最近更新时间:2024-03-30 12:00:00

面试了职位:市场营销 - 南京
一天时间完成两轮面试
面试总体不算很难,一共两轮面试,安排在一天时间完成,上午经理面+HR面,下午做一个案例展示,案例会提前发到邮箱。
面试了职位:门店店长 - 南京
很差的面试经历
首先要看你个人形象 之前的工作经历 你的家庭情况 个人经济情况 问一下有的没的 主要是你讲 因为他们根本不懂门店运营
Q:你会如何销售
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
营销管培生(济南)三轮面试经历
一面hr面,氛围很轻松,一对三群面。首先轮流自我介绍,之后hr提问,轮流回答,问到了工作地点、薪资,只要表现的有自信就可以。二面hr总监和大区经理面,二对四群面。 首先轮流自我介绍,之后hr提问,轮流回答,问到了家庭情况,生活费来源,某些专业不是市场营销类的为什么选择此岗位。三四个问题很快结束。终面,提前三天发布了一个方案,要求做成ppt,现场十分钟演示。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、留作业
面试了职位:设备专员 - 南京
设备专员面试经验分享
一面人事,简单了解工作经历,未来的工作规划。基本信息核实,是否具备基本要求。 二面部门负责人,自我介绍,简单沟通。是否具备应有专业技能及培养空间。
Q:自我介绍。
面试了职位:金融客户专员 - 南京
苏宁校园招聘面试被拒
1.看宣传片,然后让问问题,现场答疑。 2.填个人申请表,相当于更详细的简历,包括意向职位,奖项,父母职业,家庭住址。 3.交简历,安排面试。 4.群面包括自我介绍,有什么优点,未来5年打算,为什么申请这个职位等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:有什么优点。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
山东苏宁有很专业的面试
工资水平处于中等,但是要求很严格,不管对于学历、年龄、形象、经验都有很高的要求。 一般是招聘主管先面试,再由部门经理进行面试,如果是管理岗位或者储备干部还需要总经理的终面,看重人的积极向上的心态和能力,因工作压力较大,所以没有家庭负担的是首选。
面试了职位:储备干部 - 南京
管培生的面试及经验说明
上午面试,两个人对一个HR。HR看起来很疲倦的样子,先做简单的自我介绍,然后提问了两个问题,第一个是有什么兴趣爱好,第二个是你最喜欢的歌并说明原因,开放性很强,但是完全跟专业什么的不搭边的两个问题! 和我同时面试的一个小女孩,答的比较好,我感觉我就是全场打酱油,中间还断断续续了几次,自己觉得是没戏了,就当是去见见世面了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:第一个是有什么兴趣爱好。
面试了职位:促销员 - 南京
浅谈苏宁促销员面试通过经验。
先是hr单独面试,问对企业的认识,还有一些简历上的问题。然后是部门负责人面试,主要是对工作的看法。最后是终极大boss,这个就要看个人能力啦。
面试了职位:市场营销 - 南京
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
两轮视频面试(二对一+三对三)
可能是因为没有招够的缘故。先后发来两次视频面试通知,第一次去都没去成就莫名其妙的挂了。时隔两周又发来视频面试的邀请。 一轮:仓储事业部经理+HR经理 根据简历和自我介绍的内容进行提问。分别回答了实习经历所在公司的规模、盈利模式、工作内容、体会等问题;解释三个利润源泉;为什么想来苏宁;你能给苏宁带来哪些改变。 面试官总结:自我表现不够,个人特点不突出。希望更有感染力。 二轮:仓储事业部经理和人力资源总监(虽然视频里有三个人,但是第三个一直都没说话) 依然是自我介绍+针对简历提问+面试官答疑 大概问题有:你还去面试了那些公司,有没有收到OFFER,感觉面试怎么样。 个人感受: 面试环节有点不太尊重面试者。两轮面试都等了1小时左右。两轮面试的内容也有重复的地方。而且通过两次视频面试就确定要不要应该是有些草率的。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
Q:实习经历所在公司的规模、盈利模式、客户来源、工作内容、体会等。
苏宁

梨花阙工牌美容保健
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:哈工中科科技(江苏)有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
一般
2023-10-16 发布
月球吸尘器审核员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京沃蓝科技有限公司面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-10-24 发布
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:江苏享佳健康科技股份有限公司总账会计面试不好,共2轮面试
HR小姐姐通知面试后,第二天一早就跟着他们的班车去了,环境很大很不错,包早餐,食堂也很大。后来提前半小时面试了,面试的是财务主管,问的问题相对简单,也对答如流,且聊的比较愉快,但是不知道为啥不招。。然后现在还在招。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
北极玩具柜绩效考核
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。
共三轮面试,开始及技术面,技术问的很细节,尤其是针对项目,很详细面完之后会是人事面,主要还是考察你的抗压能力和一些基本问题之后就是老总面,就问你职业规划,然后告诉你一些企业的事情,考察你情商和根底
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布
东神大陆毕业证物业管理
面试了职位:用户研究员 - 南京
面试:厚学网面试:用户研究员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
1.自我介绍
2023-09-04 发布
地上中性笔项目专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:百敖软件面试:测试工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
两次面试,问的都比较基础。主要是工作的经验,根据工作的经验来衍生出一些问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-23 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:瑞拓尊享会面试:网页设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
老板和公司设计相关的人员一起面的,因为创业公司,人数不多,所以老板喊大家一起面谈。群面结束后,老板单独问了一些项目经历、以及福利薪资要求后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-12 发布
还寒
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京智谱科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,应会有好结果。
就分享了自己的论文和项目,领导们都很不错,主要看对光谱的理解程度。
2023-11-14 发布
马尔代夫桌椅机械工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
主要为数据库相关,分库分表啥的
2023-09-26 发布