最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:ASC - 北京
三月中旬接到猎头电话...
三月中旬接到猎头电话,三月底到北京参加面试,第一轮群面就是很残酷的,七十多个人第一轮留下也就一半,问题是荒漠逃生,以小组的形式来体现出来。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:介绍一下自己
面试了职位:Genius - 北京
睿程人力资源猎头给打来电话说他们为苹果公司招聘员工。
面试过程:睿程人力资源猎头给打来电话说他们为苹果公司招聘员工,告诉我第一轮是他的电话面试你已经通过,你准备简历和生活照回复他的邮件,未来三周及时沟通,第四周去面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:分享一个你和客户的小故事。
面试了职位:工程师 - 北京
一次非常刺激的面试之旅
第一次参加外企面试。跟国内公司的面试完全不一样,HR很专业,也很亲切,所以放松就好。 面试都是群面的,我是经过了6次群面,过关了。 一次群面十个人左右(含2-3个面试官),面试官一般就是一个HR,1-2个该app store的leadership 提问的问题都是不固定的,主要是考察你的综合素质,尤其是逻辑思维和应变能力,语音组织和表达能力。 apple还特别注重员工的个性,如果你有特长什么的,可以展现就尽量表现吧,别太过就行。 舞蹈,说唱rap,哑剧,京剧等等……都可以展现,但是不要太过。 把你的真实想法告诉HR,表示你是一个善良的人,积极乐观的人。 专业知识自己准备就行了,关于Apple的知识百度就行了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:谈谈你一次比较愉快的旅行或者一个好玩的事情。
面试了职位:技术专家 - 北京
苹果校园招聘,感受不一样的热情。
首先,校园宣讲。介绍济南团队。介绍工作环境,工作岗位,工作条件,福利。 分组,群面。问问题,记录你的表现。 结束。
Q:1、自我介绍。2、分享一个你觉得困难的事情,你是如何解决的,做了什么。3、分享一个你帮助别人的事情。
面试了职位:specialist - 北京
去零售店参加的第一轮面试
两个经理面试的就是讲故事,分享一下你的趣事,会随机问你一些个人的问题,对该职位的理解,以及为什么要加入。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:分享下你的最有趣的经历。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮应该是将来的team leader给面试,如果觉得OK才有可能去上海面试。final面试一般分三轮 有的单人,也有的多人,主要考察技术性知识,甚至现场检验图纸。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:仓库管理员 - 北京
库控专员---感觉不错。
参与整个面试用了大概5个月时间,每次基本是群面形式,之间等待时间比较长,公司会通过面试、聚会、电话询问多种形式了解你,总体来说比较轻松不是太难,但最后有些虎头蛇尾。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:在顾客服务过程中比较难忘的一件事。
面试了职位:售后咨询 - 北京
苹果零售店面试售后服务
群面,他会让你做自我介绍,分享一个顾客服务的案例,主要看中你的价值观是不是与他们的企业文化贴合,他们更看重的是对顾客服务及顾客体验的满意度,能够很好地处理顾客关系,了解苹果的产品当然算是加分项了,不了解但是其他方面贴合也是OK 的;
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下刚才的过程中你扮演的角色
面试了职位:专家 - 北京
苹果零售店专家职位面试。
一面电话,台湾腔妹子。二面店里,面试官很nice。三面leader。
面试了职位:Genius - 北京
上海猎头初次电话,没准备
上海猎头突然打的电话,没有一点心理准备,而且以前不是在这行,感觉回答的不是很好。问是否考虑换工作,通过询问知道是苹果直营店要招聘维修。然后电话沟通,问之前是否有这方面经验,印象最深刻的一次维修。在整个过程中随时可以提问题。是否喜欢拆东西,公司的打印机是否有专人维修等。是否有推荐的人,留邮箱第二天会发邮件过来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
苹果(APPLE)

埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
稻城亚丁电磁炉健康顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:恒宝股份面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
网络协议
Q:网络协议
2023-11-09 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布