最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

瑞华最新面经-2017校招
17年瑞华校招,经过两轮网测后,进入分所面试环节,形式为无领导小组讨论,题目是比较经典的西天取经,唐僧只能带两个徒弟,选哪两个?总体来说还可以,不算多难,平常心就可以了。
面试了职位:审计助理 - 北京
2016年校招群面。
五个人一组,先到先面,抽问题,小组讨论,形成结论,一个人说结论,事先准备好简历,事后会发短信通知去项目上。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:西游记里只能带唐僧只能带两个人带谁。
关于事务所面试的问题
面试人员有HR和相应的部门主任,先让你介绍自己。面试气氛不是很紧张主要围绕你的学历及相关的工作经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择本行业
面试了职位:审计师 - 北京
工作经验和技能水平优先。
侧重看个人的工作能力和技能水平。是否有过工作经验,是否取得专业技术能力,团队协作能力,看与人相处和沟通协调的水平,看能不能适应长期出差生活,看能不能接受加班生活。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的发展规划是什么?
面试了职位:审计助理 - 北京
事务所审计助理面试经验。
首先是一份笔试题,然后进入群面阶段,然后面试官进行点评,三天后接到通知,面试官很好,工作场所明亮干净。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面形式,对快递现象的观点。
面试了职位:审计助理 - 北京
瑞华会计师事务所群面。
首先通过网上申请、然后在线测试、等几天之后接到了公司的面试通知,然后就是心里忐忑不安的等待通知,公司里的HR超级nice,几天之后收到了通过的通知。感谢感谢~
Q:面试是群面。
面试了职位:审计助理 - 北京
瑞华审计助理面试流程。
1、办公室人员兼职人力资源的工作,去了之后先填一下自己的信息,把毕业证等资料给她 2、接着会让你做一份试题,内容包括会计、审计、经济法、税法等知识,要求在30分钟内完成,题量适中,半分钟一道的速度就可以 3、做完后她会马上给你打分,但没告诉我分数。 4、最后是合伙人和所长一起面试,没问专业知识,只是闲聊了一下,了解一下家庭,是否单身等情况 大致就是这些内容,以大学的知识,稍加复习,难度不大。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:事务所工作需要经常出差,你能适应吗。
瑞华会计师事务所

龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
年审的实习生,挺好过的,简历合适了基本上就差不多。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-13 发布
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
kmkz
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷亚洲(北京)财务咨询有限公司面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
先做笔试,两道题,一道案例分析,回答目标公司涉及的审计风险,重大会计审计事项;另一道是时政题,结合CPA战略回答就行。一面是SM或者Director,没问我技术问题,主要聊了聊简历以及为啥想要加入Marcum,她也分享了很多之前的经历,总体聊了大概30-40分钟,比较轻松愉快;
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
银杉半岛卡片袋公关媒介
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:咨询项目管理。面试体验不太好,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一步笔试;常规笔试题第二步无领导小组面试;12个人一组20分钟讨论问题,最后推一人总结第三部部门领导面试;未通过,部门领导在自我介绍结束后一直重复问你专业不相关为什么要来做咨询,最后未通过
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布