最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:工程造价 - 北京
面试没有想象的那么紧张 分数第一
进去有三个人 估计中间坐的时领导 首先根据我简历问了一些实习经历 以后能不能去条件艰苦的地方的问题之类的 然后问了一两个专业问题
Q:以后去条件艰苦的地方工作怎么办
面试了职位:技术员 - 北京
比较糟糕,专业不是很对口。
问了很多问题都很难,自己没答好
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:做自我简介
面试了职位:主管 - 北京
面试过程很复杂
面试过程很复杂
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你喜欢什么?为什么来这里?
面试了职位:大学毕业统招 - 北京
全国统一上机笔试+各意向单位单独面试。
首先,每个人可以报考3个中石化旗下的意向单位,然后参加中石化集团公司统一举办的全国同步上机考试,机考分为公务员行测和外语,通过后各单位自行划录取线,通过录取线后就可以参加意向单位自行开展的面试环节了,面试环节各个单位都不一样,笔主当年参加过3个单位,其中有两家都是直接3对1面,还有一家是先参加专业和英语笔试,通过后才能进入面试环节。
面试了职位:基建管理岗 - 北京
中国石化销售有限公司山东分公司。
结构化面试,面试官很nice,自我介绍,根据给定的几个词语讲故事,还问了一些专业知识,以及专业与公司的相关性。
面试了职位:计算机职位 - 北京
非常紧张,人很多,发...
非常紧张,人很多,发昏不好,题目非常随意但不好回答。如你做什么兼职,从简历发掘问题,乱填就坏了。
Q:比价的刨根问底
面试了职位:技术员 - 北京
买对面的去谈,然后是...
买对面的去谈,然后是无休止的等待。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:个人应聘原因,家庭情况。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
刚开始有些紧张,随后...
刚开始有些紧张,随后就放开了,面试基本上就是在跟你闲聊,问你的基本情况,问你的一些经历,以及为什么选择销售及他们公司等一些问题,反正都是比较简单的问题
Q:简单介绍情况,选择公司原因
中石化

平宁岛领带焊接工程师
面试:Schlumberger BGC面试:Java。给人感觉很亲切,难度还是很高的,希望能通过。
挺好的,全程英文,英文必须熟练,特别是口语
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
桃花谷游戏机课程顾问
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:中国化工信息中心咨询/调研面试一般,共1轮面试
国企福利待遇还是可以的,只是工资在一线城市只能满足温饱,要慎重考虑,北京总部有食堂和团建。上海是一个小办公室,也给留学生落户。做咨询行业要想清楚方向,这里是做化工行业的市场咨询为主,也有医药行业的,看个人爱好。咨询行业的本质还是乙方,能否赚的多要看做的项目数量和项目金额,所以压力不会小,工作中锻炼的不是技术,更偏向软性工作技能,比如能说会道,做ppt之类。如果说跳槽的话可能医药行业的咨询会好一些,毕竟这几年医药行业发展比较好。
2023-12-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京绿人科技有限责任公司面试:销售专员。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
主管和人事态度都很好。
2023-11-23 发布
紫虹族削笔刀数据
面试:Schlumberger BGC面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
斯伦贝谢软件开发师,投递完简历后立马收到了HR电话,预约一面。一面是电话面试,以为只是问简历和英语面试,但是上来就考code。
2023-12-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京市燃气集团有限责任公司第一分公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,基本没戏。
星计划 签到后抽签顺序,抽到的顺序很靠后,等了三个小时才轮到。抽完签开始面试就收手机。邮件说是半结构,进来桌上就一张纸上两道题,情景和实事问题。之后问了几个题都是给很大压力的题。都是在挑简历里的刺。时间非常紧张,总共就10几分钟,有个倒计时表。包括上面所有问题和思考时间。要别啰嗦少思考时间快速答题。估计是因为一直在面试,面试官态度也都不太好。
2023-12-21 发布
liang
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中石油规划总院面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,对结果有把握。
中国移动研究院笔试题目相对来说简单,两小时内做完一面 新员工面试介绍做过的项目二面 领导面试,介绍大模型相关技术三面 hr面试 中英交叉面试
2023-12-05 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:法务。感觉就还好吧,题目有难度,应该是没过。
去年面试好的,好几个考官一起面试,有两个考官问问题,问的基本都是民法的专业问题,问了能不能接受出国工作
2023-11-22 发布
自由港插线板客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中电投面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一共三个问题。牛顿第一定律,摩擦力的含义和xxx
2023-12-15 发布
潇湘阁订书机硬件项目经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,个人感觉没戏。
个人觉得比较难
2023-11-20 发布
飞雪山庄耳麦广告设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中石油北京天然气管道有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能有个结果。
第一轮专业面,自我介绍,抽题,回答纸上3个题目,大概是学过哪一门课印象深刻,介绍一下这门课,自己的专业课题和管网的联系,对今后职业生涯的规划2面领导面,自我介绍,性格特点,专业与职位的匹配程度,对未来的规划
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布