最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:美容师 - 武汉
看看手的灵活,然后问些个人情况
看看手的灵活,然后问些个人情况,填写个人资料,就介绍公司了,还算简单吧
面试了职位:按摩师 - 武汉
面试的经历。
面试很简单 就是问问你的意向是什么 想要多少工资 有没有住的地方 家在哪里 会不会长干 都是一些很普遍的问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:想挣多少钱
面试了职位:会展活动执行 - 武汉
活动策划执行岗位面试
面试官问问你的经历,因为我是应届生,所以只问问爱好兴趣之类的,有什么职业规划,挺友善的,没什么压力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对活动策划有什么理解。
面试了职位:财务助理 - 武汉
没有工作可以试试,很累。
招聘会上投的简历,人事通知下午来参加面试,财务部的经理亲自面,介绍企业,办公环境,没有多少专业知识的问题整个过程很简单。最重要的是否愿意驻外。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对企业有没了解,一些职业基本技能,长期的职业规划这些,性格上的测试。
面试了职位:人力资源助理 - 武汉
去了一次,复试不想去了。
首先这种机构一定对外形有一定要求。 电话中询问身高,面试中留照片。 填简历,很奇葩,还要填星座。 然后人事就介绍公司情况,有多高达上等。然后一度很尴尬好吗。
2轮面试:电话面试、HR面试
莎蔓莉莎

面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:武汉屈臣氏个人用品商店有限公司英文加中文的构成面试
首先中文填表格,然后英文翻译相关题目等等,之后进行一轮面试,再进行二轮面试,最终沟通offer,录取。
面试了职位:Android开发工程师 - 深圳
面试:创梦科技有限公司大多问原理,Android相关机制。
Oauth2.0授权与1.0的区别,如何保证数据安全。 自定义ListView重写了哪些方法,Touch事件分发,Java序列化和反序列化的用处。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:LOREAL亚太运营部管理培训生。
1.电面问一些过去的经历,几个behavior questions,很简单。 2.群面先英文自我介绍,topic。然后小组讨论一个topic,淘汰率大概50%。 3.单独面内容其实和电面差不多,2v1或者1v1,就是聊一下自己的经历,项目和工作的细节等。我挂在这一轮,因为实在不知道他们想要什么样的人,就每一条都回答的比较真诚,可能跟他们要的人不一样。 4.据说是去工厂参观见厂长面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售发展经理 - 上海
面试:LOREAL面试官很年轻,一个漂亮的美女,但是感觉她让人有压力,可能紧张
坐在武大信息学部教室一个多小时,然后进一间空教室,先是没人抽一张卡片,结合卡片上的中文内容,进行英文的自我介绍,随后是案例分析,就像在课堂上一样,怎么样分工比较合理,就看你在课堂上有没有认真学了。
Q:你的职业生涯规划是什么?
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:LOREAL面试官很年轻,过程较长,分三次。
面试过程:先填写公司发放的表格和一些IQ问题,再开始第一轮面试,五人一组,分别自我介绍个人基本情况、工作经历及家庭,面试完就已经淘汰了近三十人(共50人),第二轮为笔试,为AB试卷,有一定难度,现场改分,及格者留下进入下一轮面试。
Q:为什么会想到来做美容顾问。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅区域销售培训生。
网申很简单不用提交正式的简历,简单提交些资料就可以了,好好答,应该可以过。网申后一周左右收到面试通知,面试只有一场,在一天内结束所有面试。我在武汉面试,面试节奏非常快,10个人为一组先进行群面,30分钟结束,结束后立刻通知合格名单,大概是二分之一的晋级几率(我在那一组是10进3),个人认为一定要多发言,自我介绍一定不要超时。这样晋级几率可以提高很多。单面环节,我的问题就是围绕一个研究生干销售你服气吗?
Q:你希望在别人心中是什么样的人。
c.
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:深圳咪贝康生物科技有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
开始hr和我聊,聊的基本上都是行业前景,然后画饼,说这份工作是高薪,基本上没提公司的具体薪资构成和提成方式然后直接老板面试,老板问的问题更加空泛,例如销售需要具备什么特质等等,然后给我灌输这行需要长久才能有收益整个面试很简单,善于聊天,会沟通就好,其余没有要求。
面试了职位:培训师 - 上海
面试:LOREAL面试官很nice,主要是讲课pk
讲课pk轮流进去,有几个人坐在下面打分。
1轮面试:留作业
Q:你为什么喜欢选择做培训
面试了职位:店面营业员 - 武汉
面试:武汉屈臣氏个人用品商店有限公司屈臣氏店铺营业员面试。
问一下以前的工作经历,有没有做过销售这一块,如何做好销售及顾客服务,碰到脾气不好的顾客应该怎么接待等等。
面试了职位:储备店长 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁直接去某一家门店面试的。
直接去某一家门店面试的,由店长面试而非人事。