最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
管培生面试经验江门-苏宁
一面的时候,我们到了之后会让现场填一份简历,这个简历面试的时候面试官要看的,当然自己带了准备好的就不用再写了,HR会分三个人一组,一起进去,两个面试官,一主一副,先是自我介绍,面试官会根据你的简历内容问你一些问题,我们那组当时有个男生有过电器销售方面的实习经验,面试官问了他好多个问题,当时我就觉得我没戏了,因为我没有实习经历但好在校内活动参加的比较多,轮到我的时候我发挥的还可以,在我们那组我觉得排第二吧,然后就是回去等通知。 没想到我会到二面,二面的时候会提前给你几个活动案例,你选一个进行活动策划,做成PPT,到时候讲我当时选的是双十一策划。我们那天是四个面试官,有个经理级别的,20个选手都在一个屋子,你上去讲的时候会有好多人都在看你,说不紧张是假的,原定的每人40分钟,HR说经理有事没那么多时间了,现场突然变成每人15分钟左右,我看身边好几个人准备的好多都没说出来; 总结就是自信,一定要自信!然后随机应变能力,时间缩短之后挑重点说,语言一定要精炼简洁!然后观察面试官表情,他不感兴趣的就略过,有几个人讲的太磨叽,面试官都开始玩手机了,现在在等结果,二面过了之后还有个单人面貌似也是做策划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么选择这个,你是如何看待这个岗位的你为什么选择苏宁而不是选择其他的公司你是如何看待苏宁现在的人才培养计划的。
面试了职位:实习生 - 南京
先自我介绍,然后就说有什么特长。
先自我介绍,然后就说有什么特长,人事就说公司如何如何,最后回去等通知并且考虑是否接受工作。
Q:最大的优势是什么?
面试了职位:销售管理培训生 - 南京
通过网络招聘得到了面...
通过网络招聘得到了面试与笔试的机会,不过感觉这个过程非常一般,当日去到总店先进行1个小时的行政能力测试。紧接着进行一对一,或者一对二的面试,好普通的面试题目,比如自我介绍,对公司的认识,自己做过最成功的事等等
Q:自我介绍,自己做过的最成功的事
苏宁

清水楼电话机设计主管
面试了职位:Java - 南京
面试:南京蔚蓝智能科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
四年经验,让画架构图,还是有难度的
2023-10-13 发布
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:外勤365/掌控网络面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
 主要是电话以及远程面试,最后是boss面试,市场部直属于boss管理,主要看boss对你的各方面感觉怎么样适不适合
2023-12-08 发布
大草原水彩笔视觉设计总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:沃行科技(南京)有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度适中,面试结果无反馈。
公司大小休,会有加班,面试体验一般。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
碧云居主板证券经纪人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
前面的都是自我介绍,到我直接问专业的问题,有好多都忘掉了,只回答出几个,然后针对简历上的项目开展详细的追问,总的来说,需要好好准备专业知识,同时对简历上的项目要了解详细。
2023-09-16 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:红松面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能通过。
2023-09-21 发布
北极玩具柜绩效考核
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。
共三轮面试,开始及技术面,技术问的很细节,尤其是针对项目,很详细面完之后会是人事面,主要还是考察你的抗压能力和一些基本问题之后就是老总面,就问你职业规划,然后告诉你一些企业的事情,考察你情商和根底
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:中储南京智慧物流科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,对结果有把握。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,沟通说这个是一面,后续如果有二面的话会在通知。
2023-09-27 发布
地上中性笔项目专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:百敖软件面试:测试工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
两次面试,问的都比较基础。主要是工作的经验,根据工作的经验来衍生出一些问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-23 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中软国际面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
一面:小哥人很好,虽然我很菜好多答不上来,但还是很温柔引导我主要还是问实习和项目,重点会放在redis、kafka和mysql上,可以多准备下,基本没问我八股(也可能是我记不清了)二面:面试官态度很敷衍,哎问了下了解kafka的架构啥的不再就聊了会实习和项目还有竞赛(这面经好像没啥好写的?)反正时间很短,很多天没消息啦,应该是挂了
2023-12-14 发布
戏釉
面试了职位:小红书运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司小红书运营面试一般,共4轮面试
开始先写个人信息,然后几个一起面试,hr先说明公司这个岗位工作要求,说完看我们自己能不能接受,可以小白,底薪低,引流成功有提成,有房补,工作到晚上十点,单休,我接受不了就直接出来了,后面的面试内容就不知道了
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-10-20 发布