最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:地产招投标 - 杭州
面试成本管理,先笔试后面试。
先笔试答的挺烂,后来直接成本经理询问以前工作工程情况,都挺接近实际的工作的,都是工作中能遇到的问题,都是自己做过的感觉很好。
面试了职位:土建工程师 - 杭州
不靠谱的一次面试经历啊。
面试时候领导接了个电话,然后我没自我介绍完就悲剧了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:工作地点。
面试了职位:财务 - 杭州
绿城暑期实习电话面试
首先自我介绍,其次问了问实习经历情况,为什么选择这个岗位,是否接受岗位的调剂,以后就业地点等,总的来说比较简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:求职意向地点。
面试了职位:产品运营 - 杭州
人力很不专业,体验很不好,被当猴耍了
先进行一分钟自我介绍。然后进行辩论赛,两组一组六人,分队长、计时以及书记员,10分钟准备时间,我全场表现最佳,不断找到对方的漏洞进行反击。但是最后HR没有给我通过,我的简历也属于比较优秀的。所以完全不明白为什么会把我挂掉,这是第一家把我初面就挂掉的公司。绿城的HR完全不懂什么叫辩论赛,不懂得安辩论赛的规则进行操作,整个辩论过程混乱。辩论讲究的是攻克对方的立论漏洞进行反击,考察的是应变能力和逻辑思维能力。反而最后给没怎么说话、逻辑混乱的人过了。 辩论本身就是一种表演,在辩论中有气势,不代表生活中强势,辩论就是辩论,用辩论来看人的性格,只能说明绿城的人力太LOW太不专业了。所以绿城就是要用辩论赛的形式选一些只会和颜悦色的说好话,没有逻辑和思辨能力的人?所以回想起来,感觉绿城用这种辩论赛,就像是在耍猴,你以为这是一场辩论赛,你认真去辩论了,结果人家说通过辩论看你的性格,看你的其他方面,稍微有点辩论常识的人都知道辩论是表演,和现实是不一样的。 总之,像变着各种奇葩花样进行面试,拿面试者当猴一样耍的企业,不进也就对了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:秘书 - 杭州
没什么刁难的问题,过程比较轻松
面试过程: 一男一女面试官,女面试官姐姐长得很好看。先是自我介绍,然后问了对于文秘岗位的认识,未来的职业发展方向,还有对于加班如何看?还有一个情景模拟,问如果领导出差,你作为文秘会做哪些工作?
Q:如果领导出差,你作为文秘会做哪些工作?考虑到哪些方面
面试了职位:策划 - 杭州
面试流程正规,面试官很专业。
1、情景模拟或者无领导。 2、就几个问题谈谈自己的理解,四个领导在一旁八个面试者轮流就不同问题,无时间限制阐述自己的想法,确保有条理、有内容就行。 3、去项目实践三四天,然后最终裁定。
Q:房子是什么?
面试了职位:实习生 - 杭州
绿城集团济南实习生面试
面试是一位面试官,同时面试了我和另外一位同学,面试官人很nice,很好说话。没有问什么特别困难的问题,就像是闲聊一样。差不多15-20分钟吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.问了我去台湾交换的情况; 2.问了我简历上的一些商业比赛的情况; 3.问了我会开车吗; 4.问了研究生阶段学了什么。
面试了职位:实习生 - 杭州
绿城济南财务岗等待终面中
小组面:1分钟自我介绍+1分钟即兴演讲; HR面:根据简历来,加一点点专业相关的问题;面试官人很nice,整个过程对应聘者都非常尊重。 之后等待区域终面中。
Q:家庭情况。
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
人力资源挺傲气随意的
面谈开始后给人印象较差,一副高高在上的样子,炫耀分公司业绩好,暗讽我公司规模小,一副挑刺的眼光,本来想好好回答的,结果应付了事。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:年底年初主要工作、部门人员配置情况、项目人员标准配备、对地产的认识。
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
绿城一面电话问题分享
电话面试,电话咨询你基本信息,问到了自我介绍、相关实习、时间安排、对实习公司的看法、以及个人的家庭情况。
Q:实习收获。
绿城集团

大屯村起钉器影视发行
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州水务面试:管理培训生。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉面试得问题回答得有点短,本人没有认真准备
2023-11-06 发布
我型我塑
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:广州越秀兴业地产代理有限公司杭州分公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
三轮面试,聊了很久
2023-10-07 发布
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:杭州沃土建筑设计咨询有限公司面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
工作地点比较高大上,公司主要做设计咨询等工作。应聘岗位为经理助理,工作职责主要是公关辅助运营等工作。老板亲自面试足矣见到该公司对员工的重视。但是和老板聊了以后发现他们招该岗位人员主要是需要开发客户,为销售岗,和岗位描述不符。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-20 发布
一二三吃饭
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江潮峰幕墙有限公司面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
总体而言较为宽松,看重稳定性,其他还好
2023-10-24 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN会计面试不好,共2轮面试
面试很规范,所以领导一起坐着面,也取得了offer,问了个人,业务,和兴趣方面的问题,问题比较全面但不刁钻,但房地产大趋势下行,就没打算去了。
2023-12-23 发布
保密
面试了职位:物业管理员 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:物业管理员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
点将生,社区运营岗一面,在小程序上预约时间,内容就是自我介绍,简历的细节提问,因为和方向不同,问了为什么,以及选择这个的原因,初面是美居营销和投资拓展,问了我自己关于这个的理解,总的来说比较简单,自我感觉不会为难我,也比较友好。还有让夸自己。初面完,感觉社区运营岗更适合我,问我要不要换岗,继续参加面试,我同意了(龙湖有轮岗,活水计划什么的)。二面,大概一个星期,二面拉群,也是小程序上预约时间,也比较简单,问了我对社区运营的理解和看法什么的,契合程度什么的。不到一个星期出结果,就发offer了,要求第二天就给回复。另外,我那时候还没有退初试群,群里有人才初试,我应该算是最早的一批,越早决定越有优势,据hr所说,有选择地区的余地。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
缇西
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:戴德梁行房地产咨询(上海)有限公司杭州分公司面试:房地产策划。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
Q:问些基本的个人问题,聊聊职业发展规划、对杭州商业地产市场的理解
2023-05-06 发布
平宁岛胶水美发学徒
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,希望能通过。
Java。面试体验还不错,问的常规问题,希望能通过。
2023-05-08 发布
面试了职位:暖通工程师 - 杭州
面试:中瀚建筑设计暖通工程师面试不好,共1轮面试
面试体验非常不好,进门前台会让你填信息表,详细地调查你家户口。让你就现在那填,非常不尊重人,直接不面了
2022-06-23 发布
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业设计。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
面试官既专业又随和,会对简历上详细问,层层剖析,面试感觉总体比较友好
2022-10-18 发布