最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:质量工程师 - 青岛
一开始的时候是一个英...
一开始的时候是一个英语群面,十多个人一组,一个考官问问题,然后考生挨个回答。因为面试的时候都是工科生,英语口语普遍偏差,整个场面比较尴尬。经常是考生听不懂考官问题,或者其实考官也听不懂考生回答 。总之顺利进入二面之后,会比较正式,在一家酒店里面,三对一的面试。其实主要是提问,关于对职位的理解,对自己研究的理解,还有未来职业规划等。二面整个问答过程持续半个小时左右。考官会从各个方面考察你是否合适这个岗位。
Q:一些关于关于职位的专业概念问题,例如:硬通率等,还有就是自己对职位的理解,和对本身专业、课题的理解。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
未来更嗨森,欢迎加入海信。
第一面,是在吉林大学,大概10个人一组去到一间教室,类似于圆桌会议的那种,面试官一个提问,一个记录,在所有题目中每人选择一个不能有重复,用英文回答,大概2到3分钟。一面完回去等通知,第二天早上起床手机半夜收到短信,通知下午去一个酒店面试,大概问了一些基本情况,学习生活家庭方面的,还有自己将来打算在哪里发展,对工作方面的要求,回去等通知,第三天上午收到签订三方协议的通知,就这样我就轻易的把自己给卖了,5555~~
面试了职位:硬件 - 青岛
面试管培生,等了好久
面试管培生,工厂,里面很大,找了很久才找到要面试的地方,找到等了好久才给卷子做卷,做完面试人事,面试技术。感觉不算容易,好好准备知识去面试应该可以。
Q:C语言,还有硬件电路知识。
面试了职位:技术 - 青岛
等了好久,自我介绍,...
等了好久,自我介绍,然后他说不适合做技术,可以做文职类,最后说等通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:储备干部 - 青岛
海信江门公司质量管理面试。
线上提交简历,初面广州HR人很好,谈谈对企业对自己以后的看法,询问了在校相关信息。视频面试是Qc主管面试,问了一些产品成品率相关问题,最后做海信内部测试题通过,收到了offer,感觉不是很难。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
Q:企业文化。
面试了职位:软件测试工程师 - 青岛
纯英文面试,都比较基础
校园招聘,测评过了,通知面试。纯英文面试“群面”,introduce yorself one by one in English。我们那组英文都不怎么样,我也是没怎么准备,中间忘词了,磕巴了。之后就会What dou you know about Hiensen and your positon? What enviroment do you like? What's the salary do you think in Qingdao? 很基础,和baidu上搜的差不多。准备下没问题。若二面继续分享经验
Q:What dou you know about Hiensen and your positon
面试了职位:Production supervisor - 青岛
直接用人部门面试
直接用人部门面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:管理相关
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
简历筛选后,通知参加综合素质测评。素质测评是在电脑上做题,题目与公务员题目类似,做的时候就是要注意控制时间,不用考虑太久,不然可能做不完。第二天收到笔试通知,笔试题与高级程序员题目类似,比较easy,有选择题和填空题,程序题也是填空形式的。之后收到面试通知,本来打算去的,结果第二天下雨,就有点懒了。于是给海信打了个电话,想问问待遇是不是真的很低再决定去否。结果得到的答复是研发类硕士3k,这已经是最高的了,好象其他岗位的硕士是2.2k—2.8k。海信的hr知道我不准备去了,于是称非常遗憾。听去面试的同学说,面试也比较easy,表现好点就应该没太大问题了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你最有成就感的一件事
面试了职位:财务专员 - 青岛
社会招聘 有些难度
1、网络测试,主要系统考验你的个性是否符合应聘岗位。 2、一面财务笔试,然后是人事主管、财务部长面试,跟其他公司的面试大同小异。 3、总经理面试,通过。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
海信集团(Hisense)

首湖州传真机移动端测试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
问了下项目,问了会哪些技能; 然后是一些开放的问题,你的专业能力优势;个人优缺点;家庭方面;如果有一个不熟悉的项目分给你,你会怎么办;如何与别的部门进行沟通和调动
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:问了下项目,问了会哪些技能;
2023-10-28 发布
火星耳机技术支持
面试了职位:自动化 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:自动化。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
一面的时候是部门领导面试,人很好,问你项目、基础知识,二面是主管面,考察项目,问的很细
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
天之林地威士忌审核员
面试了职位:广告设计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:广告设计。细节还是很不错的,面试难度不大,应会有好结果。
感觉还可以
月球冰箱贴翻译专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
主要围绕java八股和项目开发组件来问,感觉对java八股挖的比较多,内存管理里面强引用和虚引用都深挖了一下,但是面试官人还不错,会耐心的提醒
2023-10-29 发布
霸鲸观烧烤炉实施顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
得物面试先是笔试面四个算法题,我做对了两个半技术面,我以为会考八股文,但是考得很灵活很细,被鞭打了四十分钟
2023-10-16 发布
天上电话机商务经理
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
不错
2023-10-30 发布
Ne2dle
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:技术岗(大数据)。单面,五个面试官,面试者几乎都是硕士学历,我是本科。
面试大约十几分钟,问题问的比较开放。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍简历中的项目,用到的技术以及你的职责
2023-11-20 发布
荒漠话筒地产策划总监
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
技术面,主要讲项目经历,问相对简单的技术问题
2023-09-14 发布
清水楼吸铁石管培生
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
询问个人的职业规划,简历项目,学生工作经历,反问:岗位的具体工作内容,需要学习的技能
2023-09-22 发布
飞雪山庄传真机副校长
面试了职位:材料工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:材料工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
AI英语面行测的测试题专业的笔试题线下的企业文化面,一个he一个技术人员,但是还是挖了简历上面你做的东西回去等技术主管的电话面,等了半个多月没有消息,流程也没有推进,被养鱼了
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-15 发布