最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试不是特别难,重要的是专业。
首先是简历筛选,由于惠州地方不是特别出名,投递简历的人不是很多,所以简历筛选并没有刷掉很多人,投简历的时候简单问了几个问题,比如为什么去想来移动,知道惠州吗?之类的。 之后是二面,二面在一个五星级酒店,签到之后就候场。那天也没有穿正装,只是穿的衬衣+长裤,不是特别正式,看到候场的都是西装革履的,心里开始打退堂鼓,觉得肯定没有戏。等了十几分钟就到我了,进去先自我介绍,hr看了一下我的简历,问我学的技术 怎么面试营销类的岗位,我有点破罐子破摔,直接说技术没有学好,所以面试营销类的,结果hr人很nice,直接说我们现在差技术岗位,你等一下在面试一下技术岗位,不行你在来面试营销类的。结果就是我一脸懵bi,最后技术还是没过,就回来面营销类的,没有啥子问题,就让我等下一面。 三面是老总面,聊了一些简历上的东西,就让我回去等消息。当时很多老总面了之后让它们去另外一个房间看惠州的宣传片,我想我肯定没戏了。结果回去一周之后就通知我去体检了。 感觉移动面试注重根正苗红,看专业。
Q:你学的技术怎么来面营销?
面试了职位:财务 - 北京
面试的问题比较专业,所以大家在面试之前一定要先打好专业基础。
面试过程: 先是自我介绍,然后问关于简历的一些问题,然后就是你喜欢的专业科目和相关专业知识,大家一定要注意,中国移动是没有融资方面的问题的,千万不要犯错误哦
Q:你最喜欢的专业科目
面试了职位:计算机工程师-实习生 - 北京
国企的笔试面试不是很难
笔试的时候就是行测,类似公务员考试很容易就过。面试两轮,基本没有问什么专业问题,就是聊天,谈谈大学生活,以后的职业理想,对于工作的看法。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你还有什么问题想问我的?
面试了职位:市场营销 - 北京
面试官比较友好,没有问什么刁专的问题,都是针对简历来问。
面试过程: 来带广州云来斯堡酒店,给了一份简历HR留底,自己拿着一份到指定房间去等候通知。有一定面过的人都知道,面试官在你简历上写名字代表通过,可以进入下一轮;没有名字,HR会让你回家等通知,意思就是挂了。 一面是个女的,年龄三十多,接近四十的样子,不要自我介绍,主要针对简历来问,问为什么不考研之类,十五分钟左右,写下名字后,我开开心心拿去给HR看,HR让我去另一个房间,等啊等,到我了,面试官是男的,年龄都是三十多近四十的样子,都很友好,问你愿不愿意下基层,自己的人生规划如何之类的,签名了,第三轮;等啊等,第三轮,人称某总,女的,年龄相近,还是很友好,问你兴趣爱好,愿不愿意到某些很偏远的地方,能接受的薪酬,她说会被调动基层工作三年,而且不一定有机会调回来,问你能不能接受,哎。面完三面等通知,说是星期一前出。
Q:你的人生规划。
面试了职位:市场运营 - 北京
校园招聘:网上投简历...
校园招聘:网上投简历、笔试、面试。 惠州投的人很少,所以面试都是三轮全都走下来,每轮问的问题差不多…… 如果好好准备一下应该还是蛮容易过的,毕竟投的人很少,而且惠州的幸福指数还蛮高的~~
Q:自我介绍 对通信行业的看法
面试了职位:市场营销支撑 - 北京
面试官很好 刷了不多人。
广东移动2014年第一轮面试分为两面。有些人第一面面完就让他回去等消息就是没过的意思,有个同学也面了移动实习生的说这个是移动特色吧。 笔试:就是行测的内容,土建类的移动岗也考的是行测~所以可能技术岗都只考行测。做题速度大概一分钟一道题吧。 到最后很多人没做完~ 面试:我只过了第一轮~都是根据你简历来问的~先自我介绍 然后问你哪里人(地域有优势)某段实习的内容是什么?遇到什么问题?从中学到了什么?学习和你的校外经历有没有冲突?如果你是你们学校的招生办的你要怎么向高考生宣传你们学校?第二面听说是压力面,就是面试官面无表情问问题,可能还会揪着某个问题不放,一直否定你,这个时候就要和平常一样答问题啦,不要给他影响,。问的问题和第一面差不多。 广东移动简历筛选和笔试都刷不多人吧~起码我看到投了的都过了网申和笔试(我们是三线小城市)。走到终面的可能有30%~40%,早点去 然后和一起等待的人聊聊天 加个微信群啥的 然后就能知道最新的消息不用干等啦~
Q:如果你是你们学校的招生办的你要怎么向高考生宣传你们学校?
面试了职位:网络管理 - 北京
市面,专业面,问题很基础。
问到数电,一时想不起来,然后就没了。稍后一想,问题很简单~~
面试了职位:网络管理 - 北京
问题简单,但是一时想不起
紧张,没有发挥好,专业基础题一时想不起
面试了职位:市场 - 北京
首先是简单的自己介绍...
首先是简单的自己介绍,然后招聘负责人会问你一些以前的工作经历,以及为什么不做的原因,然后就是对未来的职场有什么计划。最后会跟你介绍你应聘的岗位的详细信息,因为面试是一个双向选择,只有心甘
Q:自我介绍
面试了职位:网络运维工程师 - 北京
查看 中国移动南方基...
查看 中国移动南方基地奖金,或者查看其它工作情况 按工作地点查看该公司工资待遇怎么样? 广州中国移动南方基地待遇 如果您正在找工作,查看最新工作:
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:平均值 所有薪水均为税后,您可以通过:个人所得税了解更多 注意: 中国移动南方基地实际待遇与工作地点,工龄,工作经验,学历,业绩,奖金,提成,扣钱和其它因素有关
中国移动

南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布
峡谷长阳殿旅游策划师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
C++和C的区别是什么? C++是C的超集,也就是说,C++包括了C的所有基础特性,并且还增加了一些新的特性。下面列举一些C和C++之间的主要区别:面向对象编程C++ 是一种面向对象的编程语言,而 C 不是。因此,C++ 支持类、继承、封装、多态等一系列面向对象的概念和特性,这些能力使 C++ 更加灵活和强大。标准库C++ 标准库比 C 标准库更加完善和强大。C++ 标准库包括了很多容器类,如 vector、map、set 等,以及输入输出流、字符串处理等常用功能。这些库函数可以在许多情况下提高开发效率。命名空间C++ 引入了命名空间的概念,可以避免函数命名相同的冲突。使用命名空间可以将代码按照逻辑分组,并更好地组织代码。异常处理C++ 支持异常处理机制,这个机制可以增强程序的容错性和可靠性。当程序发生异常时,可以抛出异常并在可控范围内进行处理,避免程序崩溃。而 C 不支持异常处理机制。运算符重载C++ 允许对运算符进行重载,可以使得运算符在处理特定类型的数据时更具有描述性。而 C 不支持运算符重载。什么是指针?指针是C++中的一种数据类型,指针变量存储了一个内存地址,该地址指向某个变量或者对象。指针可以用来访问和修改内存中的数据,同时也可以通过指针来传递参数和返回值。对于C++程序员来说,精通指针的使用是非常重要的。重写和重载的区别重写指的是在派生类中重新定义基类的虚函数的行为。当基类中的某个虚函数在派生类中被重新定义时,如果派生类对象调用该函数,则会覆盖掉基类中的实现,执行派生类中的实现代码。在进行对象的多态性转换时,重写非常重要。 重载则指的是在同一个作用域内声明几个同名但是参数列表不同的函数。通过函数名相同但参数类型、个数或顺序的不同,可以让多个函数具有不同的行为。例如,C++ 中可以重载函数来处理不同类型的数据,如整数、浮点数等。在使用函数时,根据传递给函数的参数类型和个数来自动选择对应的函数进行调用。因此,重写和重载的主要区别在于,重写是通过派生类重新定义基类虚函数的行为,以实现运行时多态性;而重载是在同一作用域内声明几个相同名称的函数,以实现编译时多态性。讲讲面向对象面向对象编程有3大特性:封装:封装是指将对象的属性和方法绑定在一起,形成一个独立的、封闭的单元。外部只能通过对象提供的公共接口来访问或操作对象的内部状态,而无法直接访问或修改对象的数据。这样可以保证对象的内部状态不受外部干扰,从而提高了程序的安全性和可靠性,简化了代码的调用方式。继承:通过继承机制,一个类可以从另一个类中继承某些属性和方法,并在此基础上添加新的属性和方法,从而避免了重复编写代码的冗余,提高了代码的可重用性和可维护性。多态:多态是指同一个消息可以被不同的对象解释执行,即不同的对象对同一消息作出不同的响应。具体来说,多态可以通过虚函数和模板等机制实现。通过多态,可以使代码更加灵活、可扩展,同时也能够使程序更易读懂和维护。这三个特性是面向对象编程的核心,它们相互配合,共同组成了一个完整的面向对象编程体系,能够有效地提高程序的可靠性、可重用性、可扩展性等方面。什么是引用?引用也是C++中的一种数据类型,它提供了一种简洁而高效的方式来操作变量和对象,而不需要拷贝它们本身。引用被视为原变量的一个别名,其操作类似于指针,但是引用不能被赋值为NULL,也不能进行指针运算。C/C++引用和指针的区别?指针是一个实体,需要分配内存空间;引用只是变量的别名,不需要分配内存空间。引用在定义的时候必须进行初始化,并且不能够改变;指针在定义的时候不一定要初始化,并且指向的空间可变。有多级指针,但是没有多级引用,只能有一级引用。指针和引用的自增运算结果不一样。
Q:C++和C的区别是什么?
2023-11-15 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
一面 本人南邮本科,坐标南通市,群面,类似于电信如何发展的,几乎就发言了一句话,有几个人说话很积极,问题是我是做技术的啊,而且I人社死。。。
2023-09-24 发布
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布
富士山闹钟测试开发
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联通面试:移动通信工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
两轮面试,问了需不需要调剂等问题,结构化面试,面试官人很多,很和善
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布