最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:工程师 - 珠海
首先要自信了!
首先要自信了!然后要给他们留下好的印象哦!!回答顺利就OK了哦! 求职面试早已成为毕业生开启职业大门不可或缺的钥匙,能否熟练掌握和使用好这把钥匙,对毕业生能否迈好走向社会的第一步影响极大。
格力电器

面试了职位:经理助理 - 珠海
面试:索利来家具(珠海)有限公司这是一家有自己工厂的...
这是一家有自己工厂的家具公司。接待我的是前台,接着就见到了面试我的经理,经理是很和蔼的接待了我,然后带我到会议室,开始了解我的工作经历,然后问我为什么想要应聘该职位。我就把自己的工作经历讲了一遍,然后说明了很看重这个职位的原因。
Q:你以前做过经理助理吗?
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司无固定化流程,不需经过人事
主要是看起灵活,自信就可以。没有很流程化的面试,公司是承包制,主要是由承包人面试,面试结果会立即公布。
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司不用考虑家庭的,能接受上班时间长的可以去,还可以。
常规面试流程,HR填表简单面试,然后用人部门负责人面试,我遇到的面试官很不错。应该是个不错的领导。主要是单休然后每天晚上要加班。也就是996模式吧。我个人适应不了。能接受这个的可以去试试,忙自然学到手的东西也多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源助理 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司珠海润星泰电器有限公司面经。
首先我在求职网站看到他们的招聘,一个是招培训生-应届毕业生的,然后说专业不限,按感兴趣的方向发展,我就投简历了,然后接到男性hr电话通知,问我是不是本科,我是,然后问我对什么职业方向感兴趣,我说想做人力资源方面的,而且我强调了自己没有这方面的经验或者学历背景,那个人说没关系,这个是培训岗位,可以进行培训再定岗,于是定了时间让我去面试。那天去到,先让我填了张表,然后有好多面普工的,面外贸的也在等,等到他们面完了才到我,明明人事办公室外面有个小房间可以进行面试谈话,可是那个女职员偏要让我进去人事办公室在她狭窄的办公座位对谈,里面还有很多工作的人哦。她看了看我的简历就开始说,哎我不知道你干嘛来面试,又没经验又不是这方面的专业,你可以做什么啊?我搞不懂叫你来面试的人怎么想的,然后就balabala反正声音很大,办公室里的人都听到她类似于羞辱我的话语。我尴尬得不行,然后有个男的,应该就是当时叫我来面试的那个人,是人事的负责人,说了几句让我好下台,然后随便说让我回家等消息。真不知道这个公司是啥请了这样些低端hr来的,难道不知道hr是一个企业的门面吗?招聘写招培训生,不限专业和经理,我才投了,如果我的简历是不适合你们的,就不应该叫我去面试,然后带病去面试就是为了让你们去羞辱的嘛?真是太差了。说实在,门口的保安叔叔比那几个hr素质好上一百倍。
2轮面试:电话面试、HR面试
天王星资料架热设计工程师
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司面试:外贸业务员。感觉不太好,整体难度一般,告知通过了。
内部人员推荐,知道肯定过,部门领导讨论了各方面话题近2个小时,还通知其他领导。另一个没关系的同事面试了3次。。。
2023-11-29 发布
面试了职位:品牌推广 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机面试经历非常不愉快 面试官全程玩微信 很不尊重人
看一下简历和带过来的资料 问的问题是 这些东西是你自己写的吗 这些真的是你写的吗 你确定是你写的吗 网上可以搜得出来吗 那你现在搜给我看 然后让我用手机搜 他玩微信 搜出来给他看了一眼 他又玩微信去了 然后让我走了 过程中很无语,好歹我来应聘你家公司也是欣赏你们企业吧,居然这么不尊重人并且怀疑人,我都把获奖证书给他看了他还不相信,我们双方是平等,既然格力面试官不给我应有的尊重,那么我也在考虑格力整个企业的素质,当然了,以后我家不买格力空调是绝对的了。
Q:还有一个有点正常面试问题是 你了解电商吗
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机面试一共三轮。
面试一共三轮,都很简单,特别是技术面试,即使你回答的不是很好,也会得到offer,估计指标太多。感觉很随意。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:飞利浦PPD部门面试,蓝龙派遣。
我面试的职位是PPD普工的职位,是部门经理直接面试的。经理很和蔼,面带微笑,也没有问什么难度大的问题,问了一些基本情况,例如学校,现在就读几年级,专业之类的,然后如果建立上有些以前的工作经验,那就会让你简单介绍一下,基本就这样了,不算难。
Q:是否了解这个岗位的工作内容。
面试了职位:操作工人 - 珠海
面试:珠海世昌金属有限公司好可怕的地方,怎么那么多规矩啊。
给我详细介绍了一下各种规章制度,感觉好可怕。每天要提前15分钟进厂(不给加班费),否则罚款10元,晚上有台干专门巡逻,发现玩手机,聊天,打瞌睡一律记过,轻则罚款30,重则罚款100,节假日抓到罚款金额提高3倍!厂里的说法是因为节假日工资高,所以罚款也要提高3倍!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维/技术支持 - 佛山
面试:美的集团群面
群面,销售岗的技术支持类,技术岗真的伤不起,跟一堆做销售的做小组讨论,要命么,题目其实还好,就是感觉自己凉了。