们不会说必须要求你什么学历,但我们公司目前的业务员基本上也都是211,985本科研究生……后面我都不想继续了…真服了。还说什么:那就看你怎么回答了,你回答你的,我怎么通过你的回答去理解就行了。我只要稍有疑虑就是一通说教,讲了一大堆,最后给我来一句让我考虑我是否合适这个岗位这个公司,我没考虑好我会顶着大风零下几度来面试啊??
2023-12-23 发布
西湖纪念册艺人助理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海往约网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.项目提问.2.docker、k8s使用的情况。阿里云3.redis分布式锁实现方式4.mysql innodb使用b+树原因5.synchronized和lock之间的区别6.synchronized的偏向锁、轻量级锁、重量级锁介绍7.mysql事务隔离级别8.jvm的内存模型9.volatile关键字的意义10.线程池的参数有哪些。拒绝策略又有哪些11.kafka使用场景12.垃圾回收器使用的那个。jvm参数调优处理13.监控告警维度14.慢查询的处理。15.bio,nio,aio16.java类加载器有哪些17.跳表结构使用
2023-12-27 发布
哈利路亚
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:平安普惠信息服务有限公司上海新金桥路分公司面试:销售专员。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
填表后,每个人做自我介绍,然后主管介绍工作内容,主要是电话营销,新人一开始都是底薪,工作很苦,需要通时各种要求,年龄大了,感觉打不动电话,放弃了。
2023-12-13 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:草鹭文化传媒(上海)有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
Boss在招聘软件上看我简历后就叫我直接来面试,什么话都不说。我问看看公司业务案例就好不容易才推给我一个公众号。到了现场3个人面试我,直接问我知道公司近期的活动和主要业务方向等…答不上来就被pass了,被说浪费时间无语
2023-12-27 发布
ZiZi
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海声通信息科技股份有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
贡献一条宝贵的面试经验 首先boss直聘的hr联系我,然后约面试时间,到了现场后,大楼前台说要填写资料,其中看到需要填访客手机,这点hr也没有事先告知我要填谁的手机号。然后等了一会儿,hr把需要填的手机号给我,这才填写好资料,成功取得二维码过闸机。到了7楼后,前台没有人,在公司门口等了好久才有人来接。然后没想到被直接接进经理办公室,然后经理要我在白板上写出经验和优势(我觉得他是刚拿到简历,懒得看),写完后,经理提问我几个工作相关问题,然后直接说还有什么问题要问。我问了工作相关问题,经理一句话概括好了,然后我还想问问题,没等我问完,经理就说面试结束了…就很无语的是,我的简历上面做过什么都写得很清楚。白跑一趟吧。大家小心这家。
2轮面试:现场做题、总监/老板面试
2023-12-11 发布
Akien
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Sawtest Solutions Inc面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果应该是没过。
面试 会问你比较粗浅的问题,主要就是看你聊不了解车辆如何而此时
2023-12-20 发布
学者城转换头网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:牛路野营面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
自我介绍;进程和线程的区别;并行和并发的区别;synchronized 的作用;synchronized 和 ReentrantLock 的区别,如何选择;ThreadLocal 使用过程中可能存在的问题(内存泄露);ThreadLocal 内存泄露问题是怎么导致的;项目中是如何创建线程池的,什么不用Executors 去创建线程池;知道的本地缓存,选择 Caffeine 的原因;Redis 这类缓存和 Caffeine 的区别;Redis 中常见的数据结构,应用场景;缓存穿透和缓存雪崩的区别,解决办法;MySQL 和 Redis 怎么保持数据一致;一个 SQL 笔试题,join 多表查询(共享屏幕)。
2023-12-14 发布
面试:上海灵曼信息科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
三条面试题,一条sql,一条算法,一条脑筋急转弯
2023-12-06 发布