最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:销售业务员 - 北京
视频面试。
由于链家人力部人已经走了,我们是视频面试,面试先自我介绍,然后会问几个问题,问了我对房地产的看法以及对链家的看法。
2轮面试:HR面试、视频面试
链家

飞星谷打孔器系统工程师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:销售顾问。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
分一面二面终面,一二面可以一起面试,很好通过
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产行政专员/助理面试一般,共1轮面试
电话面试,问了很多问题,学校的生活,有哪些工作经验,学习成绩,绩点等等,还问了家庭情况,
面试了职位:分析师 - 北京
面试:莱坊房地产经纪不尊重面试者
国庆节之前面试了一轮,面试官比较随和,问了问简历和个人背景,对于岗位的了解,对公司感觉还可以。之后发了一个案例分析,一个工作日内做完。国庆节之后收到反馈,说邀请我和总监进行进一步的面试,到了公司之后,告诉我总监没有时间,那么如果面试官没有时间,公司应该提前告知求职者吧。然后来了一位高级经理,说是总监团队的,然后说你没有房地产经历,那么明天来面试吧。我说今天我不是来参加面试的么?他说我今天没空,你明天再来。总共聊了15分钟。面试着的时间也是时间吧?如果贵公司主面试官有事情,那么请提前改约时间。如果你觉得我不合适,那么不应该在进行一轮面试吧。总之,我认为没有得到应有的尊重,感觉非常疑惑,是不是这个公司对于候选人都不太尊重,让你来了之后,告诉你没有时间,明天另一个时间再来?不会继续面试这一家了。
卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2022年夏天去面的天津公司的普通人事岗,是HR搜简历主动邀约的我。虽然有考虑地产行业转冷,但毕竟是国企,我也有点试试水的想法。一共参加了两轮,都是单聊,先是现场接受了人事总(不确定是HRM还是HRD,是个很有容貌和气质的姐姐)的面试,过了几天在线上接受了总经理(也可能是分管副总,对方没开镜头)的面试。后者主要也就问了一下从业经历、职业规划方面的问题,前者问得稍细一些,但对具体的工作技能或知识方面考察不多。没有遇到什么奇奇怪怪的问题,对方主要还是从简历的记述出发来考察真实性和表达能力。因为没通过也没有再给通知,所以我也不知道没通过的原因。过程中没具体谈过薪酬,所以对岗位收入不是太了解。
2023-09-07 发布
没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
整场面试很正规,到地点后先统一填写资料表,然后又工作人员依次领入会议室区域进行面试,大部分是一对二的面试,面试官很好沟通,大部分是问相关经历和能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京首佳房地产评估有限公司面试问题
两位面试官,一个助理。共一轮。问了个人经历,挖了一下专业问题,很快就收到offer了。面试时间大概15分钟,比较看重沟通表达能力~需要好好准备。
面试了职位:运营 - 北京
面试:优居房地产面试:运营。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
首先线上hr沟通比较清晰。到场面试是部门总监面试,沟通同样清晰高效,详细介绍公司业务和未来愿景。总监比较平易近人。
2023-11-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房 2021届校招人力资源ADC
8月21日通知8月23日中午12点面试,结果23日上午11点打开链接调试设备就收到了对面第一轮面试官的电话邀请(没有按照规定时间来)。面试开始过程就能感受到对面十分嘈杂,人很多总是有杂音。第一轮面试是了解基本情况,围绕简历问一些问题。第一轮结束十分钟左右收到了第二轮面试通知,第二轮面试安排在下午两点,但是过了不到半小时对面就来电话说现在就要面试,于是火急火燎参加第二轮面试,第二轮面试主要是对各项经历进行深入了解,提问的问题比较深入。第二轮面试结束也是十分钟左右收到第三轮面试通知,时间是下午两点四十,以防突然被cue到面试,就直接选择了签到等待,对方HR电话说中午要休息,下午两点开始,建议一点四十再去签到,于是中午休息了一下,下午两点开始面试。第三轮面试官明显没有和前面两位有过交流,存在几个重复性提问,还是围绕个人经历了解,面试期间对方声音断断续续,能感受到环境嘈杂,很多问题没有完全听清,感觉面试过程不太好。第三轮结束收到通知说当天面试结束,等待结果。也就是说在一天不到四个小时结束了三轮面试。现在没有收到消息,但感觉应该没戏,确实对贝壳意向不强,而且第三轮时候面试体验真的很差,感觉也没什么心情多发挥一下了,谈不上面试经验,面试经历分享给大家。
Q:自我介绍;实习经历收获;校园经历体验;性格优缺点;对人力工作看法
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家电话面试,问很多问题
电话面试,问了很多问题,Java和android都问了很多,更注重于Java,基础还有一些底层的问题问的比较多
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:丽兹行房产管培生第一轮面试很好,共3轮面试
面试一点也不难,面试官也超级友好,一面主要就是深挖简历 问了相关经验,问了爱好问了为什么没去考研等等,面试官非常最后问了来或者不来的原因。一周之内有答复
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-04-28 发布