最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:小学教师 - 上海
不出门照样可以拿高薪
报名,就是填写基本信息,学校专业联系方式应聘岗位,然后审核通过会有人资联系你,告知线上面试时间。基本就是自己准备一个试讲PPT,无生试讲,但是需要假装有学生跟你沟通,全靠演技。 基本讲话清晰,思路顺畅,不卡壳,都能通过。
掌门一对一

🚥🚗🚕🚙
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:优界面试:剪辑师。面试体验不太好,面试问题倒不难,结果没机会。
经过用人主管面试和hr面试,第二天再联系说有什么剪辑作业,剪完以后也不通知过没过,等下周再去问的时候才说不过,问什么原因也不说,感觉一点也不把面试者当回事,大家谨慎避坑
2轮面试:HR面试、留作业
2023-02-20 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:Soul App内推名额省去了HR面
内推名额省去了HR面,共三轮。1.manager面;2.笔试;3.boss面。第一轮碰到一个很nice的manager,基本上她就考核一下基本的英语口语能力,还有岗位需要的multi-task能力。第二轮笔试主要是跟工作内容相关的,帮助申请者更清晰的了解工作内容。第三轮面试基本上就是轻松聊天啦。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:见寻文化文案编辑面试一般,共4轮面试
1.笔试:面试之前要先做试题,试题的题量不小,48h之内提交。2.一面:hr和协作同事一起语音面试,面试问题中规中矩,问最近关心什么热点,写作有什么短板,喜欢什么样的书之类的。面试官人挺好的,问有什么建议也会给你说。但是写题很久,面试二十分钟吧。3.二面:老板面,我一面被刷了没有到这一步。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、留作业
2023-03-09 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:见寻文化面试:用户运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
群发的邮件测试题,到48小时就接到未通过,骗方案的速跑
2023-06-25 发布
春夏
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul App面试:Java一面电面,差不多40分钟左右
一面先让讲了自己的项目,离职原因,讲一讲自己最有亮点的项目然后是八股1.HashMap get put时间复杂度,扩容的时候怎么rehash2.concurrentHashMap 实现原理,为什么从重入锁,优化为cas+synchronized3.Synchronized关键字实现原理4.讲一讲AQS5.Mysql索引怎么优化6.讲一下MQ事务7.反问
2023-11-21 发布
潇湘阁校徽商标代理人
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。面试过程不太舒服,整体难度一般,未能通过。
boss聊了几句就给发试题,要想几个几个不同的idea,详细到落地流程,想着也空就接受了,做完发过去,一直得不到回复,biss问了下情况,已读不回,后面二次询问才得到回复说需要再看看,最后说风格不合适。真的怀疑就是骗稿,无语!
2023-06-05 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:宏鱼【产品经理】面试分享
一面 虽然是创业团队,但人事面试很专业,开始我误以为人事是产品部的负责人,全程面试把控的节奏和氛围都很好,是我喜欢的面试风格,人事很nice!老板是个年轻的创业者,对产品发展前景抱有很大信心,希望日后有机会加入团队合作!
面试了职位:运营 - 上海
面试:见寻文化运营面试不好,共1轮面试
一看就是骗方案的,连测试题都是群发的,测试题的内容具体的不能再具体了,就好像是已经入职公司,开始给你布置任务了。去网上一搜,果然好多人都被骗了方案,这样的公司能做出什么好产品,人品就差的很
2023-06-16 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:么么直播产品经理面试一般,共1轮面试
一面 面试过程还好吧,就是不知道后续结果怎么样,产品问的不叫多,然后产品形态的理解也比较到,最后归结为产品怎么做上面来了
2022-05-26 发布
碎星谷板夹行业研究员
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:绿蜻蜓云校园面试:产品运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面,没有进入二面。需要做逻辑题。问了很多个人问题,感觉跟工作本身不是很相关。面试官本人还是比较有水平的。
2023-05-11 发布