面试了职位:龙湖绽放生
首次面经,龙湖绽放生
龙湖绽放生一面是mini-sale,去了会抽签,每个人抽取一个地点一个物品,自己假设一个情境,在抽取的地点卖物品。我抽到的比较简单,在沙漠卖瑞士***。两位hr是女生,聊得还比较放松,最后也成功卖出去了。结束之后hr会问为什么选择了营销,你怎么看待置业顾问这个职位,你对卖房工资了解怎么样,以及未来规划等。...查看更多
面试了职位:渠道主管
总体来说还算不错,难度不是特别大
首先是投了简历之后,大概过了一周通知我去面试。 当时在银丰财富广场15楼,去了之后有三个人。一个是济南渠道及大客户中心经理,一个是济南公司总负责人,还有一个是人力高管。面试的问题不算难,先是自我介绍,然后主要问了问之前的工作经历,在哪家公司的哪个项目,后来为什么离职,你对渠道有哪些自己的认识和理解,如果给你一个团队你打算从哪里入手,如果上头给你一个根本不可能完成的任务指标你会怎么去执行,如何协调团队之间的关系,以及是否能长期稳定的工作下去。 总之发挥的还算不错,结束后大概不到一个周人力打电话让我下周一去报道,所以只要你差不多,能干事,一般都没问题。 ...查看更多
Q:如果上头给你渠道团队安排一天100的到访量(算是基本不可能完成的指标),你会怎么去执行?
面试了职位:房产策划
2018年仕官生策划方向初面
1.自我介绍; 2.最自豪的三件事,简短回答; 3.选上述三件事中的一个详细回答,后追问难点是什么怎样解决的? 4.研究生课程?最喜欢的,最难的,你多少分? 5.兴趣爱好。 6.有什么需要问的。
Q:有什么需要问的。
面试了职位:会计
面的财务,但是貌似不招财务
龙湖集团士官生面试,简历顺利通过筛选,初面是两个人面试,基本是针对简历问题的细化和万科八大问之类的问题。自我觉得回答还OK, 但是最后听说一个财务管培都没要,可能济南公司不缺财务吧。
Q:你最失败的事情是什么。
面试了职位:景观设计
龙湖地产设计岗专业面试
每人时间很短,大概十到十五分钟就结束了,全程面试官都很亲切,主要是自我介绍再加问一问网申简历填写过的问题。
Q:1.自我介绍; 2.最难忘的事。
面试了职位:商务渠道
龙湖渠道岗应聘简单分享
主要是和渠道经理的对话,首先去到龙湖的销售中心,然后就是和他们聊天,比较轻松,没有什么难度,轻松一点就可以
Q:简单介绍自己
面试了职位:运营专员
1对1面试 职业技能测试。
1、首先是笔试,因为我是机电专业,笔试的专业面很广,基本10几个专业全部有题,广但不是很深;2、然后是HR面,问了一些基本的情况;3、然后是用人部门面试,向这种专业职能,基本都围绕专业的经验进行发问。
面试了职位:成本主管
龙湖地产成本面试经历
主要问了成本管理、建筑费用之类的问题,感觉比较细,但是由于自己的工作接触这方面较少,所以感觉压力有点大,对于最终的结果还不清楚。
面试了职位:实习生
济南龙湖暑期实习面经
两面都是结构化面试1V2,一面人巨多,港大同济什么的,人力组织的秩序很乱,体验较差。不过面试氛围和谐,就是依照简历随便聊聊,没通过的小伙伴出了公司就收到通知了,还有点效率; 据说是工作交接失误,二面只提前了两个小时通知,简直坑,部门主管超级严肃全程黑脸,多是人力发问,依然是依照简历,没有专业问题。很棒的是,进了二面的人,都凉了,神奇。 ...查看更多
Q:最骄傲的三件事。
面试了职位:物业招商管理
龙湖地产济南暑假实习面试
先自我介绍,然后就是面试官提问,两个面试官,他们主要感兴趣的点是你的学生工作经历或者是项目经历,最后自己提问。
Q:你成功的组织一项学生工作的经历