最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:导购员 - 上海
群面要主动争取表现自己。
第一轮面试很简单。就是问一下基本情况,能上班的时间,为什么想进hm。第二轮是5个人整理一堆衣服,考验合作和团队精神,整理完后会问为什么按照这样的顺序来挂衣服。
面试了职位:兼职销售顾问 - 上海
面HM的兼职销售顾问
共2轮,第一轮店长/店面经理进行面试,只是问一些基础的个人信息和出勤时间。第二轮试工约4~6小时,由已入职的销售顾问带领介绍店面和做一些站试衣间挂衣服的工作,带你的员工的意见对你能否入职尤为重要。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
H&M

楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
问了一些项目中常用的问题,作为外包人员面试,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
第一轮面试是HR和部门主管,面完说是当天老板不在公司,让我先回去。后来通知了进行第二轮面试,当天等老板等了超过30分钟。老板是一个挺年轻的男的,面完让我做一份笔试题,然后HR让我回去等消息。结果未被录用,可能笔试题答得不好,也可能是我开的薪资他们给不了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
阿优根
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
那是很久很久以前了,独自一个人来到上海,像摸黑一样,摸到了重机的大门,雄赳赳气昂昂地垮了过去。从此开始了人生之旅。啊,重机啊、重机啊,培养了我,教育了我。在重机也遇到了很多有趣的人和事,满满的正能量,都是爱。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
峡谷台灯检验科医师
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:ELAND面试:政府关系。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
一面 2V1,招聘人事和业务同事进行一轮面试,韩语自我介绍后,中文分享之前工作经历(业务同事是韩国人,但中文很好)业务同事会更关心经验上的重合点和是否适应建立新的关系以及ppt制作和发表依然2位面试官,部门大领导和集团人资总监,聚焦在业务上,讲详细项目经历找重合点,对于工作岗位的理解,未来职业规划,简单涉及公司业务,有所了解即可
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-06-05 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
文芙轩网卡项目主管
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
腾讯会议面试,问的问题感觉还可以,但是有英语提问环节,不理想
2023-09-18 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
面试不难,这边缺人,因为走的人太多了,小部门总人数三十多一年走三分之一。。。入职后几个月发现校招员工薪资跟几年的老员工相差不多薪资涨幅主要看主管对你的印象
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
实习面试,SQL要求比较高,需要会窗口函数。面试的时候会问case分析。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-19 发布