最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试还是有一点难度的
主要是面试数据库的知识 还有个人对于数据处理的思维能力 如果可以的话就差不多被录用 不可以直接拜拜
面试了职位:UI设计师 - 北京
国家电网下属的乙方技术公司,要求很高。
面试官还算和蔼,整个公司的节奏很快,因为是对接的国家电网甲方公司,所以要求很高。还是自己能力不足没有面试上,公司地理位置和环境真的很不错,就在济南魏家庄万达广场,真的挺好的。当时就在想,以后自己能力提升了,如果有机会,还会再去的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程技术资料员 - 北京
没有核心竞争力难以胜任
再去国网面试之前去了另外一个物业管理公司,然后这个物业管理公司又推荐的我去国网面试,前期都比较顺。来到国网面试时,面试官是工程部的领导,很和蔼,拿到你的简历,仔细看了一番,但由于当时刚毕业,缺乏相关工作经验,没聊几句就暴露了自己的致命缺陷,要啥啥没有呀,“三无”啊,虽然整个过程很顺利,聊得也很愉悦,但毕竟面试的是技术岗,没有技术光保证是不行的,所以面试失败了。
Q:有什么相关从业经验吗
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试比较严苛,各方面问题都有问到。
六个面试官,全程录像。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
结构化面试考量个人应变能力。
最好着正装,5到8名面试官,进去后先自我介绍,有2道常规题,3道专业题。专业题比较简单,一般都能答上来。
面试了职位:信通公司 - 北京
言简意赅 面试中别紧张抓住问题重点
20201025山东电网在济南康桥发展中心进行提前批录取事宜上午笔试 下午面试  隔天中午短信签约,很遗憾被拒1.一分钟自我介绍  , 简要概括你的最突出特点    同学评价2.家庭情况,父母生日单位,简历内容+特长+还报过什么单位   是否服从调剂?3.通信类专业知识俩问题4.项目编程专业课俩问题5.主考官,用一句话概括你在团队中的定位面试过程还算顺利,可惜结果不尽人意
Q:一分钟自我介绍 , 简要概括你的最突出特点 同学评价
面试了职位:工程师 - 北京
面试问题很专业,不简单
先自我介绍然后是专业问题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目专员 - 北京
国网招聘感想与简单记录
考试分两轮,笔试过了以后面试;大概一排4-5个面试官,主要是根据简历提问题;之后又提问了一些生活问题,老家在哪,为什么选择山东,一般家在山东的比较容易通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 北京
结构化面试,难度一般。
进去先自我介绍一分钟,面试官7人,财会专业,专业问题三选二,然后,其他问题,三选二然后是追问环节,总共十分钟以内。分的地方不好没去。去的另一家省属国企,起薪低一些,五年以后反超。
面试了职位:普工 - 北京
一本正经的面试,还可以。
流程都是差不多的,各个公司不太一样,很难说。具体的百度贴吧一大堆。认真对待,平常心处理,其他的就看上天的安排吧。
国家电网

玄阳阁切纸刀验光师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:长江电力面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
基础问题
2023-09-20 发布
变幻楼马克笔物流运营
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:用尚面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
技术面的hr人很好,问了一下项目相关的问题。提了几个专业方面比较简单的问题,对着简历挨着问了一下。
2023-11-23 发布
自由港办公椅售后客服
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:长江电力面试:GIS工程师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
问了一些身高体重意向单位等基本情况
2023-12-04 发布
饭店档案柜艺人助理
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:电建集团面试:网页产品经理。整体印象并不好,面试难度一般,告知通过了。
挺好的
2023-10-23 发布
冰雪之森蜡笔理财顾问
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:中国电科院面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 一面技术面,基本是在聊简历和项目。然后会问到有没有什么问题想问他们,我反问了人岗匹配需求和技术路线。二面综合面,领导再次确认一下简历情况及研究经历。剩下就是和人事的沟通了
2023-10-25 发布
海武州图纸夹面点师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:时代光电面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,期待有个好结果。
五个老师加一个HR面,主要了解下在校成绩和项目,问的没有很深入,聊天氛围轻松
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-23 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本没戏。
硬件开发岗,视频面试,整体难度一般。
2023-09-23 发布
玄阳阁墨水笔芯游戏特效
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
好学校免初试,只有一次视频面试,通过南瑞官网投递,后续定岗谈薪通过电话。HR人很好,只是方向不喜欢,无奈拒了。
2023-10-20 发布
黑土村笔袋电路设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-12-03 发布
龙陵庄收纳盒数据分析师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一面是AI海面,,看个人发挥吧
2023-10-27 发布