最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
我是校园招聘获得的机...
我是校园招聘获得的机会,先是网申,然后是一个托业考试,接下来是一对一的单面,会有考官跟你面对面交流。在一面时,他会先让你自我介绍,然后根据简历详细地深挖细节,进行提问。整个气氛比较严肃,他会让你感觉到压力。
Q:你遇到的困难 你认为做过的最成功的一件事情
面试了职位:销售 - 广州
工科研究生的保洁一面。
保洁面试官非常亲切有礼貌,整个过程还是比较和谐的,先是简单的自我介绍,然后是标准的八大问,问我的是感觉哪件事感觉难度最大,当时说了个,面试官不满意,问有没有难度更大的,所以说你们一定要提前好好准备八大问,还有就是最能证明自己领导力的经历,让用英文简单介绍自己的性格,这部分我也没准备好。
Q:面试官不停追问什么经历感觉最有难度。
宝洁

潇湘阁名片盒市场调研
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:安利(中国)面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
安利公司还不错,产品不错而且正经团队都好
2023-09-16 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
aaa
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:美蒂诗(广州)化妆品有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
不推荐。去到等二十分钟,提前说没有平台经验只有另一个平台的,去到还觉得没有经验,给了另一个平台的店铺,问懂不懂拿对手数据,让拿个笔记本对比竞品写个方案,美名说看你能力 ,呵呵。电脑还很卡,笔记本办公,人很少,不到10人现场。
2023-09-19 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布