最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
面试的是经理,很年轻,感觉蛮老练的一个人。
主要就是自我介绍了,问了一些基本问题,例如为什么做销售,有什么优势之类的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
问题很敷衍,而且都没有重点,所谓的运营其实就要那种地推销售
面试一开始感觉还好,但是主要还是希望你能往销售那块去做。 而且是告诉你变相加班没有任何加班补贴,完成工作哪怕你下班时间,完不成任务就是你的问题,一种压力,等于就是告诉你加班都是合理的,其实这种工作就是销售嘛,没什么特别。
面试了职位:销售代表 - 北京
主要检验销售能力和看性格。
首先是自我介绍吧,然后挨个根据简历问了些问题,主要是性格和工作经历还有离职原因,工资要求。还有考验销售能力。
面试了职位:销售专员 - 北京
如此奇葩公司,我还能说什么。
网上投简历后,那边的人资就打电话让我过去面试,面试地方离我家很远,其实我家附近是有一个美团办事处的,但是他们说这边的办事处没人面试,然后我就没多说什么。 去到了面试的地方,有个主管面试我,他问我有没有带简历,我说没有,然后他脸色就不太好了,说打印机坏了,然后扔下一张白纸让我写。他们之前不是在网上看过我的简历才让我去面试的吗,而且他们在电话里也没说要带,这么大个公司就一部打印机?是懒得去打印吧。我写简历完后,他问了我几个问题,然后拿起简历看了一眼,神情有点惊讶,说我学历不够,我顿时就无语了,学历不够你还叫我大老远跑去面试?你要觉得我不合适,你就说让我回去等消息就好了,或者直接说说我不合适都可以,有必要这么耍我吗?
美团网

冒险湾鼠标垫培训
面试:百度糯米面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
不错,感觉很好
2023-10-31 发布
面试:自如网面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
先是笔试,一个小时内,涉及泛型类转换,字符串比较,写文件,查找指定字符串个数,多线程打印输出,两个表关联查询等。然后一面问些java基础知识,数据结构线程池等,二面问些系统表设计,接口设计等方面。
2023-04-13 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
水星马克笔数据架构师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:京东到家面试:运营助理/专员。整体感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试官很专业
2023-10-26 发布
外太空漆油笔内容编辑
面试了职位:iOS - 北京
面试:自如网面试:iOS。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
还好
2023-08-14 发布
天宇
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东到家面试:产品经理。有了很好的初印象,面试难度挺大的,确认通过。
挺专业的。
2023-06-27 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
学者城文件篮货运司机
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Q房网北京面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
我觉得的非常的不错一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2023-07-22 发布
上天入地龙虾人
面试:好专业网Java面试很好,共1轮面试
一面 面试难度偏低,整体常规
2023-07-13 发布