面试了职位:数据分析员
实习生数据运营大小boss三轮面。
首先说一下,滴滴济南团队比较认可山东大学,理由是,济南就这么一个985大学,实习生有大多数是山大的。2016年4月来山大做过一次宣讲会招聘实习生,4月即参加面试,后来因为上课没有去成,7月底又去了面试,通过并实习至今,所以我的7月面试应该比较属于形式。三面,说下过程吧。 一、电面 自我介绍,专业,经历等;然后就问了能够实习的时间。很简单,然后通知复试。 二、二面 两位直接上级面试我,因为之前来过。所以简单问了我关于统计方面的知识,统计软件方面吧;还有之前的实习经验;最关心的是我的excel水平与实习的时间。因为小boss偏理工类,所以对于市场调研不是很懂,所以这一块他们还是比较满意(自己做过一些还可以的调研项目) 三、三面 隔了一个周,没有消息,我就主动给hr联系,询问是否通过二面。hr告诉我等其他面试者面完,一起。三面是城市经理,很帅很nice。市场的一个同学第一个面,半个多小时;我第二个,5分钟。(大概是小boss确定要我,而大boss不太懂数据)。面完了,跟城市经理扯了一会,结束。 然后很快就通知上岗了。整体上,滴滴济南的实习面试难度不大。之后又招过实习生,感觉还是比较简单的,但是学校和内退很重要。团队里也有其他学校的。...查看更多
Q:数据分析能力怎么样。
面试了职位:产品运营
稀里糊涂的-滴滴面试
经历了两次电话面试,挂了。第一轮沟通不错,第二轮沟通不畅。两轮面试感觉面了两个完全不同的职位,而且也不是交叉面试,稀里糊涂。
Q:了解滴滴的快车、专车等么?他们之间的区别三个词概括。
面试了职位:人力资源助理
有想法的可以去试试的。
大公司 有晋升空间 不推荐也不诋毁 要是喜欢这种工作环境的可以去试试 就这么多吧工资待遇啥的 一定要问还有就是怎样上班
面试了职位:数据分析师
数据运营策略官的面试经验
一共三轮面试,第一轮城市经理,第二轮区域策略官,第三轮大区经理,领导层普遍年轻化,问题也比较开放自由,没有问什么专业性的问题,有些水,就问你的优点缺点,与上司发生冲突怎么解决,告诉我一个录取你的理由。
Q:你的缺点。