最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:财务 - 北京
一面面试官很年轻,说话挺和蔼。给我感觉很好。
一面结束后开始机式测试,有部分类似于测性格特征的题,有部分类似行测的题~做完后等结果,结果合适后进入二面,二面的面试官感觉很成熟,说话也挺好。
面试了职位:产品经理 - 北京
环境好,领导专业,hr也很友好
大体了解之前从事工作的情况,平安的介绍,业务发展,职业规划,领导对证券行业有独到理解,是值得选择的工作。
面试了职位:风控专员 - 北京
面试分了两轮。
面试分了两轮,首轮让在电脑上测试。第二轮,和面试官面谈,感觉提问的还是比较多,自己也答上来了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政助理 - 北京
两面通过,感觉难度一般
面试行政或人事。 一面是填简历,上电脑上做性格测试。然后一年轻的人事问了几个简单的问题,例如,了解平安吗简单说一下,行政工作的工作内容,离职原因。然后又一年轻姑娘带着我介绍公司架构,完了。 二面带身份证和学历证书复印件去的,面试不到五分钟,说一下平安公司,和行政工作。完了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 北京
平安销售岗位面试经历
中国平安里面几乎是单对单和你面试,先听一场激情澎湃的演讲,然后给你讲解平安的辉煌,最后通知入职培训交钱,销售行业感觉就是一小部分人玩的游戏。
Q:你对未来的规划。
面试了职位:销售 - 北京
有点点糟糕,不过也无所谓。
大概是需要那种活泼开朗善于与人打交道的年轻人,面试我的居然是老乡也真是没想到,但是他越说我越觉得这份工作不适合我,感觉会非常非常非常忙,我放弃了。
面试了职位:市场推广 - 北京
前期深刻剖析自己,可以完美通过
四个人一起面试,面试官两人,过程比较轻松,大体上会让你对自己有个概括性描述。之后会随机抛出问题看大家的反应,类似于谁了解答案谁就可以直接作答,允许进行补充。所以会有人显得特别出挑也有人基本上不怎么答。问题大概和你的经历有关,比如做过让你比较自豪的事,曾经做过哪些不太完美让自己后悔的事。 面试后期会给出几个与他们工作相关的情景,问大家如果置身其中如何让处理。总体来说整个过程还比较轻松。
面试了职位:财务 - 北京
面试官很年轻,问的都是一些相关专业的问题,介绍了下公司。
一面挺简单,就像聊天,完了之后进行机试测试,有测性格特征的,有类似行测的题,做完后等结果,通过之后进行二面,二面的面试官挺成熟感觉。
面试了职位:电话销售 - 北京
对学历和专业素质要求都很低 可以说是几乎没有
记得是58同城投递的简历 想在暑假尝试一下 然后就收到了面试通知 一堆人一起面试 刚开始是三个人一起进一个房间 这个面试官很高傲 下巴总之不冲着地面 其他两个人教育经历其实不是特别好 就是专科或者技校这种 然后支支吾吾的被吓住了 这个面试官就问对平安保险的了解  然后又到了下一关 大概四五个人面试 问下学历和实习经历就可以了 我感觉带着自信去就好了 很简单的 他们的理念就是赚钱 感觉你进这个公司能赚很多钱 只要卖出保险  我都过了进入了培训阶段 培训的东西感觉就是** 讲课的人也不是特别有水平 强调平安是世界五百强 然后很多农村的候选人 培训的人就一直强化出人头地和赚钱 说什么有员工进公司不久 业务能力强 一年可以出国玩 可以买很多lv包回来十几万人民币的花 然后还有买了车和房子的  总之听下来挺无语的 不知道为啥自己闲着没事儿干应聘电话销售 最后就放弃了
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:客户经理 - 北京
经理面试,主要是介绍一下平安,其次自我介绍。
先是自我介绍,之后会介绍平安。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
中国平安证券

面试了职位:数据开发 - 北京
面试:信达证券面试:数据开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本没戏。
数据结构、索引结构这些大学课本的东西,其实能感觉出来实际工作简单,面试背八股文,群面5-6个人
2023-05-17 发布
高山CPU广告创意设计
面试了职位:融资 - 北京
面试:首创证券面试:融资。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
日常实习生。三选二,问了问学校,过往的实习经历,财务知识等,大概20分钟。实习生要求本硕都是211以上
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
花园屏保商务经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:银河证券面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度中等,结果没机会。
1、深挖简历。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、深挖简历。
2023-10-16 发布
ccc
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。感觉一般吧,面试难度不大,应该没有通过。
都是按照简历进行提问,面试官比较nice。但是因为个人原因就不去啦
2023-09-21 发布
碎星谷围巾售前客服
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。体验感较差,整体难度不算高,应该没有通过。
不同组老师态度完全不同,我面的那组老师有气无力,非常懒的搭理人的意思
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-09 发布
面试:信达证券面试:远程行业研究
整体来说不错的,问了一下过往的实习经历和简单的财务知识,主要还是远程是否能及时在线
2023-07-07 发布
原六岛马克杯电商产品经理
面试:东兴证券面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-12-13 发布
太阳系储存卡总监
面试:中信证券股份有限公司北京分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,结果被pass掉了。
感觉有一定难度
2023-11-09 发布
wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行北京市分行营业部面试:柜员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
秋招,2对1,个面,综合营销岗,大概5分钟多,1分钟自我介绍,其他围绕简历走
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
名人堂背包服务员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:银河证券面试:机器学习。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
感觉不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组