最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:见习助理 - 北京
电话通知面试,最后因...
电话通知面试,最后因为是城市的调配问题。所以没有去做,因为是管理层
Q:可否接受夜班? 可否接受公司调配
面试了职位:团队经理 - 北京
肯德基餐厅经理面试等事宜
主要系问学历与人品。凭个人处事负责与否,个人付出能否贴合大众需求。相貌一般即可。而其他需求暂无。
面试了职位:储备经理 - 北京
5月18日下午,我参...
5月18日下午,我参加了KFC储备经理的第一轮面试,这其实是一个海选性质的面试。100来号人到肯德基旺角餐厅二楼,大家先做一个自我介绍,然后是小组讨论,最后是面对面地回答人力资源官的三个问题。接着,便回家等通知了。很高兴,我接到了二轮面试的电话通知。哈哈,这一次我终于没倒在起点。其实,我感觉第一轮的面试就是一个筛选过程,就像用漏斗过滤沙子,只要你能展示出你具备肯德基所需要的一些品质,比如:团队精神、服务意识、为客疯狂、责任意识等等就行了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:、自我介绍 2、对肯德基的认识? 3、你未来5年的打算? 4、为什么要加入肯得基?
面试了职位:服务员 - 北京
肯德基面试,第一刀洗厕所干不干。
实习没工作去到肯德基面试试试,毕竟工资还是有水平的,结果面试人家第一句就问了,洗厕所干不干,能说不干吗?后续就问了一些职业规划什么的,然后就说日常负责的工作,没问题就可以上班。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:兼职人员 - 北京
肯德基兼职 压力不大
当时是店长给我面试的,店长是老油条了,和我也是校友,和我还聊起了学校的现况,整个过程是很轻松愉快的,因为我当时还是在校学生,所以只是像聊家常一样简单问了几个问题还有简单介绍了工作内容和待遇,没问题的话后续走走流程就可以入职培训开始工作了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:在校内参加过那些社团活动。
面试了职位:储备经理 - 北京
因为本来没想到要去应...
因为本来没想到要去应聘的,只是等同学,顺便也试试
Q:有什么有什么优点胜任这份工作
肯德基

巴厘岛钢琴通信项目经理
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:吉野家餐饮有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
一共两轮,hr先简单了解下情况,就该岗位简单进行介绍。第二轮是目前在职的一位男助理面试的,难度不大,就问问工作相关问题,比如怎样给总裁安排行程计划,什么形式之类的,然后介绍了很多总裁的个人工作风格习惯,介绍了企业,觉得话里有话,而且有点瞧不起女性,一直强调说31岁的女性应该做该年龄的事情,比如结婚生子。。。。,那我想问下贵司难道招聘筛选简历的时候没有考虑到这一点吗?不是很专业。从该男性助理的话里话外了解到老板时间无规律,额外工作时间也是有的,对细节把控非常非常严格,及餐饮行业很辛苦之类的负面灌输。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:鲜叶说(北京)茶叶有限公司面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
打电话说看了简历非常合适,把人约过去啥也不问,面邀上还留作业,最后给我来个他们初创公司需要成熟型的人才,问她问题也特敷衍,挺无语的,坐一个半小时地铁过去这样浪费别人时间啊
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-31 发布
学者城相机配送员
面试:海鸿达餐饮面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,应会有好结果。
b不错很好
2023-04-24 发布
大草原机械表售后客服
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
很容易
2023-11-05 发布
首湖州眼镜布生产员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:北京星巴克面试:招生顾问。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
人事友好,面试难度中等
2023-03-23 发布
神经蛙
面试了职位:买手 - 北京
面试:北京亿奢汇品牌管理有限公司面试:买手 商品助理
公司比较小,但很干净。面试负责人很认真地讲解了岗位内容。问题就是简单自我介绍,介绍上份工作的内容,以及做外贸需要哪些能力。 需要接触一些奢侈品,所以最好能说出些自己喜欢的奢侈品品牌以及对它的了解。
2023-11-07 发布
二狗
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:必胜客面试:财务顾问。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
财务主管问简历,梳理过往经历,问数据处理软件的掌握程度。
2023-05-12 发布
银河系漆油笔机电工程师
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是没过。
问的问题挺简单的,就自我介绍,离职转行的原因,对工作的了解等等
2023-05-12 发布
金虎山机箱外贸销售
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京信弘天禾资产管理中心(有限合伙)面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
第一轮是技术面,主要问问简历上的内容;第二轮是技术面,问得技术内容跟互联网的八股文差不多
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
北极桌子资料员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
三轮 进到最后一轮然后最后一轮没通知了
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试