最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:C++ - 深圳
华为手撕代码。
今年软开面试好难啊,上来就要手撕代码。题目范围基本上就就是剑指offer和leetcode,提前准备还是很有用的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:客户代表 - 深圳
华为山东大学招聘会面试
无领导小组讨论,分成两组,讨论的题目是自古英雄出少年,正方反方展开辩论,面试官采取了压力面试,问到如果要推荐一名同学和淘汰一名同学,你会选择谁。对方辩友每个人的观点都不一样,大家勇于发言,非常露锋芒,最终对方的许多男生都通过了面试。
Q:如果要推荐一名同学和淘汰一名同学,你会选择谁。
面试了职位:产品经理 - 深圳
整体感觉不难,主要看经验和行业
社招面试比较简单,主要技术面:主要问一些产品相关的东西,以及历史做过的项目。HR面:主要问原因,为什么来这里,为什么要跳槽等。主管面:历史项目,以及自身规划,还有酒量。
面试了职位:Java - 深圳
华为应届面试过程,包括五面
一面技术面,技术面主要关注学校和学历,对其他的信息不是特别在意,技术面东西不是很深,这也跟华为的平台有关系,主要看人的资质。 二面技术面: 做过的项目,学习的那些方向。 三面是性格测试,上机,要认真做,不然会挂掉。 四面是群面,考研领导能力和组织能力。 第五面是老板面,当然肯定不是任正非,只是部门领导,会跟你谈一下职业规划等等问题。
Q:群面印象最深,也淘汰了好几个人,面试官会问很多犀利的问题。
面试了职位:项目经理 - 深圳
2019届华为山东销服校招面试
一面是群面,自我介绍,然后先发题目,每个人三分钟内写下自己的答案,然后分两组讨论。16人最后淘汰两个。 二面业务面,根据简历提问,你的项目经验啥的,问我了解不了解电子产品,项目经理是干啥的。三面是boss,应该算压力面,聊人生,聊简历,问你华为是干啥的,华为文化啥的。 四面英语面,五个跟读,十五个听力,两个话题演讲,还可以。
Q:华为的企业文化
面试了职位:测试工程师 - 深圳
华为软件测试实习面试
面试在一天内完成。主要分为两面,技术面和HR面。技术面主要是自我介绍、项目经历,还问了一些关于C++语言的一些问题。难度不是特别大。HR面主要是个人性格,对于加班、抗压能力的一些问题。
面试了职位:PB软件开发工程师 - 深圳
华为实习面试济南地区
面试分为两轮,一轮是技术,一轮是综合,难度不大,主要是问简历上的相关项目,二轮可能会有一些压力面,抗住就好。
面试了职位:系统集成 - 深圳
华为济南校招,中央硬件院操作系统工程师面经。
一共三轮,机考笔试不算太难,然后到一个五星级酒店,先是一面跟HR谈,比较快,大概问了问简历上的东西,然后等待二面专家面,专家面问的问题比较细,会抓住某个问题问到底从而考验你的知识积累,而且这样的问题往往不是你能预想到的问题。 谈完之后就回去等着了,一面不超过半小时,专家面不超过一小时。过后有个自愿参加的鸡尾酒会,让你去听各部门的专家来介绍各个部门的情况,再等几天就发到offer了。
Q:怎么判断一个模拟系统放大之后的波形有没有失真?你有几种方法?
面试了职位:财务 - 深圳
专业知识要过硬 一定的工作经验
1. HR面,简单沟通,了解下在校情况和工作经历2. 部门财务经理,考核一下专业知识,和财务思维3. HR谈薪水
面试了职位:通用软件开发 - 深圳
华为通用软件开发面试
三轮面试,前两轮手撕代码,抽到的题简单,最难也就是快排,注重思路、基础,动态规划、指针、内存、线程、堆栈等。
Q:三天打鱼两天晒网,设计程序,输出第n天是打鱼还是晒网。
华为

丹心舍商标设计师助理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康无线通迅产品事业群面试:硬件测试。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2023-11-22 发布
carl
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉不是很好,题目稍有难度,基本没戏。
面试官感觉不专业,面试前约了几次面试,大老远顶着烈日去面试,不到5分钟问了几句就说不合适。明明电话可以先问清楚的事。感觉太浪费时间了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
我和我两个同事都去面试了,大家都是一样面试20分就草草结束,不知道是不是为了套方案
2023-11-09 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:讯方通信面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,最终不通过。
聊了下以前的做过的项目,聊得请愉快,但是没有下文了。
2023-11-20 发布
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:射频工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一周之内收到offer,流程很快,射频主管会问得很细,会问项目的框图,最有挑战的事情
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
外太空控制器移动开发
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一面,二面主要问项目主管面问团队合作,管理项目,论文创新点
2023-11-21 发布
碧云居钥匙扣投融资
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
定义和声明的区别
2轮面试:笔试、视频面试
Q:定义和声明的区别
2023-11-27 发布
起点村胶水药店
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:讯方通信面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
 问了都是比较基础的问题 ,技术上面感觉比较老旧
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-29 发布