最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:销售业务员 - 东莞
面试还好待遇一般化~~~
问一些简历上的问题 自我介绍 对公司有什么了解 对以前工作为什么离职 以前的工作有什么理解学到了什么 如果你到这个岗位你会怎么做 职业规划
面试了职位:销售管培生 - 东莞
面试官都很nice,认真对待每一个环节。
面试过程: 通过简历筛选之后,一面是笔试,一些行测题和性格测试,二面是无领导小组讨论,要积极协调,三面就是结构化面试了,针对简历上的问题和一些工作沟通。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:作为女生你认为做销售有压力吗。
面试了职位:促销员-兼职 - 东莞
一环扣一环,竞争很激烈
还不错啦,一共面试了5次,一次比一次问的详细。
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 东莞
让你感觉平台不错,又发展空间。
不错,很平和,简单几个问题。然后介绍公司。
面试了职位:品控员 - 东莞
感觉还可以,奈何不要我
一面,无领导小组讨论,二面 自我介绍,hr问问题,问了好多,关于你怎么看品控员这个职位,对加多宝的了解,大学期间有过什么实践
Q:加多宝和王老吉 的关系~~~
加多宝(中国)饮料有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司徐福记实习生面试经历
当天去的有4、50人,不同专业都有,主要是人力、产品、品质岗结构性面试,分4个环节:第一天:上午群面+下午笔试,第二天:hr单独面试。第三天:个人展示环节。群面主要是出题目,然后无领导小组讨论我们那组出的问题还好,就是分别选出一个领导者最重要、不重要的品质我是timer,然后一个研究生作为隐性leader,之所以说隐性就是她没有表明态度,中间还是有几个人想要主导,其中有个女生一直持相反观点,差点把群面打成了辩论赛,最后我们还是顺利把控了时间,总结了一下。群面大概刷了一半的人。 hr单独面的时候主要围绕着简历问我的经历,还考了一下专业知识,基本也不难。个人展示环节,有的人做ppt,有的人做视频,都有。但是个人感觉ppt呈现的效果会好很多,建议不要单纯为了创新而去做视频,因为展示的意义在于体现你个人的价值,不要舍本逐末。最后,果然过啦~
6轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、留作业、视频面试
面试了职位:法务专员/助理 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司我应聘法务相关职位。
我应聘法务相关职位。面试官一男一女,男应该是法务部管理人员,女是人事。女的态度及专业水平都不错。男就全程有点压力面倾向,而且态度轻蔑,让我怀疑其是否为法学专业人士。我是有点工作经验的,但他全程在问我高中之前的事,以及未上大学之前的暑假工经历,丝毫不问我专业工作经历。而且他语言表述也让我怀疑他的专业度。 因为他一直纠缠我打工厂暑假工的事(高考完之后的暑假工)。其中,他问:“你是怎么样从a市到b市的?” 我一愣,我自然回答“坐车”,他提高声调说“我是问你是如何找到那暑假工的”我无语,答“熟人介绍”,就他这发问水平与语言逻辑,专业也有限。我当时就立马咧嘴冷笑,我真的是笑得一脸鄙夷。反正,这是我目前面试经验中所见的最令我瞧不起的面试官。以上。
面试了职位:采购 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业先从大楼说起。
面试未通过。环境高大上。先从大楼说起。第一次去金龙鱼大厦。外面看上去有点土。里面环境挺 不错的。餐厅咖啡厅都有。前台很大,像机场候机室。 从提前几天HR微信提示,到现场安排HR电梯口指引,每个环节都安排得很周到。 我面的是国际采购岗位。面试官是财务和销售出生的男士。有点东南亚口音。推崇闽南的吃苦和礼仪文化。善于交际。对于采购和供应链的体系和标准化并不太了解,带有销售的思路管采购,注重反应。 面试内容有围绕简历讲经历细节,阐述失败案例。也有面试官主动抛出的变化多啦,非标准化多啦,结果要得急啦,上司很强势啦,工作压力大啦之类的情况,就是看你反应是否和胃口。估计我是传统的标准化采购供应链思维,估计这个环节没让面试官满意。 如果真是工作思路不对路,那这个结果也无可厚非吧。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司二轮面试,简单
流程:前程投递→电话简单沟通→公司面试公司面试是人资总监和生产总监好像。基本都是人资问。另个老板感觉都在观察回答者表情。过程很简单,感觉问不出个啥,无主观题。具体问题如下:①个人工作经历②个人离职原因③★过往工作内容④说说你们生产线流程,对某一个工艺问题深入问。(考察对原公司的了解程度)⑤原公司规模大小及产品情况简介⑥★项目经验,个人承担角色,具体负责啥,与哪些部门沟通⑦自己有什么问题需要问的。生产主任,6000+3000,转正7000+3000。福利,工龄,大小周休,包吃住,年终奖1个月。其他居然都没。如果没问,五险都不交,公积金无。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
玄阳阁中性笔置业顾问
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞桃李面包有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
校招面的管培生,整体面试很轻松,只要逻辑清晰大概就可以了
2023-07-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司徐福记技术管培生的面试
面试流程:首先大概有20名面试者,然后5分钟交流时间,用介绍自己的同桌的搭档;然后进行抽取卡片进行即兴演讲;然后去食堂吃饭;吃完饭,进行分组,一共四个小组,进行挖金游戏,哪个组获得的金币多,获胜;最后1v多面试。
Q:你觉得徐福记中最喜欢和最不喜欢的产品是什么?
面试了职位:销售 - 合肥
面试:洽洽食品公司业务扩张急招人
面试比较随意,主管按照正常面试流程叫你简单介绍自己,过往的工作经验,有没有做过销售,为什么选择做销售,对销售工作有没有了解之类的,要服从团队管理。
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司公司福利完善,团队气氛好
面试销售管理层岗位初试为视频面试,跟用人部门双方做详细沟通,面试难度不大,用人部门提问较专业。复试到总部这边复试,HR很专业和细心,复试可以报销往返路费和住宿费,安排也很周到。
面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi电气设计工程师面试很好,共1轮面试
问了下以前工作,专业水平,说了下公司发展前景,岗位职责,如何开展工作!问题在于薪水没谈拢,试用期工资还没上家高,答应试用期后做的好可以给到比我要求的高,我提议,试用期加一点到我目前的薪水,试用期若留下来,给到我要求的,试用期后不行,我自己走,没答应(估计是想……),就差2-3K左右!试用期后薪水有30%左右为绩效(细品)。感觉对一般师级的岗位或技术这块不是很重视!
2022-05-29 发布
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:中储粮油脂工业东莞有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
还可以,整个过程比较轻松先是网申,一个多月有电话通知面试,准备一个自我介绍的ppt,演讲后进行三对一的半结构化的面试,主要围绕家庭背景以及简历经验进行提问,觉得这个岗位需要中文类专业文字能力比较好的人,会问到有没有获得过文学类的奖项以及比较强调稳定性,觉得公司比较多当地人。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试