最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

东软集团驻场服务方开发
东软电话面试,问的问题都是职业相关,感觉还不错。甲方经理面试,问的是技术方面的问题,都是与现有项目有关。谈薪资,上班。
Q:如何看待加班。
东软集团

面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试?
2023-02-07 发布
fei'zu
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
还可以
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-01 发布
面试了职位:Android - 沈阳
面试:艾尔时代公司体验感还可以吧,面试人员挺专业的
主要就是HR先聊了聊之前的工作情况,并没有问的特别详细,然后就是部门主管又沟通了一下专业的知识。整个公司的环境还是可以的,但是好像气氛比较浓重,没有人说说笑笑,不像是互联网公司的氛围。
Q:过往面试经历。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
总体感觉还不错,期待结果
2022-11-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行面试:测试工程师。感觉很正规,问题比较简单,未能通过。
我一共投了两份简历,我以为是测试岗位的面试,实际上是储备干部的面试。是我自己准备错了方向回答问题的时候没有回答道重点
2023-08-31 发布
面试了职位:HTML5 - 沈阳
面试:锦腾网络【HTML5】面经分享
岗位 投递的简历是开发类岗位,参与了校园宣讲会,之后走的内推,经过一轮面试直接确定了,流程简单985 本 理工专业参与了校园宣讲会,没想到当天和我聊的直接是公司的负责人,可能我问的比较多,不知道这个在后面的面试过程中有没有加分准备的简历和作品直接去公司面试,面试流程比较简单,就是部门主管或Leader直接面,简单聊了聊技术问了一些问题,问题大概就是百度能找到的一些基础知识和算法,算法不需要写只要讲清楚大概逻辑就行。询问了一些关于职业生涯规划的事情,之后当场确定了offer,后续入职后有简单的人资合规审查,很容易就过了。体验很好啊,不论是同事还是办公环境,感觉沈阳少有的偏向互联网风格的公司了,超级推荐公司的茶水间,员工体验简直是不要太棒。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试:沈阳达因科技面试当天就通知结果了
公司技术人员面试,先介绍一下项目流程,用了什么技术实现等,然后问一些Java基础,一些框架问题,一些数据库问题,总体来说比较轻松容易。
面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试:沈阳东科云信软件有限公司主要看中业务逻辑,数据库会点儿就可以
先是人事简单了解情况,问一些无关紧要的问题;然后给一份题,简单考一下基础知识和几道逻辑题;然后技术总监面试,问一下数据库的问题,和一些逻辑问题。
冰雪之森眼镜布创意总监
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳奥林软件开发有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
sql的分组排序
Q:sql的分组排序
2023-11-14 发布
别墅区唱片建筑工程师
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳应用生态研究所劳动服务公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
学校联合培养,和导师见面后谈了20~30分钟学业,就签合同了。
2023-09-20 发布