最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
5个人一组,问的都是很基本的问题
调节好心态,说话注意语速
面试了职位:会计 - 深圳
一般,不是很好,自我感觉一般
首先自我介绍,然后回答专业知识
Q:填银行支票
一面半结构 二面无领导 三面1v1
面试过程: 一面是半结构 2分钟自我介绍+3分钟对一个阅读题目的理解 一组十个人 每两组换一个阅读题目 自己倒霉坐第一个 思考时间也就20秒 然后就gg T T
面试了职位:客户经理 - 深圳
济南招行三次面试经历
一面是结构化 八个人一组进去看题回答 我们那组是说一下互联网金融会不会取代传统金融 二面是无领导小组 题目是没人两幅图 然后选一副介绍自己的画 最后整个小组编一个故事 三面是群面 问你关于简历或者是社会资源问题。
面试了职位:综合柜员 - 深圳
只要别太紧张 不难哦。
自我介绍 半结构。 二面无领导,感觉都不难,好好准备就行,多看看指导书,然后思维发散一些,好好发挥就可以了。
面试了职位:运营管理 - 深圳
就是简单的自我介绍,HR感兴趣的就给提问两个问题
人好多,每组7。8个人,每人两分钟自我介绍,自我介绍结束以后,考官感兴趣的会问两个问题,但是都是根据简历来的没有什么专业性的或者难得问题,几乎没什么太难的问题。
面试了职位:综合柜员 - 深圳
分组面试,一组六人一起面。
考官重点询问了几个人,大部分人只是带过。
面试了职位:大堂经理-实习生 - 深圳
面试官态度很和善,并没有刁难问题。
主要是因为我个人太紧张,没有准备充分。我觉得这是面试失败的重要原因。
面试了职位:综合柜员 - 深圳
感觉随机性很大,男女分开面
面试过程: 一分钟自我介绍,两分钟回答材料问题。之前会有一分钟时间阅读材料,然后让你谈谈自己对材料中问题的看法。自我介绍还是要多说多说,不然材料回答再好也没用
Q:自我介绍
面试了职位:柜员 - 深圳
三轮面试 挺正规的
三轮面试 挺正规的 还有外包出去的面试 用的是专业的hr 自我感觉还可以 但是,没有过 建议有一定社会资源的人去应聘
招商银行

木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
6个人一组群面,学历都很好,5个硕士一个本科,群面讨论氛围很好,面试官很亲和,结束后还讲了公司的定位与发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
北极冰箱销售经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
分行一面
Q:自我介绍一分钟
2023-10-12 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
琉璃斋鼠标财务主管
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,希望能有个结果。
一面 视频面试,一组4个人,面试官给出两个关键词,2选1,给2分钟的准备时间,准备完毕后进行两分钟的即兴演讲。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布
峡谷蜡笔影视策划
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:平安银行面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
他们想要的是时间比较空余的在校大学生,因为廉价劳动力,想要8点半上班八九点下班,根本没办法保证下班时间,想想一天上班十个小时以上,就是八十块钱,还要会熟悉office的公式应用。我很缺是喜剧经历,但是我也接受不了这样
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-07 发布
那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
我瞅瞅
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试感觉有点难度,基础知识基本都会问到,比如redis,MQ,MYSQL,线程池之类的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-14 发布