最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:行政内勤 - 成都
网上投递简历之后,大...
网上投递简历之后,大约3天接到面试通知。给我面试的先是经理,再是总监,都是男的, 面试过程是轻松的谈话,内容包括职业规划,其他的就是根据简历和自我介绍而进行的提问, 从中得到他们想要的信息并衡量是否适合该职位。
Q:你目前职业规划是?
郎酒集团

面试了职位:商家运营 - 成都
面试:书亦烧仙草感觉一般般
就一轮面试,基本认为我同意就可以入职。 优点: 1.承诺入职就买社保; 2.号称全球4K+加盟店,规模应该不算太小; 3.友邦金融中心半层楼,看工作氛围比较紧张,人也挺多; 4. 由于我过往工作经验比较符合,所以面试过程还顺利; 5. 据说广东书亦的市场份额还可以。 缺点: 1. 没有公职金; 2.试用期三个月,转正底薪加400; 3.单休,以及没有其他任何的补贴; 4.过段时间搬办公室去绿地绿地金融中心,于我而言又远停车还可能非常贵,禅城交通不好,容易堵车和被罚款; 5.这个问题最严重,就是要去四川总部培训一个月,住公司宿舍,虽然有报销,但是一个人山长水远去外省培训家里不放心。
面试了职位:什么都可以 - 成都
面试:书亦烧仙草面试:什么都可以。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
感觉还不错 挺好的
2022-09-08 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
还可以
2023-06-25 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司HR打电话,约的视频
HR打电话,约的视频面试。就是常规的问题,比较简单,感觉还行。说是下周等通知,不知道有没有二面。从待遇来看,应该和其它单位比,没有太大的优势。
面试了职位:财务 - 成都
面试:新希望乳业一轮就面完了,主要是看中学习能力和写作能力。
一轮就面完了,主要是看中学习能力和写作能力,面试的会计稽核岗,可能人家也需要的是有经验的吧,然后我觉得就没有下文了。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:立白集团校招+进二轮面试+成都市。
校招:在学校设招聘点,很多应届生去投简历,他们做简单的筛选,第二天通知可以去面试。二轮面试:简历通过,让我去面试。到达面试地点,有很多学生,都是来自四川的各所高校的。 面试内容就是简单的自我介绍,和小组情景面试。然后回去等通知。止步二轮面试,我有同学进了三轮面试,基本上就是看你愿不愿意进他们公司了,愿意就直接签合同了。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:爱茉莉太平洋韩国总部很好,上海的算了
面试一共三轮,无领导小组小组面试+hr面+主管面。因为我是在韩国读书,韩国总部不管是待遇环境还是发展都算是很不错的,参与的是上海分部的招聘。前两轮都是上海分部来人在韩国总部进行,小组面试并不太难,我们组内有三个人表现的非常好,也一起进入了第二轮。 hr面问了一些常规问题,但我觉得并不是很专业,不赘述问题,总之问的问题感觉没什么含金量。其中她竟然不知道我家乡某省会城市是哪个省的?(说错了)还问我上海的气候能适应吗?(我都选择了那我肯定说能啊!)最后未通过这一轮。 最后一轮是线上进行,参与的朋友(之前一起面试的)反映也不太好,似乎对我们之前面试的情况完全不了解,被调剂到了其他品牌并没有提前沟通,该品牌主管竟然还问为什么选择这个品牌?我有在cj oliveyoung co的实习经历,竟然在hr面的环节基本没有提及。后面听说的是上海并没有招聘任何在韩国总部参与面试的。 ps:流程中一会邮件联系一会加qq联系,感觉不像大公司。虽然爱茉莉的产品很好,但上海爱茉莉真心觉得面试过程有点失望。
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川仙潭集团潭酒销售公司主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识。
面试通过。面试官nice,环境高大上。主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识,问的比较细,面试官是大牛,前华为腾讯员工,是目前这家公司的架构师,很爽的是hrbp可以当场拍板给出工资和offer,目前已入职,感觉团队氛围良好。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:新希望乳业面试挺正规,领导好
一轮,无领导小组,题目二选一,我选制定关于香蕉牛奶的新媒体营销,自我介绍,hr会问一些问题。二轮,分公司销售总监面试,视频面试拉了个群,群里7个人,销售总监会一对一面试,态度很好,平易近人,先聊了下才开始自我介绍,然后问一些职业规划和简历上的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:财务部项目会计 - 泉州
面试:恒安集团正常面试步骤提问单休
就是正常的填写简历,问一下跟财务相关的知识。为什么离职,对单休和加班出差一周有什么看法,对表格数据的掌握如何