最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
FST面试,网申+群面(无领导小组讨论)+二面
首先还是先网申,简历通过后就近安排宣讲会,第二天直接面试,有宣讲会当天投简历的 第二天面试第一轮是群面,无领导小组讨论,分组,2个HR观察,要有独特的思考角度,学会聆听组员分析,做好记录; 无领导小组t通过后,会通知参加二面,由区域经理进行面试,问题有关于在校实习经验的,或者如果让你管理门店专柜,你会怎么管理等等 当天晚上就收到offer拉`
Q:举例一家多少万的柜台,你如何分解销售指标
面试了职位:SR - 上海
欧莱雅卡尼尔SR面试情况
一面是AM,主要谈了对区域的熟悉度以及对济南市场的规划建议, 二面是RSM,谈了对终端各项工作的理解以及执行, 三面是北区总监,主要谈了零售商的合作以及费率等问题,最后是HR,例行面试。
Q:如何控制费比?提升终端业绩的要素?
面试了职位:导购 - 上海
学到很多东西
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:三个缺点和三个优点
面试了职位:销售培训生 - 上海
重重考验,效率很高,当天完成一面二面,第二天一大早即可拿到offer。
群面和单独面试都有,第一轮群面,第二轮一对一谈。
Q:你说你抗压能力很强?如何证明?
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试自我介绍啊,觉得自己有什么优势啊?
面试自我介绍啊,觉得自己有什么优势啊?问了一下之前的工作经验啊,等等,第二天留给消息啦!感觉面试很轻松啊!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
LOREAL

momo
面试了职位:运营 - 上海
面试:爱茉莉化妆品(上海)有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试官集体大迟到,进会议室还有说有笑的,没有一点歉意,一点不尊重候选人,整个过程体验极差,对过往经历嗤之以鼻,也不仔细听,反复问同样的问题,最后问完期望薪资就结束了
2023-06-16 发布
面试了职位:出纳 - 上海
面试:美丽田园BEAUTY FARM一共三轮面试,第一面
一共三轮面试,第一面人事加财务经理,自我介绍,主要问经历,二面主要是问财务经验,和自己的规划,最后一面是财务总监,问的怎么接触的出纳这个工作,面试流程感觉挺正规的,后续通知也给的很及时,岗位介绍也挺详细的
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
不咋地,hr面了四十多分钟,很奇怪的是什么工作具体内容都是hr在问,然后也没什么福利,谈话过程中感觉其实晋升有点难。hr面完让我等一会儿,部门负责人会过来面,一等就是20分钟。负责人过来也是面无表情,毫无兴趣,甚至可以说冷的像铁,感觉如果工作中面对这样一个领导也是很难受,职责内容也不多做解释,说自己是甲方,感觉没有诚意在招人,全程体验感不怎么样
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-17 发布
阿斯顿法国和
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司面试:供应链专员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,最终不通过。
第一面是HR电话面试,然后约了隔天的主管面试,面完之后就开始和我聊薪资和入职时间,等全部都确定了说给我发offer,但是在我入职前一天offer还没发放下来,我就去问HR,HR就说我的offer被暂停,然后就开始不理人不回复,非常的不专业,如果觉得不合适可以直说,而不是这样对待求职者,这么大的公司HR团队居然这么不专业,也是很莫名其妙了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-15 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上海市百雀羚市场策划
下班后过去的,HR和部门主管一起面试的,问了几个问题就结束了。
2023-11-30 发布
凯哥
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:纪梵希1,内部推荐简历审核
1,内部推荐简历审核通过后人事HR视频面试大概过了两天接到店经理的电话,第二天到店铺面试,问四五个问题就说先试用三天双方考验,如果双方都感觉没问题就办理入职。目前还在等人事HR的到岗试工时间
面试了职位:Java - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司Java面试很好,共2轮面试
一对一面试,问的比较详细
2022-08-16 发布
芙蓉舍白板笔服务业
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试:用户运营。面试还好,难度尚可,基本能通过。
用户运营。面试还好,难度尚可,基本能通过。
2023-01-10 发布
Leen
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司国内电商运营面试不好,共4轮面试
一面 主要是两位hr面试,先自我介绍,然后就简历上的细节逐一问了一遍,从团队人员分工,到日常客户对接如何提高效率,然后介绍公司项目强调几个亿的产出,岗位职责和招聘信息上的不一致,一直追问离职原因细节,问到项目细节就答非所问。部门领导面试,无语的是hr一直在问业务相关的问题,业务领导面试问的却是一些部门管理问题,比如作为空降的领导,如何让十人团队迅速接纳自己,如果协同部门给到的素材连续四五次都是错的,你会怎么办?提前跟hr了解过部门人员配置1-2人,所以针对十人团队的管理问题,不明白有问的必要么最后结束的时候,hr特别敷衍的态度,令人不适
2023-05-09 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司IT技术支持面试很好,共1轮面试
目前只是接触了下,第一轮面试,面的桌面运维的岗位。听她的意思她们桌面运维放在行政部下面,估计没有单独的部门,不过化妆品公司,也正常。但是没有人对我技术向的面试,虽然桌面运维技术难度也不高,但不知道还有没有第二次,可能还是会有第二轮吧,总体我感觉也没那么不堪
2022-06-13 发布