最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:财务会计 - 深圳
群面,提出一个问题,...
群面,提出一个问题,挨个回答
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的缺点
面试了职位:造价员 - 深圳
问了一些关于经历的问...
问了一些关于经历的问题。。。。什么都没说,但是济南公司没有要被弄到临沂公司
Q:你大学四年的经历。你遇到过什么错这么,其他都是看着简历随便问的。
华润燃气

吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:妈湾电力有限公司生产营运面试一般,共2轮面试
挺简单,不问专业知识,只要有点情商基本都能过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
楼道文件柜设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
技术面是一对一面试,主要问的还是开关电源相关的问题,都是课本上的内容,面试官还会引导,记得的话都能回答上(可惜我没记住,有种面试官捞不动我的感觉),还问了一下简历提到的项目。可能我的表现没能让面试官满意,不到30分钟就结束了,但是交谈的氛围还不错,没什么面试经历的可以尝试一下锻炼一下。
2023-10-10 发布
芙蓉舍办公椅保险顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:嵌入式软件工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程自我介绍细说项目项目遇到了什么困难?怎么解决拿到意向多久会回应,为什么?面试官在我说话的时候一直在偷笑,不知道笑什么,很不尊重人
2023-11-02 发布
足球场切纸刀行政专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,基本没戏。
两面,一面是和人事,主要了解学习和工作经历;二面是和技术主管面试,了解测试相关的经验,没有问什么难得问题。
2023-12-21 发布
足球场校徽销售总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
校招面的测试岗,技术要求不高。笔试就是智力检测题,其他岗位会有技术问题,但是笔试不严,自己找个地方写,查手机也没人管,这个不太好,但是听说二面还会问技术问题。面试就是很简单的一些问题,挖一下简历,问一下校园项目经历,面我的是部门经理,一个年轻帅哥,戴个眼镜文绉绉,很温和,很谦虚,时不时还会开玩笑。公司base主要在武汉深圳,本科年薪算上绩效年终也就12左右,会有加班,而且试用期加班费一小时十块左右(hr原话),真的晕倒,电子厂也不止这点吧,另外公积金也是最低标准,这个hr没有画饼,倒也感觉实在,整体感受还是不错的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
清水楼鼠标垫传菜员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:中广核面试:用户运营。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
一共4位面试官,一位看起来像hr,其他三位应该是部门总。我应聘的是中广核财务公司和中广核资本控股公司。气氛很好,各位面试官都很和蔼可亲,时间半个小时左右。大概的问题1 简历介绍自己2 围绕着自己的简历问一下相关问题,例如社团经历实习经历等,在实习经历和社团内担任的角色3 为什么要来中广核4 进入中广核后你觉得你面临的最大问题是什么5 专业问题:最近开设的中国到东南亚的铁路和中欧班列你怎么看;2022经济形势怎么预测;国内GDP;每年的军费开支等等6 有没有女朋友(可能是考察是否稳定吧)6 是否接受调剂去偏远位置整体体验下来 中广核的面试体验绝佳!
2023-09-20 发布
北极CPU品类运营
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:深圳水务规划设计院面试:给排水工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
专业面试和综合面试放在了一起,先问了几个综合面试的问题,如何看待加班、最成功的一项经历等三个问题,之后专业面试问了三个问题,影响闸门过流能力的因素、明渠均匀流分为几种流态。
2023-11-22 发布
玄阳阁修正带游戏制作人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
总共三轮面试一轮HR面 问问家庭情况英语水平 谈谈自己大学第二轮技术面 总共时间比较长 基本上是基于你的项目综合面聊天
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
名人堂加湿器理财顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:行政专员/助理。
专业性不强不太好,最后到终面了,感觉面试还不错,但还是没通过。专业不对口还是不行。一共三面,一面无领导、二三面连一起,HR们都很友好。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
稻城亚丁衣架媒介策划
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:Python。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
先是测评和笔试,内容是企业文化和行测,没有专业知识。一面无领导小组讨论,二面技术面,问的问题不难,会问简历项目相关以及控制相关知识。三面就是随便问问意向以及是否调剂之类的
2023-10-13 发布