最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:前台 - 北京
在济南面试58同城的前台岗位
去了之后先是填写简历,人事小姐姐再过来给你面试,主要问之前的工作因为什么原因离职.之后是讲解这个岗位需要做的事情是什么。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你上一份工作为什么离职?
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试经验介绍。
初试,电话面试,了解一下基本情况复试,HR面试,问一下你的基本情况,和对办公软件的熟悉情况,以及个人对58的感受第二次复试,总部数据部门领导电话面试,面试一些专业的知识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
真诚和圆滑,你会如何选择?
这个面试是我刚毕业的时候做的面试,整体比较顺利。先是一个基本的面试,无非就是根据简历问些基础的问题,包括对未来的规划等等。紧接着就是群面,是以无领导小组的方式进行面试的,具体考题忘记了,但是会先让我们进行自我介绍,并互相认识,我所做的就是努力仔细听小伙伴们的发言,并做了相应的记录,对每个人的性格进行了大致的预判,包括有谁是表现突出的,有谁适合做记录,有谁适合记录时间等等,待整个介绍完毕,我就提议并对他们进行了划分,也得到了认可,而我的任务就是与大家一样提出想法,最终陈述我们是交给了其中一个做过学生会的男生。最后是济南老大的终面,58的办公环境整体来讲,比较简单,缺乏一丝生气。在终面的时候,是两个面试者同时参与面试,因为岗位给我调整的是销售类的管培生,所以整个过程中,我表现的比较主动!同时,偶尔加些技巧,除了一些真诚,也有些圆滑!至少在答问题的时候,所以,真诚和圆滑你会如何选择呢?
Q:如果你因为误车,导致与客户见面迟到,你会如何跟客户解释呢?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
销售管培生的面试通关秘籍。
整体来说,面试销售类的管培生主要是三点:1、主动积极;2、灵活多变;3、脸皮厚。此次面试共分为三轮,第一轮是无领导小组的面试形式,第二轮是一对一面试,第三轮是大Boss面试。 先说说第一轮,第一轮首先上来时自我介绍,作为销售管培生,必然需要主动,介绍要有亮点,便于大家记住你,并记住其他人的介绍和特点,这就需要些心理学知识作为参考! 之后就是进行常规的无领导小组面试,无领导小组面试建议私下多和小伙伴们模拟,而且不同岗位你所扮演的角色会有所不同,需要有不同的侧重点!具体的可以私下交流。第二轮就是交流了一下工作意向。 第三轮大Boss问的问题会比较具体和犀利,比如你认为58同城的优势和劣势是什么?和竞争对手有什么差距?和客户约好时间,结果迟到你会如何处理等等,一共聊了两个多小时!
Q:58同城的优势和劣势是什么?
面试了职位:渠道经理 - 北京
感觉很不正规,从一进门开始。
说是直营部门,去了之后没有前台,一问很多人都爱答不理的。给HR打了电话,HR说我从后门进去的要往里走,进去后前台填写表,前台也是基本挤不出几个句子来。写完表跟一个38岁左右的女的面试的,全程没有HR的参与,见面都没有,直接让你面试部门负责人。我写完表,这个渠道女负责人仍然吃着玉米棒子。可能平时上班很辛苦但是也不至于这样吧。第一次面试遇见对方正在吃东西的。最后谈了没多久就让我等电话了。我从进门就没想进这家公司,所以基本就是问什么答什么很机械。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:销售经理 - 北京
关于58同城面试经历说明
公司总部在市中心地区写字楼里,当天面试的时候hr来门口迎接的我,感觉有些受宠若惊。面试的过程很舒服,可以看的出hr很专业,并没有问一些程序化的问题。是在聊天的过程中一步一步了解面试人员。不要有太大心里压力,表现真实的自己就可以。
Q:为什么会选择转行?
面试了职位:销售专员 - 北京
浅谈58面试经验,感觉还不错。
毕竟是销售岗位,面试还是很简单的。去了之后先是人事跟你聊聊,填写一下简历。之后会有城市经理跟你聊,问问你以前是否有销售经验,没有销售经验也可以,只是在订职级的时候会没有优势。 应届大学生和实习生也会要。然后会问你能不能接受加班,58的加班制度,是免费加班,实则就是主管不走,你是不能走的,而且没有加班费,提出的996制度,就是58同城
Q:能否接受加班
面试了职位:数据运营 - 北京
数据运营面试经历与其要求
一开始就是传统套路,个人介绍,工作经历。后面详细介绍了工作的要求,对Excel软件的使用要求比较高。
Q:你对Excel的使用情况如何?
面试了职位:实习生 - 北京
58同城招聘助理实习生面试
单面,问你对公司有无了解然后详细介绍了一下公司背景、业务等等,说了一下你应聘的岗位职责和薪资、实习证明开具、请假问题等,就问你有没有什么问题,愿不愿意入职,最快入职时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:数据运营 - 北京
环境一般,工作一般,总之一般。
一共3轮面试,面试的城市经理和大区运营总监都很年轻,90后,可能互联网公司都这么年轻吧,最后签了合同,然后跟快要离职的人交接工作,发现那叫一个混乱,然后当天就选择了辞职。销售可以去试试,运营不建议去!
58同城