最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:医药代表 - 北京
有些小家子气,把产品幻灯都掌握之后才给办入职。面试期间薪资待遇和具体市场都不告诉。
1面是群面,区域经理面试。先自我介绍,然后一起做题,一套心理题一套压力试题。 2面是大区经理面试。自我介绍,然后问一些简历上的问题,市场问题,客户问题,薪资问题。问的比较详细。 通过前2面之后就给你一本公司资料自学一个礼拜,之后去办事处考笔试,PPT演讲。 通过之后去北京考试,考笔试,PPT演讲,角色模拟演练。 都通过了就给办入职。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:
面试中都会问到什么问题
首先是自我介绍,然后是根据简历,问自己以前负责市场的情况,负责产品的情况,简单介绍自己产品,了解自己业绩,分解业绩,看是怎么组成的,看自己对于客户的了解情况,然后是产品知识的考核,给一份公司产品知识,准备一段时间,然后考试。
Q:1、自我介绍;2、历史业绩;3业绩分解;4、产品知识;5客户情况;6、个人工作计划;7、离职原因
面试了职位:医药代表 - 北京
第一天是 一对一 地...
第一天是 一对一 地区经理 面试 。通过后,给你一本书,回去学习,三天后考试。后因没时间看书,考试不理想,所以没过
Q:1 自我介绍 2 怎么做的工作 3 有什么优势
面试了职位:销售代表 - 北京
还好了,公司比较正规。
还好了,公司比较正规,各方面要求比较严格,领导都很热心,我感觉挺好的,就是不知道有没有希望能去,等通知。
面试了职位:医药代表 - 北京
一面简单聊了一下.
一面简单聊了一下,给了一本产品知识,3天后考试,过了大区面,没过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:产品知识,离职原因,怎么做客户。
北京泰德制药有限公司

华尔街A4纸陈列员
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
先是行测,再是数据结构和算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-27 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的微服务,token等header数据如何传输,在controller和service中如何传输,搭上来threadlocal
2023-11-27 发布
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京华熙海御科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
华熙生物是我面试十几家公司以来第一家让我感到生气的公司,首先:hr说一轮面试,因为面试官在北京所以用线上形式,结果线上面试只用了十分钟,面试官就说下周要来深圳出差,到时候线下细聊,真的到了线下细聊的时候,面试过程还是十分钟就结束了,面试官问的问题跟线上问的没有区别,都是问个人的基本信息,业务问题一个没问,请问就这为什么还要约线下细聊?细在哪里??第二:关于为啥没问业务问题,是不是因为我做的平台跟公司要做的平台不一样?但这个问题我在线上面试的时候已经明确表态过能否接受没做过shopee跟lazada,面试官说没关系,所以我以为会在线下面试的时候细聊有关联的业务部分,结果一个都没问,这就是说的没关系??真的不是在耍人??第三:我问面试官期望的候选人是怎么样的?(因为ta就问了两三个问题就不问了,我实在懵逼)ta的回答是:眼里带光的。呵呵,自己品吧,什么算眼里带光?你怎么判断一个人眼里带不带光??第四:面试过程感觉对人的尊重不够,面试官全程眼睛看桌子,跟我没有任何眼神交流。所以你怎么判断我眼里有没有光呢?第五:这个岗位需要出差跟北京的同事交流,面试官的说法是每周都出差,每次要去两三个月,贵公司怎么不招个北京当地的人呢?这跟常驻北京有什么区别?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
西湖光驱网络销售
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京方华园艺有限公司面试:咨询项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
项目经理直接面,主要针对实习经历
2023-11-13 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:科文斯面试:临床协调员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-12 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布