最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

在校大学生兼职的好去处
高考完后就到家里附近的必胜客面试服务员,兼职性质的。主要是为了毕业前能提早适应社会而做的社会实践活动。面试很简单,主要问能兼职时间。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你以后寒暑假还可以来餐厅上班吗?
面试了职位:储备经理 - 广州
显示HR单独一对一的...
显示HR单独一对一的面试,了解大概情况和对职业的了解,以及个人的情况,综合看是否能进行第二轮面试。通过第一轮之后是第二轮面试,主要是区域经理进行一对一的面试。
Q:比如家庭背景,自身的优缺点,能不能适应倒班制等相关问题。
面试了职位:见习助理 - 广州
首先是第一轮面试,自...
首先是第一轮面试,自我介绍,在学校的经历,顺利通过后就到第二轮面试,到第三轮面试时是去公司指定的餐厅由区域经理面试的,再后来就是餐厅里试操作,比如洗厕所,上大厅
Q:自我介绍,个人经历,性格优点缺点,对餐厅的机会点怎么看
面试了职位:餐饮店长 - 广州
比较为简单的面试难度
我是通过校园招募进去,因为公司比较流行性比较大,人非常缺,所以面试比较简单,同四轮面试,基本通过第二轮操作就通过了。
百胜餐饮(广东)有限公司

飞星谷钢笔商务总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:九毛九面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
感觉还行
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-07 发布
木星录音笔内容编辑
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。很不好的体验,面试内容挺简单,没通过。
学生兼职、假期工多,招需要夜班的都要能搬货的,瘦弱一点连服务员都没得干捏
2023-07-10 发布
天之林地圆珠笔采购总监
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:九毛九面试:实施工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
不难
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-05-09 发布
你没理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:汇聚国际品牌管理(广州)有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
二面:1.公司地址离地址有十几分钟距离,在饮食产业园里边,位置不好找,环境和boss直聘首页上挂的效果图无关,公司内十几人,到填表时,是上午十点多看到在岗人员都在无所事事,业务是是做档口批发的。 2.填了表之后人事经理直接面的。 很看重是否有批发行业经验,想不通没批发行业我经验还邀请面试
2023-10-16 发布
你好
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:萨莉亚储备干部面试不好,共3轮面试
这个所谓储备干部,其实就是前厅后厨两头跑,哪里空缺补哪里,写的四千多工资不是167个小时,而是上满200多小时才有,公积金加班费也算上,底薪2700,全靠加班,还要做题,就是公务员那种行测题,题量很多,根本做不完,我要是会做,不去考公务员,去干四千的服务员?
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-13 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州万博国际品牌管理有限公司面试:前台。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包公司 没保障
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,没啥难度,还没出结果。
主要是一面的那个财务主管,面试的时候会根据你的简历一条一条盘问,而且喜欢谈听前公司财务隐私,比如年收入多少,利润多少,实际利润多少,纳税多少等等,然后我内心非常不想说,我觉得我身为财务人员,有义务对这些进行保密,我只能回答不知道,不记得了,结果她仿佛不能接受我说不知道,一直重复循环的问那几个问题。简直无语。而且有一点强势,问我家里情况,父母在哪里生活,各种盘问。然后就是一直强调加班问题,她一直说要加班,什么的,要有抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
服务员。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-10-08 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州市饺工匠餐饮有限公司面试:其他运营职位。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
面的是小红书运营,第一面算是直属领导,暂时还没有结果,聊得来有些想法比较契合
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
峡谷路由器广告创意设计
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市罄羽投资有限公司面试:网络客服。感觉不太好,确实有一点难度,结果还没出来。
大厦26层,进去需要保安帮忙开门,到了之后需要做一份逻辑测试题才能面试,难度不大,限时20分钟。然后面试很多时候都是hr在提问,问了很多关于前司工作内容,包括刷单之类的问题,结束的时候hr说要是你没什么问题今天就到这了,而不是问你还有什么问题吗。工作内容应该包括了运营以及客服,工资只能给四千多,双休,工作环境一般,有点乱乱的感觉,所有都是全透明玻璃,然后是在摄影间里放了张小桌子作为面试地点。个人不建议去,要不是就是hr要求过高,要不就是纯粹刷经验的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-08-08 发布