最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:活动策划执行 - 北京
内推轻松面,实习不用愁
主要是认识里面一个小姐姐,通过她内推得到面试机会,一个实习岗位,在面试中问了些在校园里的经历,很符合需要应聘的校园专员,然后over。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文案 - 北京
面试氛围比较轻松愉快
首先是hr面试,自我介绍一下(中文),然后针对简历问了几个问题。之后发到邮箱一个测试的writing task,在规定的时间内完成返回。
面试了职位:讲师 - 北京
在学校的就业信息网站...
在学校的就业信息网站看到的信息。去了宣讲会。投了简历。 接到面试电话。到指定地点面试(带着简历)。让我读了一篇英语文章。测了一下口语。
Q:为什么到我们公司来?
面试了职位:留学顾问 - 北京
一面通过,二面要求准备演讲ppt。
HR姐姐很厉害,洞察力很棒。问的问题也很有针对性。二面要求准备一个调查类PPT演讲15分钟。因为入职了其他公司没有参加。
面试了职位:文案编辑 - 北京
整个过程比较轻松,无压力。
首先是HR的面试,时间比较长,聊的比较详细,但整个氛围不会让你有太大压力,问题主要涉及家庭,工作经历,未来职业规划等等,之后是笔试,一篇文章写作。笔试通过后是部门主管的面试。
Q:未来几年内的职业规划。
面试了职位:留学顾问 - 北京
感觉HR聊不到重点。
先做了一套性格测试题,然后就大体聊了一下我对国外留学的了解,和我自身留学的一些经历,还简单说下他们单位的组织架构,工作时间等等。
Q:说下自己的留学经历。
新东方前途出国咨询有限公司

Ebby
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:学为贵英语教师面试不好,共4轮面试
面试的雅思助教 面试过程感觉都挺顺的 但是过后连一个正式通知都没有 就没有音信了什么都没说 一条信息都没有 感觉就是很不专业
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-06-12 发布
梨花阙鼠标算法工程师
面试了职位:PHP - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
2023-03-14 发布
阿瓜
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美联英语课程顾问面试很好,共2轮面试
面试官非常专业 没过会通知结果并说明原因 面试感受总体来讲也不错 面了四轮 虽然挂在了终面 但因为hr让我对美联印象挺好
2022-05-10 发布
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
面试全职班主任。校长面,问了过去的经历,认为对于教育来说是管理重要还是教学重要、如何管理学生层次较高的班级等
2023-08-24 发布
看看
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:环球雅思学校初中教师面试一般,共3轮面试
HR会提前在电话中说明需要准备多少时长的PPT,面试内容自定,过程不算难,只是上课方式比较容易被说单一
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
Regina Phalange
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司面试:英语教师。过程不太愉快,难度差不多,收到offer了。
首先承认因为个人问题推迟了两次面试时间(一开始问我四点半还是五点,选了四点半,以为这一时间区间内都可以才提推迟,而且本人是以商量的口吻询问能否延后,且第二次推迟因为HR表现出明显态度不好并没实现),完全可以理解HR有点不耐烦,人之常情。但是在表示歉意后,HR态度仍然很差,两次在面试中问出“你刚刚有没有听我讲话?我刚刚说了什么?”的问句,一直以一种居高临下、咄咄逼人的口吻讲话,使我感觉很被冒犯,对我非常不尊重,其后在微信聊天中也仍然表现得很不耐烦,详见配图,公司怎么样我不清楚,但是对于HR的业务水平和对面试者的态度难以苟同。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-19 发布
自旋为二的玻色子
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:环球雅思学校面试:教务管理。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
面试很简单,后面所谓总监总是想让换个面试岗位,水平一般。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:新通教育产品助理面试很好,共1轮面试
面试的话第一轮视频面试主要问了一些综合性的问题,例如你对自己的了解,未来的方向,也会介绍清楚岗位的职责以及发展方向
面试了职位:博后 - 北京
面试:美联英语博后面试一般,共1轮面试
专业不太对口,大年龄女性基本无优势
2022-08-24 发布