最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:地勤 - 北京
面试的时候主要个人的素质,外语能力,应变能力
挺好 大家交流密切 用英语回答问题实习生一般最开始接触的就是机场的旅客运送 货物运送 以及票务等 这些相应的专业知识都会在你合格之后 教给你 所以面试的时候 主要看你个人素质 外语能力 应变能力
Q:一面很简单就是简单的自我介绍韩英双语。二面的时候先是进行了笔试。然后面试也不是很难的。
面试了职位:实习生 - 北京
面试官2名,一个韩国...
面试官2名,一个韩国店长,一个中国员工(会韩语)。五人一组进一间小屋面试。如果5个人都会韩语,则全程用韩语面,如果有韩语专业有其他专业的同学的话,韩语同学用韩语做自我介绍,其他问题基本用中文。一个人一个人的问,持续20分钟左右。
Q:基本围绕自我介绍和简历展开。高频问题有: 1.性格长短处(短处要举事例) 2.是否独生子女 3.是否接受在外地工作 4.对大韩航空的了解 5.为什么想进大韩航空 6.在自我介绍中强调的点(比如我说自己英语实力较强,他就让我用英语又自我介绍了一遍,还问了个英语问题)
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
大韩航空实习生2015面试
韩国人面的,所以用韩语回答,主要是简历上的内容,然后就是对大韩航空的了解有多少,为什么选这个公司和岗位。然后又用英语问了问题,生活化的问题,简单灵活,主要看口语水平。
Q:有没有留学经历,对大韩航空的了解
面试了职位:实习生 - 北京
紧张到思维语言混乱,稀里糊涂
简单的问了几个问题,其实不用紧张
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的缺点是什么
面试了职位:地面保障工程师 - 北京
地勤面试一轮经验分享。
几个人一组。面试官韩国人很和蔼,一直说韩语,听不懂会说中文。没有自我介绍。问生活问题。你韩语怎么样。专业世什么。工作城市,来自哪里,怎么过来的,为什么想来这里工作。
Q:你的专业是什么。
大韩航空公司北京办事处

面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:航天科工二院主要就学校项目经历提...
确定通过。面试官nice,群面。主要就学校项目经历提问。然后就是介绍了工作性质,出差较多,问一问看法之类的。
2023-06-26 发布
华尔街魔石谱精益工程师
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:中航工程集成设备有限公司面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
面试的工艺工程师,只有自我介绍加无小组讨论的群面。面试比较有亲和力,难度一般。但是需要签二方。方。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)前端开发工程师面试不好,共2轮面试
感觉那BOss上的前端负责人没事吧? 上来啥也不问 先要简历 要了简历马上说不合适 我说以后可以先看下在线简历 合适再要附件 结果又管我要简历?
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-12 发布
富士山鼠标垫储备干部
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
 群面,只有一轮,基本就问问简历上的东西。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:工艺工程师。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
总体来说面试较为容易,校招的话过六级是一个很大的加分项
2023-09-04 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:海丰通航科技有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,希望能等到好结果。
还行
2023-06-08 发布
大圣
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
就一轮HR面,第一天线下面的人很多,没排上,然后第二天线上面的。就问了下家哪的,奖学金,招的偏向嵌入式,嵌入式怎么样。就是简单的hr面,不过我当时网太卡了,肯定没戏。
2023-09-25 发布
水云天沙发汽车服务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:嵌入式软件工程师。
群面,每个人说了下项目经历就结束了,专业问题不多
2023-10-11 发布
楼下小黑
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:航天一院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
记录一下面试中提出的问题
Q:家在哪里
2023-06-08 发布
水云天毕业证主编
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
问的主要是我简历中项目的问题, 问的都是比较基础的, 只要熟悉自己的项目都可以答出来.大概面了20多分钟.面试官和HR问的问题都不是很刁装的问题,而且面试结果给的也很快,第二天就给出结果了, 真的很迅速.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-26 发布