最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
紧张地要死的节奏时间很长
自我介绍,简单地问几个问题
面试了职位:市场推广 - 上海
无领导小组讨论比较难把握,其他的到是不难。
面试分三轮,第一轮相当粗略,就两个人资的人问问你过往的情况和学历,刷掉一部分觉得不太合适的(好多时候就凭运气了T^T)。 二面是无领导小组讨论,抽到的问题是明星限制片酬的问题我不太擅长这个,就可以选了和大家不同的方向来答,不知道这个的给分机制是什么,就不误导亲了。 三面先是问了几个专业方面的问题都很简单,然后就开始拉家常,问问你的家庭情况。总体来说除了无领导小组讨论比较难把握,其他的都还好。感觉无领导小组讨论也很看人品啊T^T,我同学在前面一组,他说那组有个女的超有心机,进去之前给大家说让大家按顺序发言,这样大家都有机会说,结果开始之后各种抢话答,逼得那组两个女生一句都没说。
Q:你对国家广电总局出台政策限制明星片酬怎么看(无领导小组讨论)。
面试了职位:实习 - 上海
很简单 第一轮是一对...
很简单 第一轮是一对一,第二轮是以副行长和大堂经理给面的。
Q:常规性的面试
面试经验分享!
问了就读学校,英语能力,交际能力,就读专业。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问了就读学校,就读专业。
面试了职位:会计 - 上海
浦发银行面试经验分享。
面试前先是抽签确定顺序,面试时先是自我介绍,再是面试官一一提问,整个过程有计时,一道题不能超过3分钟。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果你管理的团队有年龄大的人,你怎么处理。
面试了职位:管理培训生 - 上海
倒数第二组面试,面试官都累了
一面半结构化,主要是针对简历问问题,没什么难度,完全取决于面试官的兴趣,喜欢你就多问你几个问题
面试了职位:实习生 - 上海
面试包括自我介绍 ...
面试包括自我介绍 问题提问 问题包括学校经历的社会实践,成绩,校园经历等,我觉得主要是学生干部之类的,感觉没什么会说的。毕竟参加的社团也不多,准备也不充分,最后不了了之。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对这个行业了解吗??? 为什么加入这个行业???若果有客户不理解你的工作你会怎么解决???
面试了职位:柜员 - 上海
网申然后简历筛选,通...
网申然后简历筛选,通过后参加笔试,笔试考行测 金融知识 英语三部分,成绩出来后进行一面,四队医结构化面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:家庭背景
面试了职位:实习生 - 上海
是位银行部门经理面的...
是位银行部门经理面的我,先是自我介绍,然后问了几个问题,如何得到实习信息的;能实习多久;实习的意义。最后填了一份简历很详细
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要来浦发银行实习?
面试了职位:柜员-外聘员工 - 上海
感觉没有那么紧张,比较轻松愉快的一次面试。
二面形式是一个人对应4个面试官,问题很简单主要问你家庭社会关系,还有就是想来浦发从事哪方面工作,接受社区银行调剂吗?
浦发银行

西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布