最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
先投递简历,然后进行了网络测评。
先投递简历,然后进行了网络测评,然后是一面,面试的时间较长,大概快30分钟了,两天内等消息,最后就没结果了。
宇通客车

面试了职位:车身设计 - 郑州
面试:宇通集团神坑的公司,太业余了呵呵
宣讲会上我中了奖,获得了面试直通卡,后来一直等面试消息等不到,在宇通秋招群里小心翼翼的问了下,结果直接和大家一起被踢出了群,无奈之下加了HR微信问一下情况,HR的回答是秋招已结束,呵呵,我说我拿到了面试直通卡都没人理我。 第二天收到了人力电话说进行电话面试,聊了下家长里短就结束了说会尽快给我答复,然后今天早上给我发了淘汰信,这就是传说中的河南大公司宇通,如此专业的HR让我大呼过瘾,同学们,加入宇通这个神坑公司吧!我先撤啦。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:宇通集团一轮为一对一的专业面试。
问了对人力资源的理解,个人不是人力资源专业的,也没有做过相关的实习工作, 对这个问题的回答不好,没有成功。
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:宇通集团海外专场(销售顾问或售后维护)
三轮面试,一轮英语自我介绍与交流,二轮人资部门简单交流,越是自己表现的觉得各种自信的方面,部门人员就开始各种打击,本来很好的准备,到第三轮专业测试交流,被第二轮打击的超级紧张,好在专业面试官比较好说话,通过了。
Q:英语自我介绍,介绍大学期间自己觉得比较擅长或者优势在哪?汽车的一些基本构造。
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:郑州恒信德龙众和汽车销售服务有限公司公司比较大,网上看很多用用车的客户反应售后不好。
面试很简单,就简单问一下你的工作经验,讲讲公司的条件,感觉环境还不错,但工资比较低,不知道以后怎么样。
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试:电气工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
研发设计岗位,两轮,薪资待遇都不错,福利住房也可以接受了,主要就聊了一下项目经历,在大学之间做什么事情了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-23 发布
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:郑州出窝旅游服务有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,有一定难度,没收到任何通知。
很差的面试体验,十分钟提问完,不问项目经历。面试官给人感觉不太尊重人,也不专业。总共20人的公司,办公场所不到100㎡,纯纯的浪费时间,白跑一趟🤢
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-06-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮
我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮,第一轮hr小姐姐会和你电话沟通,主要针对简历问一下你问题,他们更加倾向于211和985的学生倒是真的,其次就是看中你的校园实践经历,实习经历等等,当然家是哪里人常规问题自不必说。 第二轮总监面试,我因为距离远还是电话面试,首先就是自我介绍,同时总监会对你的简历提出问题,最后就是问寻职业发展问题。很简单,提前做好准备应该没问题。 最后谈谈楼主为什么没进第三轮,期间有一个笔试环节,就是行测加心理测试,楼主因为再忙于其它面试晚提交了半天时间,可能对方hr也觉得自己诚意不够,最后没能进入下一轮。希望对有想去的同学有点帮助,下课~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:网络客服 - 郑州
面试:宇通集团面试:网络客服。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,应该是通过了。
宇通测评简历筛选—线上测评—专业面试(电话)—素质面试(视频)—无领导小组—高管面。走的open-day提前批,但是由于疫情open-day改为线上了。1月初就投了简历, 简历筛选之后线上测评,测评完
2022-09-24 发布
面试了职位:供应链专员 - 郑州
面试:宇通集团供应链专员面试很好,共1轮面试
校园招聘,hr一对一面试,人很多,过程比较简单。先自我介绍、其次结合建立询问一些问题,再问一下家庭情况、专业背景类的,以及对宇通的看法。总体较为简单。确定录用,薪资待遇7300每月。
2022-05-23 发布
面试了职位:财务管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团流程比较多,难度还可以,管培生对学历要求高
简历筛选—线上测评—专业面试(电话)—素质面试(视频)—无领导小组—高管面。走的open-day提前批,但是由于疫情open-day改为线上了。1月初就投了简历, 简历筛选之后线上测评,测评完事就通知电话面了,电话面是专业面,主要问你的专业相关以及职业规划之类,面试官还挺好的,也愿意跟你补充之类; 后来放了年假(宇通年假挺久的正常到正月十六),但是由于疫情又拖延了上班,所以流程也延后,之后是素质面试(视频面),主要聊聊简历内容以及个人素质,素质面请的专门顾问所以会问的很细,主要看有没有管理潜质。 之前的流程应该到高管面了,结果突然增加无领导小组,线上视频面的,一道题目,一组8个人,各个方向的管培生都有,混杂在一起,刚好我那组有个中央民族大学的硕士学姐carry全场明显财务方向,担任了leader,reporter,我抢了timekepper,表现算是前三,然后有个哥们应该也是财务方向表现也不错。最后那组过了三个人,carry学姐和财务那个男的还有跟我同校的一个985机械硕士学长。没办法财务竞争激烈性别也不占优势。没进到高管面。不过听学长说给的薪资不高。
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如何看待p2p的全面崩塌、职业规划、最成功的一件事。