最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:收银 - 北京
长得好看有很大的可能性去收银
挺好的,暑假去的,正好招人。管理组的人和普通员工穿的衣服不一样,直接去找管理组姐姐问您这里招人吗,然后问你几个问题,一般都能进,大学生兼职,招满了就不要了,长得好看的去干收银,美名其曰,顾客一进门就看先看到的是收银的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:能干三年吗。
面试了职位:餐厅储备经理 - 北京
比较紧张,但是气氛比较融洽
面试官非常亲近,过程不错
Q:被询问到家里是否支持
面试了职位:店长 - 北京
面试官迟到,等了好久才来。
一大早去了,等到之后,就让自我介绍,说说对本公司的看法,工作内容的看法,有何想法,然后说了一阵子,他就开始摆自己的立场了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试需要进行四轮,历经一月
先给你发邮件通知面试,然后一面是群面一般是三人小组,二面是一对一面试,三面是到实店里面是操作,四面是大区经理面试。
Q:你的缺点是什么
面试了职位:食品安全管理员 - 北京
面试很轻松,感觉像聊天一样
先3分钟自我介绍,然后问你的性格特点,大学里的经历如何体现你的特点,有没有原则性,职业规划
Q:问一个私人问题:有男朋友吗?家是哪里的
面试了职位:储备餐厅经理 - 北京
HR比较挑剔问过往经历比较多。
三轮面试第三轮被刷不知道为什么。
Q:之前收入多少。
面试了职位:储备经理 - 北京
(目前我在第三轮)第...
(目前我在第三轮)第一轮:群面 一队多 先自我介绍 然后经理针对你的简历向你提出问题 等通知(半天或一天)第二轮:一对二(两个应聘者)与第一轮一样先自我介绍 然后区经理提问 等通知(一天)体检 取健康证(自备50元钱) 第三轮:实战 (自备黑色平底皮鞋 黑丝袜)(目前就进行到这里了)
Q:1.你最想从事的三个职业 2.让你最骄傲的事情 3.与其他应聘者的对比自身的优缺点
面试了职位:储备经理 - 北京
竟然问我选肯德基还是选必胜客。
面试过程: 当时问我应聘哪一个,我还以为只收肯德基呢。结果就说了个都行。其实我是想去必胜客的。哎。不知道还能不能更改。愁死了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
人很多,排序叫号到达,一次进去4-5个。
先填写简历,之后单独面试,一对一。
Q:为什么选择我们。
面试了职位:管培生 - 北京
先是一对四面试,主要...
先是一对四面试,主要是自我介绍和一些简单的问题,当天下午就出来了面试结果,第二天又去公司面试,采用的市一对一的面试模式,问了一些和工作有关的问题,和工作之后时间和住宿的安排情况,说是2-3天哥诶结果,我没接到通知
Q:对女生干夜班有什么看法
百胜餐饮集团肯德基

凤岭阜磁铁绩效考核
面试了职位:Node.js - 北京
面试:必胜客面试:Node.js。感觉挺亲切的,,基本没戏。
一面 还行还行
面试难度:面试难度未评价
2023-05-04 发布
起点村水杯销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
先是自我介绍,包括姓名、年龄、教育背景以及相关的工作经验。随后,面试官询问了我对麦当劳的了解程度,包括品牌文化、经营理念以及在全球的影响力。我提到麦当劳作为全球最大的快餐连锁品牌,以其优质的服务、便捷和实惠的价格在全世界范围内赢得了消费者的喜爱。接下来,我们讨论了我应聘的餐厅经理职位。面试官询问了我关于领导能力、团队管理和解决问题的能力。我分享了自己在之前工作中处理人员问题、制定目标以及提高团队效率的经验。随后,面试官问了我如何在高压下工作,以及如何处理困难的情况。我提到自己在之前的工作中,面对过各种压力和挑战,并成功地解决了许多问题。我解释说,处理压力和困难需要冷静、果断和适应能力。最后,面试官问了我对未来职业发展的规划。我表达了自己希望在麦当劳这个优秀的平台上发展自己的职业生涯,并希望能够为公司的成功做出贡献。
2023-11-14 发布
Guapi
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:肯德基面试:硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏。
硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏
2023-11-03 发布
乌拉拉啦
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:北京星巴克面试:咖啡师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一次做咖啡师的时候,和店长聊了几句就通过啦,之后就是自己买工服上班啦,年轻时的回忆
2023-08-22 发布
北漂的日子
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
面试官首先介绍了公司的背景和业务情况,并询问了我对数据分析领域的了解程度。我回答了一些关于数据分析的基本概念、应用领域和发展趋势的问题,并表达了我对数据驱动决策和数据挖掘的兴趣。接下来,面试官问了我一些关于技术技能的问题,例如熟练掌握哪些数据分析工具和语言,以及如何处理大规模数据和进行数据可视化。我回答了一些关于Python、SQL和Tableau的问题,并展示了我在过去的项目中如何使用这些工具解决实际问题。然后,面试官问了我一些关于团队合作和沟通能力的问题。我强调了自己在团队中的积极作用,以及我如何与不同部门的人员合作并解决冲突。我也提到了一些我在过去项目中遇到的沟通挑战,并解释了我是如何解决这些问题的。最后,面试官问了我一些关于职业发展和学习成长的问题。我强调了自己对不断学习和提高自己的技能,并提到了一些我正在学习的新技术和工具。我也表达了对公司文化和价值观的认同,并解释了为什么我认为自己适合这个职位。整体感受:这次面试给我留下了深刻的印象。虽然面试官问了一些困难的问题,但我认为这些问题都是为了更好地了解我的技能和适应性。我也注意到面试官对我的实战经验和解决问题的能力非常关注,这让我感到很受重视。虽然我有些方面还需要提高,但我相信如果得到这个职位,我会努力学习和成长,为公司做出贡献。
2023-11-14 发布
斩铁谷标本地产中介
面试了职位:厨师 - 北京
面试:肯德基面试:厨师。整体感觉不错,面试难度挺大的,告知通过了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
天王星电磁炉组长
面试了职位:记者/采编 - 北京
2023-06-29 发布
芙蓉舍威士忌美发学徒
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问一些你的基本情况,看重沟通能力
2023-12-28 发布
潇湘阁月历面点师
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2023-05-25 发布
陈大勇
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京萨莉亚餐饮管理有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该没有通过。
到了之后一直做题,数列、图形逻辑、应用题,说是笔试没通过,就让回来了
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-18 发布