最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:高级土建主管 - 顺德
只要你有能力就能够上
一般来说有三关。1、人事关,看你的言行谈吐。2、项目总面试。看你的专业能力和技术水平。3、技术总面试。基本上项目总留你,那就基本没问题了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政主管 - 顺德
自我介绍,基础问答。
自我介绍,基础问答,工作经历,从毕业到出来工作的经理以及晋升过程,获得的奖励等。再有就是自己的职业规划,对未来工作的见解跟开展计划。
面试了职位:财务 - 顺德
碧桂园惠州大区财务共享中心。
1.实话实说,千万不要撒谎。 2.人力面的时候比较强调实习的经历。 3.除了相关职位专业技能注重外,更重要的是给面试官一种自然的感觉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:地产项目总监 - 顺德
碧桂园项目总经理经历面试经历
很人性化,前面用电话面试+视频的方式HR面试,面试完成后由区域副总裁面试。也是视频面试,感觉提的问题都还不是很难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、自我介绍 2、工作经历 3、如何短时间内完成示范区的建设 4、过程中遇到最大的难题是什么,你是如何解决的
面试了职位:土建工程师 - 顺德
碧桂园面试贴近现场。
首先接到了碧桂园集团人力资源的人打来电话了解了我的基本情况是否与简历相符,人力资源的人告诉我让我等通知,就在下午下班的时候项目上的人就打电话给我让我某某时间去参加面试,面试地点是在项目上,该项目比较远,也比较偏,我跑了一百多公里才到,面试过程也挺轻松的,首先让我自我介绍,然后问了一些我平时在施工过程中的一些问题,我基本都能应答。最不好的一点就是项目太远,太偏了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场策划 - 顺德
流程严谨,氛围很好,值得一试
有三轮面试,非常规范,一天群面+领导单独面试,一天搞定,就可以回去等通知了。一起面试的人还是挺优秀的,人才济济,竞争激烈。
Q:如何做活动宣传。
面试了职位:实习生 - 顺德
暑期实习生面试经验之谈
是学长推荐的,然后先是投了简历,对方确认过后再打电话过来,确认挺久的,个吧礼拜这样纸,然后确认了一下时间,进行视屏面试,之前是有打电话问我方便过去面试么,但是学校离那里太远了,被我婉拒了。 公司很好,选了一个时间视屏面试,开始面试,会根据面试官和你时间来安排,后面会做轻微调整,面试时先是一段自我介绍,然后是根据你自我介绍问问你经历什么的,接下来问了能不能独立之类的,后面问问家庭住址情况的,一些基本问题,没有涉及到专业知识,其中我的位置网不好,如果进行视频面试真心选择一个网好的地方,不要选择太嘈杂的环境,后面网还算流畅一些。 面试完之后,HR看起来还算满意,感觉自己还行吧,应该可以过了,后来大约过了一个小时,人事部又来通知,还要面试一次,我就找了个网好的地方,这次面试官挺严肃的,很有范,不过也没涉及专业问题,也就是职业规划类别的问题,还有工作不顺心你会如何解决这类考验情商的问题,之后就说期待我加入什么的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:案场助理 - 顺德
我是部门经理直接面试的,而且同事推荐的。
我是大学同学在该公司任职,并且推荐到同部门工作的,当时面试也是由部门经理直接面试的,经理主要简单的了解一下过往的工作经历,以及考虑员工的稳定度吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你个人最大的优点是什么?
面试了职位:销售专员 - 顺德
有经验有资源,五官端正。
当时是朋友介绍去的,经理就简单跟我聊了两句,感觉是在看我性格谈吐跟亲和力,那个楼盘当时是海滨度假盘,聊完就让我填了个简历,后面就通知我去上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑工程师 - 顺德
hr很专业,方向明确
分为三轮,无领导+商业测试+终面,无领导为群面,关键还要看队友,碧桂园比较注重领导能力,最好做leader,商测比较新颖,终面为单面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
碧桂园

面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。