最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

惠州

清空已选条件

面试了职位:电子工程师 - 河源
【电子工程师】面试分享
就随便聊天,感觉很随意。没有问什么专业相关,就是聊聊天,感觉公司发展根基还是不稳,需要大量人才加入。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
河源精电有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A应届毕业生只要坦诚,够自信,放开和面试官交流,一般都会通过
应届毕业生只要坦诚,够自信,放开和面试官交流,一般都会通过。当时是两轮面试,一位是板着面孔的小哥哥,交流时,自己主动打开话匣子,他也会跟着乐意跟你聊,不会问你太多专业知识,更多的是问你在学校的学习情况,二面是HR小姐姐,会问你职业生涯规划和根据你简历上的个别感兴趣的点问你,对自己简历上的东西足够熟悉,一般都没什么问题。另外,面试我的小姐姐很会说话,笑得也很甜。
Q:你对你未来的职业生涯规划有什么清晰的认识?
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:惠州科锐半导体照明有限公司首先有一轮笔试。
首先有一轮笔试,考察的是你的思维方式,题目不算太难,其次是你的直接上层找你聊天,谈谈工作看法之类的注意这时候他会顺带考验你的其他能力,比如英语。
面试了职位:工艺工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司两轮,HR面,技术面。
两轮,HR面,技术面,技术面会问很多专业问题,要求可以适应生产,公司要倒班,一个月10来天。其他还好。
面试了职位:调试-实习生 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯校招过得,所以比较简单
两个hr大哥哥面试,长的都很高,英文自我介绍还没说完就cut了,然后英文问我对未来的计划,随便说了几句都不知道自己说了些啥中文。 1.了解客服经理岗位吗?你觉得客户经理是干嘛的; 2.客户经理应具备的素质; 3.客户经理的日常工作; 4.情景模拟:如果说你现在要推销你的产品,原本说好的要买,现在不愿意要了,你要怎么办?说了自己的想法以后又问怎人家就不不要你产品,不买了,你该怎么办?人家不给你机会见面,怎么办? 5.情景模拟:如果你和你同学同时竞争一个case(中兴和华为),就是和很好的朋友或同学成了竞争对手,你该怎么做,提供你的解决方法?如果你的同学给出的价格低,产品性能比你好,你应该怎么做?
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 河源
面试:景旺电子(龙川)有限公司新开办的吉安公司处于缺人状态,工程师需求大
1.招聘简介上注明的是大专以上,专业不限,工艺,工程等部门都很缺人。 2.进入面试很轻松,但是到了筛选阶段开始对专业有要求,不是理工科与材料电子机械相关的专业会被筛除。 3面试过程中流程不是很注重,考完专业知识,英语能力,这时感觉已经有了对应的定向招收部门了,到了部门经理谈话的阶段,只有一位经理来了,当时是工艺来,后来知道只是一个厂的经理(有两个分厂,新的智能化厂缺人)。问题1:;问题2:有没有其他打算?公务员?问题3:对于之前工作的问题,工作描述等。问题4:什么时候能上班? 感受:对于人员的需求很大,但是我面试的时候应该各部门的需求大部分都满足了,或者处于等待应届生入职的状态。
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:功能测试 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司严格的面试,三道面试
1、网上测评,包括性格评估、逻辑思维评估、专业素质评估等等; 2、人力视频面试,离职原因; 3、总监视频面试。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
Q:关于封装方面的工艺要求。
八页
面试了职位:.NET - 河源
面试:雅达电子面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
整体还行,简历和试卷过目后,并无太大问题。后续的技术面,也没有问过多技术栈的问题,问的较多的为先前项目贡献等。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2022-09-02 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司两次面试,难度一般,但是效率太低了。
面试分两次,第一次是HR面试,就是问一些简历上的内容和在学校的一些经历;第二次面试时技术部门人员面试,会问一些专业性的东西,比如材料科学基础一些相关内容,比如晶体的缺陷,金属材料的热处理等。但是两次面试中间间隔时间太长了,有一周多,第二次面试完一周才给的结果。
Q:你做课题的时候遇到的最大的困难是说明。
面试了职位:工艺工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司没有具体的技术问题,要求相关经验和英语技能
技术老大直接面试,因为相关技能不属于通用的类型,所以基本上没有什么具体的技术问题,会问一些你原先工作的技术问题,然后考察英语的水平,基本4级以上就问题不大了,主要还是工作中需要学习的东西比较多。
面试了职位:采购 - 河源
面试:雅达电子雅达电子采购员面试经过
首先前台填写简历,做些英文题,HR面试然后部门主管面试,问些日常采购的一些问题,比如日常工作流程等等。