最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:初级仪表维修技师 - 北京
因为人多,所以三个三...
因为人多,所以三个三个地地进入,做好,开始,面试官要求用英语简单自我介绍,然后提问,来到公司你会去做的第一件事是什么?你的5年职业规划?跟上司发生争执怎么办?回答完毕,等通知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:来到公司你会去做的第一件事是什么?你的5年职业规划?跟上司发生争执怎么办?
面试了职位:结算专员 - 北京
中外合资公司会计面试。
面试官有4个人,外加一个hr助理(应该是按规定)在旁听用英文自我介绍,面试官还用英文问了些问题,都是关于个人的关于职位的问题,问你的个人理解,有哪些特质,你身上有什么特质适合这些岗位,还会问你些会计上的问题,不过都很简单,稍稍准备都会答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
壳牌

飞雪山庄长阳殿园长
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
总部研发管培,一面线上群面,话题还是比较简单易懂的,感觉通过测评和简历初筛后,基本都是C9的,强度还是很大的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
马尔代夫魔石谱洗碗工
面试:中国石油集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
一般
2023-12-15 发布
西魔之境板夹高端运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石油面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
跟网上的一样,进去之后签到。国企嘛,态度都很好,第一个是笔试,虽然有统一的笔试,各单位还自行组织啦笔试
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
原六岛领带外贸经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:供应链专员。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
面试官hr都很有礼貌,但是竞争比较激烈
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
M7星云胶水律师助理
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:中石化面试:电机工程师。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
感觉一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-12 发布
火星眼镜布精算师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
笔试:人才测评(限时行测+性格测试)一面:群面,11人,无领导小组讨论,共约40分钟,题目没给具体选项,要求发散性思维
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
天王星装订机工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京海华东方能源技术集团有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
面试难度一般,两轮面试,一轮人力面试会问一些基本的个人信息和自身经验,二轮用人部门面试问一些有关岗位相关的问题
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
东神大陆钥匙视觉设计
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,未能通过。
问了专业知识没有打上来
2023-11-18 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中石油面试:化工工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
有两次面试,中间做了集团的英语考试,考试不难,小于6级难度。面试针对简历问了几个专业问题。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-12 发布
bjifc
面试了职位:C - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是通过了。
经理用英语问个问题:(每个组只问一个问题,但是只允许 4 个人回答,这个就要抢了,但是一定要听懂他的要求,因为有的同学没注意经理说的“只有四个人可以回答”)英语面试问题收集(英语提问,英语回答)与 SLB 再无缘份。供大家参考。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-09 发布