最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

一个人一个人地面 有压力测试 还有问现住居地
就是一个一个的问问题呗
面试了职位:服务员 - 北京
轻松愉快的面试,店长nice。
店长就在餐厅的餐桌上与大家一对一面试,面试过程5分钟左右,也就平常聊天,观察应聘者的交流能力。应为这是一家美式快餐店,所以保持笑口常开基本就能过。我舍友最典型的反例,面部表情太叼,面试了4/5家店都没过。
Q:我们虽然招的兼职,但是暑假还是很缺人,所以还是希望您暑假留下(工作),你考虑过(暑假留下)吗?
面试了职位:前台收银员 - 北京
简单了解情况的面试,kfc很在意能不能长期干。
1、填写表格,都是些比较基本的信息教育经历、学历、工作经历等2、面试官一般是店长或者下设的经理,问一些问题如:为什么要来这里?能干多长时间?家的距离远近?在面试过程中他们可能会跟你讲在工作中可能会遇到的困难,你只要本着我都会尽量克服的原则说就ok。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:能干多长时间?能坚持三个月以上吗?
面试了职位:收银 - 北京
肯德基面试需要具备什么样的条件
大学生在生活费不够用的时候怎么半,我们都想去找一份比较好的兼职,看我看来,肯德基就是一份很好的兼职,他不需要你掌握什么特殊的技能,工作技能一般都能学会,不仅能拿到想要的工资,还能增加自己的社会经验,而且肯德基面试也是非常简单的,只需要你时间充沛就可以了,不需要什么额外的技能或者外语要求。
Q:工作时间安排。
济南的肯德基面试经验
先是办理健康证,然后投递简历。进去以后先是自我介绍,然后领导提问一些问题你来回答,只要答案真实就好.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你的爱好是什么
面试了职位:销售经理 - 北京
在校期间的一次勇敢尝试。
电话联系。联系本人去店里面试。态度有点严肃,聊了些经历和日常的问题。问问题再给张填表。当时没给结果,但是看上去还可以。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:能微笑服务吗。
认真观察 好好说话就问题不大
人事经理面试 看你的时间和预计的工作时间 让你观察一下工作的内容 然后复述并说一下理解
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得难吗
肯德基餐厅后厨服务人员面试
在面试过程中,工作人员会对你的家庭状况,家庭住址,学历,所学专业进行询问,并对工作后的相关问题进行简单提问,确定可以工作的时间和工作的岗位,随后确定是否录用。期间需要你提供自身相关的信息,进行简单的自我介绍,并提供健康证等相关证件。面试结束后等待相关通知即可。
Q:是否有过餐饮行业工作经历。
面试了职位:服务员 总配-兼职 - 北京
能提供足够的兼职时间 就比较容易通过
在网上申请之后 对方打电话询问了是否在校生 能大概一周提供多长时间 然后给了时间地点去店里面试 面试时候填了一份表单 大致是能提供的时间 是否有过其他兼职经历 学校位置等等 然后就是等分配岗位了 当时店里比较缺人 所以很快就通过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:普工 - 北京
比较简单,主要看员工态度。
作为入职全职员工的话,一般年龄不是太大问题不大,现在kfc全职还是招的比较多的,范围也放得比较宽,高中及以上都可,主要还是看个人对工作的态度吧,只要不要表现的太轻浮,一般问题不大,毕竟到哪里踏实肯干都是首要的。
Q:对kfc了解多少
肯德基

兰苍神州存储卡健身教练
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。感觉很正规,面试难度良好,对结果有把握。
一面问了一些经历,和项目经理助理可能碰到的突发情况如何解决等问题,现在在等二面
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
斩铁谷便利贴验光师
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试体验一般,作为服务员不需要太多经验
2023-06-21 发布
陈大勇
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京萨莉亚餐饮管理有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该没有通过。
到了之后一直做题,数列、图形逻辑、应用题,说是笔试没通过,就让回来了
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-18 发布
芙蓉舍威士忌美发学徒
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问一些你的基本情况,看重沟通能力
2023-12-28 发布
木星便签理财顾问
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:质量管理/测试。感觉很正规,难度尚可,希望能等到好结果。
刚经历第一轮,人事一对一进行的面试,基本就是进行了自我介绍,对过往的经历进行了问询,对本岗位的工作内容进行了阐述,然后就让等第二轮面试通知
2023-08-29 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京启泰元康健康管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
套信息,学经验,并没有多少真诚。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-13 发布
Luca
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京沅旭轩餐饮管理有限公司面试:市场推广。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司很小,是刚成立没多久吧,但是管理者都是海外回来的,都很有想法,主要就是面谈
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
孑子吖
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京茂盛酒楼有限公司面试:品类运营,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
目前我这边主要是经历了一轮面试 主要面试的就是HR以及部门LEADER,首先进行的是笔试 再者有经历关于DISC的性格测评围绕的问题针对离职原因、期望薪酬以及对于岗位的认知展开,面试的还是比较专业的,对我来说有一定的收获。目前在等结果
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-19 发布
客厅红茶网络销售
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:前台。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
h还不错
2023-11-15 发布
火星耳机地产项目管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
感觉比较人文,面试官客客气气,但是自己能力有限,所以估计黄了
2023-05-29 发布