最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
一面技术工程师面试,二面部门主管面试。
一面:杭州工程师视频面试,主要问的问题是关于一些基本运维知识(linux,大数据框架),问了会不会搭集群之类的,之前做过什么项目,问了会那些技能,前前后后问答了40分钟,难度不高。感觉良好。二个星期后二面。但是面试的时候面试官出差,迟了差不多2个小时。 二面:二面就离谱,在江门分公司面试,一个类似中层管理的面试,先自我介绍,然后问我一些项目,做过技术支持类工作嘛,知道大概流程怎么样吗?运维知识行不行?技术问得不多,但是面试官给我感觉就特别市侩,直接说这里工作压力会比你之前公司大,996接受吗?给你更多钱996接受吗?敢情挂在招聘网上写7k?我问项目奖金有吗,没有!我问加班工资有没有?没有!我问五险一金按什么比例买,餐补和房补有吗?最低档,没有餐房补!浪费我两次面试时间,跟我玩呢?超越996?7-8k?(我在boss直聘上面投的!!注意这里!!)我问项目是在哪的,说驻场!我当时就呵呵了。然后他说这个项目8月中旬开展(那时候6月中),让我8月中旬报道,问我可以不,我当场都无语了,求求这些公司正常点吧,能别浪费面试者时间吗,像个**一样,最后说两个星期给答复,隔一天我在前程无忧上面看到该公司8k-10k收(之前没有的),我就知道我凉了,我问清楚了整个项目,面试官也算是详尽说了一些,然后吹海康威视安防龙头第一(其实股权穿透之后大家都知道为什么第一,呵呵,忽悠谁呢)。反正面完之后整体感觉超级不好,里面的人很莫名的自信!有种我给你钱,你就是我的人,24小时都是!算是鼓吹新基建泡沫下的佼佼者,呵呵。
海康威视

太岁书院咖啡负责人
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
基本是就是写个笔试,对数据库,linux,操作熟悉就能过面试
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-06-01 发布
木星收纳盒跆拳道教练
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度层层递进,告知通过了。
一面 参加过培训,则问一些普通问题,不会问技术,如果没有能够证明技术扎实的,就会问几个技术问题,加速淘汰。专门的技术面,会有主管亲自出手,主要针对项目经验上的技术细节进行询问主任出手,通过提问一些热门话题,进行交流,这是最后的把关,建议积极主动发言,对于薪资不要过于纠结。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
happyyyy
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州蓝芯C/C++面试不好,共7轮面试
过了主管面试,然后第二轮来了两个领导,一个貌似是人事主管,一个是CTO,上来人事主管先让我换座位坐到CTO对面,然后就一直看平板电脑,感觉很不尊重人,CTO问了个阿里的选车道开车的面试题,大概是二分查找相关的,然后那个人事主管问了最有成就感的事情,我答了一些我的想法,那位人事主管女士回了一句:就这?我当时就开怼,感觉是浪费双方的时间,二面是在一个破旧的工厂里面,貌似公司搬到了那里,可能经营状况不太行吧,一面是在人工智能小镇。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-24 发布
面试:浙江深大智能科技Java面试不好,共4轮面试
电话面试之后通知的现场面,可能是由于公司太忙的原因愣是等了一个小时才开始面试。现场面试的最后来的也不是直属leader,由其他人代面的,也可能是由于这个人太忙了,草草就结束了,不过因为业务挺符合的,后面安排了HR面HR面就不得不吐槽了,在现场面来之前,在不知道我的薪资情况下,就直接提出了降薪2~3k,就很无语。到现场来,看了我填的薪资,果然还是再次提出了降薪2-3,从各种角度来压薪资,现在的环境虽然差,但也不至于这样,生搬硬套的降薪资,真的是开的侮辱性薪资。这家公司风评很不好,原本看着公司环境还不错,还抱有一丝希望,但是后就从和hr的沟通,这家公司印象又大大降低了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-26 发布
金虎山触摸屏市场顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
面了两次,是两个人在面我,问的项目问题比较多
2023-12-20 发布
碧云居锅炉交易员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C/C++。面试还好,题目有难度,结果被pass掉了。
还行,基础有深有浅
2023-11-14 发布
魔芋小灰菜
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,基本能通过。
一共三面,可能是因为迪普后期会有培训+导师1V1所以面试期间技术面问的比较少。一面  主要问简历上的东西,包括项目,以及开发流程,用的技术,还有技术难点   二面主要询问个人情况,加班情况,说明公司大小周 等三面依旧是自我介绍,然后问点缺点什么的
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、其他、部门主管面试
2023-10-08 发布
清水楼吸铁石法律顾问
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
面试确认询问了主要工作经历,简单问了几个病毒处理问题
2023-12-04 发布
地上投影仪市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
 hr面主要电话沟通了解了一下我掌握的技能。到了现场先是同事问了些工作经验、linux基础知识,后面主管来问了些项目经验、内存相关内容,最后定论我的发展方向和公司方向不匹配。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
清水楼电子书数据挖掘
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,结果被pass掉了。
一面 问简历内容,让讲了ospf问个人基本情况
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-06 发布