最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:人力资源 - 杭州
机会总是留给有准备的人。
群面,三个环节,自我介绍,根据简历问简单的问题 ;为什么来吉利;无领导小组讨论。
Q:自己最突出的,比一般人都强的能力。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
三个考官面试6个人
三个考官面试6个人,自我介绍后再给看题目,思考一分钟吧,然后各自发表自己的观点。题目是如何改变就业难的现状,给了十个选项吧,然后按照轻重缓急的顺序排序选项。我们组其他五个人都把稳定经济形势放在最重要的选项,而我是把增加就业岗位放在第一位,稳定经济形势放在最后一位。我的观点是借鉴经济危机时期美国罗斯福新政,增加基础设施,如兴修水利、植树等工程增加就业岗位,减少失业大军,从而改变经济颓势,一哥们说中东一国家打仗呢不稳定经济形势的话怎么改变就业难,我就说战争中的国家主权是最先考虑的,不是现在中国经济建设为中心,意见分歧很大,面试结束后我以为没戏了,结果过了半个月吧,吉利发来了录取通知书
Q:如何改变就业难的现状。
面试了职位:焊接工艺员 - 杭州
面试是一个考官同时面...
面试是一个考官同时面两个学生,问的都是自己简历上写的东西
Q:为什么选择在济南工作
浙江吉利

面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院Java面试很好,共4轮面试
还行吧,很不错,可以试一试,我感觉还挺好,待遇不错,双休,高新,应届生福利很多,然后面试官也很和蔼,没有专业问题,就是问一问个人基本情况,毕竟院校在这里摆着的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
凤岭阜可乐高端设计
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:杭州亚太机电集团面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试很轻松
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-16 发布
大草原办公椅理疗师
面试了职位:生产计划管理 - 杭州
面试:杭州矢崎配件有限公司面试:生产计划管理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
招聘是挂的翻译,但实际上是需要做跟生产有关的东西。先会有一些试题做做,接下来就是领导面。我面试的时候部门大领导不巧有会议,所以是一个不太明白具体工作内容的小领导面的。氛围很轻松,但是工作内容、加班强度啥的这个小领导都带有哄骗的意思(已入职后的感受)。面试真的挺简单的,我感觉一般人都能通过
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-21 发布
ann1314840
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:宝爱捷(中国)汽车投资有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,难度大概中等水平,应该是没过。
HR面试,态度还算可以,但因为不了解业务只能做行为面试,追问之前工作经历中的项目等。总体感觉一般,应该也不会有下一面。
2023-06-26 发布
乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
因为技术,产品和商家公司基本类似,包括代码结构;所以非常容易就通过
2023-10-26 发布
金祺凯
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院测试工程师面试一般,共2轮面试
就简单的一个几分钟电话面试,自我介绍,问了问一些情况,会问会什么软件,之后就是问对公司怎么看,有什么想问的。。然后就是hr来问薪资还有发offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:总装工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,确认通过。
三个面试官,就让自我介绍,问了下专业项目的问题,再就是对广汽的了解,感觉是了解个人意愿没什么太多技术问题
2022-09-26 发布
白水汤汤
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:机械维修/保养。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
总共有三面感觉每轮面试问题差不多,就是听的人不一样了一个面试官面试多个学生,没有无领导小组讨论,首先每个人自我介绍,然后HR问问题。校园经历方面:成绩、社团活动、学生组织工作职业规划方面:为什么选择我们,都投过那些公司,目前有什么offer等等没有问什么技术问题
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
天上校服风控
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:浙江吉利控股集团汽车销售有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度由浅入深,没通过。
感觉可能是因为是校招的缘故,没问什么难的问题,基本就是问一些项目过程中的问题。全程面试官都很礼貌,但是问的太浅了应该是没准备要,果然一礼拜后进人才池。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:左中右微公交【运营】面试分享
面试运营岗位,一共面试两轮,都是一对一面试。第一轮是人事进行面试,会问一些运营的专业知识,和自己过往的工作经历。第二轮是运营总监面试,会问一些更专业的运营知识,和自己以前的运营过程中的实操经验。
2轮面试:填信息表、HR面试