最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
感觉还可以。面试官还算温和。
先是无领导小组讨论,面试官有三个。讨论了是否取缔滴滴专车?然后就单面。问一些简历上的东西。我问得是与课题相关的问题。
感觉面试很水
感觉面试很水,第一轮无领导12个人,三个老师,一共20分钟时间,说不了几句话的。我打听了邮储的了解一下,课题有唐僧师徒四人可以剔除谁,学习能力机遇抗压能力等九个几年选三个排序,沙漠里先救谁等问题。 第一轮之后紧接着留下一个人开始第二轮单面,就是聊天,问一下(这里要说明一下,如果不是相关专业的话问题可能变成为什么要从事银行而不是本专业,我是理论物理的),然后又聊了聊一些其他的,为什么要报这个支行。氛围很轻松,可能面试官对谁都很好,到底能不能过真不确定。最后出门时老师说了一句话,xxx,你可别一心二用。这暗示我大概懂,但也不懂,你们懂吗?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
中国邮政储蓄银行面试。
第一轮是无领导小组面试,10个人的话是20分钟,7人以下的话是15分钟。我们是九选三的问题。第二轮是单面,面试官问两三个问题,每个人3分钟内。是三个分行的领导打分的,无领导感觉就看谁说的多,单面可以好好发挥一下。
面试了职位:用户运营 - 北京
一个真实的面试流程。
问题并不尖锐,领导温和,出结果过程较慢自我介绍,对岗位的认识,为什么要来这座城市,工作中遇见的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中国邮政储蓄银行面试
无领导小组,给了一个题目,几个人一组,讨论与银行发展相关的一个问题,题目很泛,每个组在规定时间内讨论出一个结果这样的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:公司法务 - 北京
感觉不好,很紧张,面试官比较多。
邮储采取的无领导小组的模式进行面试,之前没有经历过,进去后没经验,很局促,时间很短,不知道自己说些啥,可想结果很失败。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 北京
群面,简单的自我介绍...
群面,简单的自我介绍,然后是考官提问。
Q:学历,工作经历,待遇方面的要求等。
面试了职位:银行 - 北京
无领导面试和个人面试
无领导面试时间较紧,个人面试比较轻松。无领导的题目是:一架飞机载乘客由北京飞往昆明。突然,机长通知你,飞机可能出行故障,让你做好应急准备。同时飞机也已经出现剧烈摇晃,乘客有些惊慌。面对这种情况,如果你是机组人员,会如何处理?  1、立即召集机组人员召开紧急会议。  2、播放轻音乐缓解紧张气氛。  3、告知乘客紧急情况。  4、通知工作人员检查维修故障。  5、组织乘客系好安全带。  6、通知空姐安抚乘客,防止骚动。  7、通知地面工作人员做好紧急救援工作。  8、通知地面飞机准备返航。
Q:讨论时间较为紧张。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试官很年轻,没有刁难
面试,专业考试,关键金融知识和个人从业经历
面试了职位:通用岗位 - 北京
小小小的邮储面试经验分享
第一轮是无领导小组讨论,9个人一组还挺好的。第二轮是半结构一般就问你愿不愿意去基层啊,为什么选择邮政啊这些。其实面试的问题都很简单,就是面试的人特别多。
中国邮政储蓄银行

鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2023-12-06 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2023-12-27 发布
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2023-12-14 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2023-12-10 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布