最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

已选:

济南

清空已选条件

面试了职位:开发 - 济南
经理谈话,问了些技术...
经理谈话,问了些技术问题,主要是做过什么东西,有什么值得关注的东西,还有就是一些基础的东西,都是java 的或者是vb的
Q:自我介绍和技术问题
面试了职位:java工程师 - 济南
基础很重要,心态也很重要
两面,一面笔试,笔试题都是些很基础的题。然后是技术面,领导会问你做过哪些项目啊之类的,会引导你。挺和蔼的,nice
山东国安

随遇而安
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
确定面试后HR会拉一个群,然后在群里确定好面试时间,到规定时间后三人一组开始视频面试,问我前面那个小姐姐是关于时间复杂度和空间复杂度相关的问题,然后一些java就基本类型是什么,问我就是接口和类有啥区别,时间复杂度等都是一些非常基本的问题,多的我也记不太清了,反正面试完了过了几个小时就直接发offer了,也没有笔试和几面等等。
2023-10-26 发布
面试了职位:战略咨询 - 济南
面试:浪潮集团面试:战略咨询。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
浪潮集团对于非技术类岗位的要求还是比较严苛的。没有非常过硬的工作经历很难通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
一面(视频面试)是技术中台组的人来面试,全是基础的八股文,背了就能过,问题不大二面(视频面试)产品研发中心的总经理面试,问了问什么来济南发展、还有一些其他无关紧要的东西(记不太清了)hr面(电话面试)薪资相关、什么时候能来啊之类杂七杂八的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
学者城名片盒数据挖掘
面试了职位:Java - 济南
面试:济南华信计算机技术有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试 Java基础 数据库 集合 类继承相关的就简单问一下,会用什么技术,然后,判断是否能实习到毕业 转正没过 大概是判断留不住我吧
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
天狼星冰箱贴媒介投放
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-10-30 发布
稻城亚丁切纸刀算法工程师
面试了职位:Golang - 济南
面试:浪潮易云面试:Golang。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
技术面和HR面一起进行,技术面不难,会根据你的简历进行项目深挖、八股提问等等,大概7、8分钟的样子,之后是HR问你一些Base地、优缺点等常见HR问题。
2023-10-27 发布
北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
arraylist / linklist区别 hashmap原理 接受加班?工作地点
2023-11-30 发布
花园电视旅游策划师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,应该没有通过。
Q:Java锁有哪些?给一万用户,如何设计MySQL的架构来控制并发量。hashmap与hashtable的区别。
2023-11-14 发布
nico4396
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
先是跟hr问了些公司的五险一金待遇,五险最低标准,公积金210一个月(个人+公司),要求出差,说是加班少。真正工作了之后出差挺频繁的,基本一个月起,医院项目上线的那几天,一般都是凌晨一两点下班,早上六七点就要求到医院现场。不上线的时候出差不是特别累。在公司加班挺常见的,八九点不算晚。第二面是技术面,主要就问了java相关的一些基础问题。第三面也是技术面,主要问了spring mvc 执行流程。spring boot 相关的一些问题。问了一下spring cloud有没有了解,了解多少。sql索引相关问题、mysql数据库引擎相关问题。还问会不会jvm调优。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
sda
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++,软件工程师。
一面面试一共有三位,一位HR,两位技术面试官。第一位面试官主要问一些简历上写的项目的问题,例如我写的是C++的wevserver项目,他问了我为什么使用epoll多路复用,线程间是怎么进行保护的?使用的什么锁?第二位面试官问一些语言的八股,当时我说的python语言,问我知不知道序列化和反序列化?python如何拷贝一个对象?深拷贝与浅拷贝的区别。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布